Люди всем привет,так и не могу никак понять вышел ли андроид 4.3 для наших устройств или?много где есть упоминания того что он уже вышел Но так же много новостей и о 4.4 кит кат..который так же будет выпущен
|
офлайн
russian_girly
Member
|
|
|
315 |
15 лет на сайте Город:
|
Люди всем привет,так и не могу никак понять вышел ли андроид 4.3 для наших устройств или?много где есть упоминания того что он уже вышел Но так же много новостей и о 4.4 кит кат..который так же будет выпущен
russian_girly:Люди всем привет,так и не могу никак понять вышел ли андроид 4.3 для наших устройств или?много где есть упоминания того что он уже вышел Но так же много новостей и о 4.4 кит кат..который так же будет выпущен
ждем 4.4 ![]()
ничего ни стучится
Jas:Кто знает что за обнова сейчас стучится?
это обновление текущей версии пршивки
Обновления должны сами приходить на официальной 4.2.2?
Пишет "превышено максимальное число развертываемых обновлений".
народ спасайте, у смартфона садится батарея полностью за день при то что он без дела лежит, за ночь садится на 25-30% все отключено кроме мобильной сети, что за бред рядом лежит модель в 2 раза дешевле батарею держит без проблем.. что делать?
у меня версия с одной симкой 9190
Veliar92:народ спасайте, у смартфона садится батарея полностью за день при то что он без дела лежит, за ночь садится на 25-30%
отключите синхранизацию,выключайте передачу данных по ненадобности.удалите приложения,которые постоянно висят в фоне и потребляют много ресурсов телефона.посмотрите сколько потребляет ос андроид заряда батарейки-если много то вина какое-то приложение плохое
Michael_L:Пишет "превышено максимальное число развертываемых обновлений"
у меня тож такое появляется уведомление при попытке обновится
ghabko:у меня тож такое появляется уведомление при попытке обновится
Обновитесь через Kies.
Veliar92:народ спасайте, у смартфона садится батарея полностью за день при то что он без дела лежит, за ночь садится на 25-30% все отключено кроме мобильной сети, что за бред рядом лежит модель в 2 раза дешевле батарею держит без проблем.. что делать?
Добавлено спустя 28 секунду меня версия с одной симкой 9190
MacTep:такая же фигня(( телефон из салона велком
Обновитесь до BNA1. Говорят на ней батарею лучше держит. Сам брал аппарат у velcoma, стояла MJ7, батарею особо не кушало.
aigby:Обновитесь через Kies.
так не обновляет,пишет что это последняя прошивка.
ghabko:aigby:Обновитесь через Kies.
так не обновляет,пишет что это последняя прошивка.
2 часа назад обновился до BNA1. Kies 3 не заработал, поставил Kies 2.6.1 - все ок.
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1987 |
13 лет на сайте Город:
|
Правда ли, что при использовании чехла с окошком (магнитным) телефон выходит из строя?
При покупке такого чехла HOCO так сказал продавец.
P.S. Сегодня обновился (по воздуху - сам попросил), но осталась прошивка 4.2.2
Dr.SergeyP:P.S. Сегодня обновился (по воздуху - сам попросил), но осталась прошивка 4.2.2
4.2.2 и должна быть ![]()
Michael_L:Kies 3 не заработал, поставил Kies 2.6.1 - все ок.
у меня стоит кисс 2.6.1
ну все буду обновлятся через обычную кисс и не через мини.это мини версия не находит новую прошивку
ghabko:Veliar92:народ спасайте, у смартфона садится батарея полностью за день при то что он без дела лежит, за ночь садится на 25-30%
отключите синхранизацию,выключайте передачу данных по ненадобности.удалите приложения,которые постоянно висят в фоне и потребляют много ресурсов телефона.посмотрите сколько потребляет ос андроид заряда батарейки-если много то вина какое-то приложение плохое
Добавлено спустя 1 минута 53 секундыу меня телефон пустой, после форматирования, ни одного приложение кроме встроенных, все выключено и синхронизация и вафля итп, телефон полностью новый с велкома, и в таком пустом состоянии без единого запущенного приложения садится за день с 100% до 5% просто лежа на месте... обнову попробую через кисс поставить, но если не поможет то не знаю что делать
Veliar92:ghabko:Veliar92:народ спасайте, у смартфона садится батарея полностью за день при то что он без дела лежит, за ночь садится на 25-30%
Добавлено спустя 1 минута 53 секундыу меня телефон пустой, после форматирования, ни одного приложение кроме встроенных, все выключено и синхронизация и вафля итп, телефон полностью новый с велкома, и в таком пустом состоянии без единого запущенного приложения садится за день с 100% до 5% просто лежа на месте... обнову попробую через кисс поставить, но если не поможет то не знаю что делать
посмотрите сколько жрет зарядки ос андроид.возможно попался с бракованым аккамулятором
Добавлено спустя 1 минута 6 секундвыложите скрыншот состояния батарейки
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1987 |
13 лет на сайте Город:
|
Я смотрю, что разрядка телефона - вопрос модный. У меня батарея садится за 1.5-2 дня при среднем использовании. (телефон DUAL)
Кому на сколько хватает батареи - отпишитесь, пожалуйста!