Akuli4, если не затруднит киньте мне плейлист в формате m3u8, может ваш пойдет
большое спс
Akuli4, если не затруднит киньте мне плейлист в формате m3u8, может ваш пойдет
большое спс
bobhol:Akuli4, если не затруднит киньте мне плейлист в формате m3u8, может ваш пойдет
большое спс
в личку кинул
|
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
|
1484 |
22 года на сайте Город:
|
А у меня Заграцум/Эдем в последние дни ужасно колбасит, ряд каналов просто не открывается. Кстати, у кого-нибудь из вас показывает НТВ Мир от них?
radiolover:А у меня Заграцум/Эдем в последние дни ужасно колбасит, ряд каналов просто не открывается. Кстати, у кого-нибудь из вас показывает НТВ Мир от них?
Включат скоро НТВ Мир (админы в курсе)...
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
Akuli4:bobhol:Akuli4, если не затруднит киньте мне плейлист в формате m3u8, может ваш пойдет
большое спс
в личку кинул
там же в плейлисте ваш уникальный код в каждой ссылке на поток, не?
Akuli4:radiolover:А у меня Заграцум/Эдем в последние дни ужасно колбасит, ряд каналов просто не открывается. Кстати, у кого-нибудь из вас показывает НТВ Мир от них?
Включат скоро НТВ Мир (админы в курсе)...
там еще что-то делается? процентов 10 каналов пол года не работают, а теперь французские сервера вообще сдохли, а на сайте плейлист генерируется с дефектной ссылкой. ощущение, что этот сервис давно забросили и сами забыли, что еще там что-то работает.
Chelodoi Molovek:там же в плейлисте ваш уникальный код в каждой ссылке на поток, не?
Этот уникальный код меняется в личном кабинете в два клика... Перекачать плейлист по-новой не проблема!
Chelodoi Molovek:там еще что-то делается? процентов 10 каналов пол года не работают, а теперь французские сервера вообще сдохли, а на сайте плейлист генерируется с дефектной ссылкой. ощущение, что этот сервис давно забросили и сами забыли, что еще там что-то работает.
да, французские отключены и на данный момент сейчас работают только два сервера...
Когда включат остальные - неизвестно ибо в последнее время я не особо надеюсь на этот сервис... Обещали добавить каналы новые в мае, затем перенесли на лето, теперь просто говорят "скоро"...
Телевидение "в тесте" но я не понимаю что там можно тестить столько времени... ![]()
Akuli4, странно другое, и английские сервы у меня не идут, а ваш лист пошел без проблем
bobhol:Akuli4, странно другое, и английские сервы у меня не идут, а ваш лист пошел без проблем
просто скопируйте ключ из своего кабинета заргацума и сделайте замену в моем плейлисте - должно пойти...
у меня только работают четвертый и первый сервер - остальные в нокауте...
bobhol:По поводу ключа ничего не понял( сам лист идет, но вечером лагает безбожно
а вот это интересно... уникальный ключ я в кабинете сменил но плейлист по прежнему рабочий... хрен знает чё у них там происходит! ![]()
для webos 2.0 от LG, есть плагины для смарт тв чтобы смотреть торрент ТВ? от просто webos первой версии не подходит((
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
zefir.tv http://zefir.tv/ от витебского провайдера Гарант никто тут не пробовал? как вообще?
nemo-83:Ребята! Кому нужен телеканалы? 450 каналов можно смотреть через мобил. и через смарт тв.
Сайт: http://www.torrent-tv.ru/
для Хрома или html5 их ресурс не вариант, imho
NeoJocker:nemo-83:Ребята! Кому нужен телеканалы? 450 каналов можно смотреть через мобил. и через смарт тв.
Сайт: http://www.torrent-tv.ru/для Хрома или html5 их ресурс не вариант, imho
А вы пробовали?
vecha196:Ох.еть
Что именно?