А что будет лучше оригинал с русскими буквами или РСТ(очень надо руск буквы )?
Рст дороже...
Рст дороже...
Рст дороже...
проблемы будут со сменой прошивки. нужно будет перед сменой прошивки подмену продукткода делать. минутное дело но...
плюс эти руские кнопки не очень хорошего качества. советую найти в магазине или рст или ua (хохлятский ст- укрСТ) и посмотреть что ты теряешь визуально.
Frodo, лучше конечно РСТ. И если очень надо, то 20 уе сверху не так уж и много.
-----------------------------------------
4ekuct, это СЦ Nokia. Продают и то и другое. Один нюанс: если нет на продажу, то можно "отремонтировать", т.е. они поставят сами, но придется доплатить за работу.
Спасибо, уже приобрел этот телефон, пока доволен
Хотел узнать, можно ли поставить другую батарейку? 970 мАч(BL-5C) (1150 мАч, BL-6C) например?
а где можно купить батарейку к телефону(за исключения рынков) и по нормальной цене?
Frodo:Чтобы телефон открывал zip файлы надо установить програмку? или нет?
Поставь х-plorer 1.22. И не знай горя
Как обстаят дела у 6120с с дисплеем?
А то я смотре в "Кароне" на него и кажется у негослабый отклик?
Kent_one:а где можно купить батарейку к телефону(за исключения рынков) и по нормальной цене?
+1, подскажите, где взять усиленную батарею на него? а то сил моих больше нет - ходить с зарядкой((((
Народ, может, кто встречался с таким глюком?...
Несколько раз в сутки телефон самопроизвольно перезагружается, после чего при входящем звонке пропадает звук (вибрация остается). Если ответить - связи нет (молчание в обе стороны). перезагружаю - все в порядке.. до следующего фортеля телефона. что это за глюк, как лечить? зарание спасибо
Очень редкий глюк но о нем я слышал. Начни с формата телефона (*#7370#) и формат карты. Потом если ничего не исправится смени прошивку. Можно это сделать дома. Порядка 70мб трафика на это уйдет
Хотел поменять карту памяти на два гига. С пом картридера по пробывал скопировать карту. Однако все настройки и проги ,хранящиеся на карте не сохранились.
Кто знает как это правильно сделать?
Открыть тоталкомандер. Включить отображение системных папок и попробовать скопировать. Сам не пробовал.
Akuland, пробовал форматнуть *#7370# - спрашивает код блокировки... что-тоя не помню, чтобы я такой код вводил.как его можно узнать или обойти? и как форматировать карту - только через кардридер, или есть другой способ? (сорри за тупые вопросы, конечно...)