Случайно нарвался, когда щелкал каналы, не пожалел времени и посмотрел эту муть. Порадовали аргументы: "ну это же артист, и байкер наверняка его узнал, и должен был простить его, потому что артисты люди эмоциональные!". Мужичок из-за звездной своей болезни решил, что за метлой можно не следить, и по этой самой метле и получил перчаткой, а потом, как блондинка-фотомодель, козырял своим подбитым глазиком - "ох, бедный я и несчастный, полюбуйтесь, что этот козел со мной сделал!".
Так что красиво получилось - пусть боятся.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд
Согласен, что долго и бесцельно стоять на заправке, покупая себе чипсы, не стоит. Я и сам могу обматерить в таком случае (но если получу за это по зубам, то не буду жаловаться на всю страну).
Но иногда бывает так, что пока сходишь обратно к окошку за сдачей (я всегда - и на машине, и на мотике, заливаю только полный бак, и за сдачей приходится идти постоянно), какой-нибудь дебил сзади решит, что я слишком долго хожу (да еще и сама заправка долгая - одно дело залить, как обычно делают экономные беларусики, свои 10-20 литров, а другое - полный бак на Ягуаре, вот народ и нервничает), и начинает сигналить сзади...