Такая вот трабла: после перепрошивки Jagga Boom B2402 вместо типичной загрузки горит только белый экран. При тырканьи на кнопки ничего не происходит - экран белый... Методика повторной перепрошивки не помогает - не шьется.....Помогите чем нить..
|
офлайн
borovdodic
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
16 лет на сайте Город:
|
Такая вот трабла: после перепрошивки Jagga Boom B2402 вместо типичной загрузки горит только белый экран. При тырканьи на кнопки ничего не происходит - экран белый... Методика повторной перепрошивки не помогает - не шьется.....Помогите чем нить..
Есть вопрос с B2402 трехлетнего, можно переставить аккумулятор в тс-300, которому полтора года?
|
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
|
119 |
16 лет на сайте Город:
|
Qf Переставить то можно ![]()
Померяйте сколько ампер у B2402 батареи и померяйте сколько у тс-300 ампер.Если окажется одинаковыми, то можете ставить.
Если больше ампер B2402 чем в тс-300 , то ограничитесь одним резистором.
Мерять можно мультиметром.и желательно паяльник с маленьким / узким жалом (польский за 23 тыс) , если отечественными паяльниками будите паять получите много не удобст и + можете что-то другое коротнуть
Сам польский паяльник, которым доволен я , вот фото под номером 1:

Так-же можете го купит у ребят с ONLINER http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1200279&postdays=&pos ... sc&start=0
За ваши действия я не отвечаю
Деразайте![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
|
119 |
16 лет на сайте Город:
|
Вообще я производителям Jagga вполне доволен.Прошивал только пару раз
1) ради интереса и + добавились новые фоны
2)по причине мертвого экрана (дал брату погонять, приехал говорит вот что-то стало с ним, никаких подробностей , что с ним было падал ли он и так далее) открыл содержимое B3001 увидел пару недостатков:
1)Батарея дергается
2)прямо возле конца батареи размещён кондер (kos8e) в SMD варианте и когда ложишь MP4 в карман переворачиваешь, то батарея бьёт по нему и отлетает конденсатор .
Исправил:
1)положил наверх батареи какую-то пласмаску мягкую, теперь батарея не дёргается
2)припаял на место кондер и прошил MP4 , заработал
, кстати на кондер капнул чуток жидкой канифоли, чтобы не дёргался на случаи чего
Даже припаивал к нему свой усилок для динамика, но батареи хватает на очень мало, если с динамиком гонять, но зато звук был громкий и хороший
Мой Jagga BOOM B3001 4 Gb + слот microSD
Ребята я новичёк с плеером Boom B2402
Какое я бы не закачивал видео он пишет "Ошибка форматирования"
Помогите мне неудачнику и желательно конвертер что бы я тока счёлкнул видео конвертировалось и можно было заливать, ну век не забуду!!!!=))
|
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
|
119 |
16 лет на сайте Город:
|
как вариант может быть вирус добавляет в видео свой исходный код.Попробуйте с другого компьютера.
Здравствуйте юзеры 2402E
юзаю данную штуку уже второй год и вот что я о ней думаю:
1)через пол года стал пробиваться "наружу" звук т.е. отходило гнездо наушиков, через 3 месяца то же случилось со 2 разъёмом(ИСПРАВЛЕНО перепайкой контактов обоих гнёзд)
2)через год наотрез отказался читать флешки, пару раз после втыкания под разными углами ненадолго заработала, после чего сдохла вообще(не исправляется своими силами)
3)после периодический раскручиваний корпуса резьба для шурупов слезла и теперь задняя крышка держится на честном слове(не критично)
4)загорается экран только через секунд 5 при проигрывании музыки(ИСПРАВЛЕНО установкой эквалайзера в режим"Нормально")
5)Сегодня перестал воспроизводить музыку вообще, тупо шли секунды на экране и всё (ИСПРАВЛЕНО установкой эквалайзера в режимы "нормально" и "3д" а также установкой User эквалайзера на середину)
6)дисплей пылится со временем и чистить его оч много гемора
7)Перестал выводиться звук на динамики причём это не связано с манипуляциями с гнёздами (пункт 1) так как после них ещё работало
При возникновении проблемы и обращении в сервисный центр(напротив цума)с требованием гарантийного ремонта был вежливо послан оттуда далеко и надолго по причине на корпусе царапины и небольшой вмятины от ключей на задней крышке(из очень мягкого метала которая прилегает к батарейке, причём сама проблема носила не механический характер)
9)одно время отказывался заряжаться от компа приходилось юзать зарядник от ритмикса(Исправлено когда стал заряжать другим кабелем на другом компе)
10)перестал показывать уровень заряда батарейки, даже после продолжительной зарядки показывает красную отметку
11)работает только при определённом паложении переключателя "ON\OFF" (исправлено после пары лет настраиваний на нужную позицию подёргал сегодня чёто внутри и стало работать скраю)
12)за два года настройки переключателя (пункт 11) сломалась кнопка так что выключить сейчас могу а включить обратно нет
Таковы впечатления от пользования данного агрегата, знал на что шёл покупая продукцию данной фирмы с функционалом как у айпода а ценой как очень у хороших наушников, в целом доволен, прошу прокомментировать вышеописанные проблемы и подсказать способы их решения(особенно волнует вопрос с флешкой), прошивку не трогал так как у этой "Elite" версии с ними много проблем, также хочу поблагодарить всех кто отписывался выше по поводу решения проблем, во много помогли.
поменял, потом сделал разьемный штекер и пол года ходил с 2мя акк, но сейчас в одном сгорела платка которая отвечает за ток заряда акк, и с дуру выпалил платку на втором акк, можно гденить купиь акк?поменя сам, паяльники совковые от 25вт до 300вт, 25вт паял не сложные смд схемы, руки вроде растут откуда надо и имеют правильный угол кривизны)
PROSMA:1. Все плееры форматировать только в FAT!!!!!
.
Блин, а чем форматировать? XP не хочет, говорит нужно специальной утилитой
vadim68:PROSMA :1. Все плееры форматировать только в FAT!!!!!
.
Блин, а чем форматировать? XP не хочет, говорит нужно специальной утилитой
О, сам допер - под ДОС-ом отформатилось нормально ![]()
люди пожалуйста помогите!!!
мне очень нужны игры на плеер (TC-240),скажите где и как их можно скинуть на плеер????
пожалуйста!
очень очень нужно!!!
Подскажите где можно скачать конвертор тот что идёт с поставкой плеера на диске для Jagga Boom b2406 ,диск потерял а в нэте не могу найти ??
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
381 |
22 года на сайте Город:
|