Ответить
  • plasmatron Junior Member
    офлайн
    plasmatron Junior Member

87

15 лет на сайте
    пользователь #313247

Написать сообщение

87
    # 9 августа 2014 12:14

Подскажите пожалуйста!!
    Собираюсь купить квартиру в 40 лет победы 35а в Янтарного комплексе. В договоре пропишут что нет гага. какие дополнительные расходы я могу понести когда стану собственником квартиры? Какие подводные камни я могу встретить после покупки квартиры?

• AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 9 августа 2014 17:49
    plasmatron:

Подскажите пожалуйста!!
    Собираюсь купить квартиру в 40 лет победы 35а в Янтарного комплексе. В договоре пропишут что нет гага. какие дополнительные расходы я могу понести когда стану собственником квартиры? Какие подводные камни я могу встретить после покупки квартиры?

Дожились)))))))))) Вы хоть сами поняли, что спросили. Сам вопрос уже включает все ответы)))) Обратитесь к юристам они пояснят. А вооще, это равносильно купить новую машину мерседес у хачика без двигателя, с последующими обещаниями привезти и поставить когда нибудь(((((((. Одно могу сказать, Вы подпишите договор без газа, а соответственно сознательно согласны с этими условиями, какие могут быть камни-ни каких, Вы просто купите квартиру без газа)))))))))))))))), а дальше это проблемы Ваши и ТС. Уважаемый-купить квартиру без газа-это полный бред. Если не куда девать деньги-подарите лучше детскому дому-хоть польза будет.

• Father1977 WoT Club
    офлайн
    Father1977 WoT Club

637

14 лет на сайте
    пользователь #417939

Написать сообщение

637
    # 9 августа 2014 20:31

AAAAAA, где обещанные материалы судебные, уже два раза грозитесь выложить на общее обозрение, а воз и ныне там ;)
    Просто интересно на них посмотреть ;)

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас...
  • AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 9 августа 2014 21:42
    Father1977:

AAAAAA, где обещанные материалы судебные, уже два раза грозитесь выложить на общее обозрение, а воз и ныне там ;)
    Просто интересно на них посмотреть ;)

Тебе уважаемый ни кто ни чего не должен и не обязан)))))

Это первая победа в маленькой инстанции, дальше будет продолжение. Суд отказал то, что прописано в соглашении, а также полностью проигнорировал требования касаемые уголовной ответственности с предоставленными неопровержимыми доказательствами. Причина просто банальна, застройщик просто кучка аф..hgfvgfv.....в с имеющимися связями , которые помогают им за красивые глазки выделять земли, строить с нарушениями, вводить в эксплуатацию в нарушение не только законадательства но и полным игнорированием Указов и Директив. И это все за красивые глазки.
    Так что все сказки с дифирамбами про поющих соловьев под окнами-это все для полных лохов)))))))))))))))
    Заранее для троллей-дорогу осилит идущий, остальные могут смириться, что они))))))))и тихо сопеть в подушку в ожидании нового пришествия)))))))

• Father1977 WoT Club
    офлайн
    Father1977 WoT Club

637

14 лет на сайте
    пользователь #417939

Написать сообщение

637
    # 9 августа 2014 21:51
    AAAAAA:

Уважаемый мы с Вами коров не пасли и на брудершафт не пили, так что давайте будем по уважительней друг к другу. Спасибо.

• AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 9 августа 2014 21:51 Редактировалось AAAAAA, 3 раз(а).

Это для Вас чтоб знать на сколько Вас))))))))))))))))) причем статью читайте внимательно-это уже с прибылью)))))
    Статья на тут бай."Реальная стоимость метра в Минске – около 700 долларов, но продают по той цене, по которой покупают
    Читать полностью: http://realty.[censored]/news/money/410251.html?trnd=1220 (ссылку сенсоред по чему то)))))
    Но покупать без газа либо чуть-чуть его наличие как утверждают некоторые(типа где то есть, а где то нету по причине еще не купили а ужедвери и плиты убрали, по принципу чуть-чуть беременная)))))))))))))))))))))) Блин просто ржу не могууууууууу, читайте сказку БУРАТИНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

Father1977:

AAAAAA:

Уважаемый мы с Вами коров не пасли и на брудершафт не пили, так что давайте будем по уважительней друг к другу. Спасибо.

Для тго чтобы от других чего то требовать необходимо начать с себя)))))))))))))), а вооще я даже счастлив что не пришлось)))))))) и совсем по этому поводу неогорчаюсь))))) Пожалуйста!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

Father1977, Да совсем забыл, про ЧЭСТНОСТЬ)))))))))) ни одно решение суда до сих пор не выполнено, да мы особо и не огорчаемся, для будущего суда по более доказательств будет недобросовестности))))))))

• Assolka Neophyte Poster
    офлайн
    Assolka Neophyte Poster

5

15 лет на сайте
    пользователь #385462

Написать сообщение

5
    # 10 августа 2014 09:31

AAAAAA, вот мне кажется, что Ваши проблемы с Пригородом, это не наши проблемы. Чего вы тут со своим уставом к нам? А?

• AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 10 августа 2014 10:07
    Assolka:

AAAAAA, вот мне кажется, что Ваши проблемы с Пригородом, это не наши проблемы. Чего вы тут со своим уставом к нам? А?

Кому, к Вам сначала поясните). Форум жильцов в другом месте. А если Вам лично не нравится, не читайте).
    Покупатели должны о застройщике знать все, не только те выдуманные заслуги, но и в реальности должны узнать по ближе, что из себя)))
    Так что все приступы бешенства еще раз показывают присутствие тех кто )))))))).

• Father1977 WoT Club
    офлайн
    Father1977 WoT Club

637

14 лет на сайте
    пользователь #417939

Написать сообщение

637
    # 11 августа 2014 08:49

Assolka, :super:

• Nad4ka Member
    офлайн
    Nad4ka Member

199

12 лет на сайте
    пользователь #854730

Написать сообщение

199
    # 11 августа 2014 13:19 Редактировалось Nad4ka, 1 раз.
    plasmatron:

Подскажите пожалуйста!!

В документах этого не будет, да и на слововах про газ не обмолвятся..Хронические перебои с водой на верхних этажах особенно - ее регулярно просто нет!! Если готовы неопределенное время жить, готовя на эл плитке и запасать ведрами воду...добро пожаловать в соседи!

Жизнь цепь, а мелочи в ней звенья....нельзя звену не придавать значенья!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1331740

0
    # 12 августа 2014 00:01

[censored by perfetto_vita]

офлайн

0

пользователь #1368218

0
    # 7 сентября 2014 06:32

[censored by Strelka]

офлайн

0

пользователь #1369479

0
    # 8 сентября 2014 05:36

[censored by Strelka]

• aktet Junior Member
    офлайн
    aktet Junior Member

75

18 лет на сайте
    пользователь #118447

Написать сообщение

75
    # 12 сентября 2014 20:48

Поскольку yantarnyzk.info приказал долго жить, опубликую здесь.
    Дом 35а 18 09 2014 в 9 : 00 будет производиться пуск (проверка или еще что ) Газа. Всем быть нужно обязательно. Дабы доступ в квартиру предоставить, если вдруг не получается, свяжитесь с председателем(если не знаете как, спрашивайте, телефон тогда посмотрю чуть позже).

• aktet Junior Member
    офлайн
    aktet Junior Member

75

18 лет на сайте
    пользователь #118447

Написать сообщение

75
    # 13 сентября 2014 11:55
    офлайн

0

пользователь #1377300

0
    # 13 сентября 2014 14:42

[censored by Strelka]

офлайн

0

пользователь #1377996

0
    # 14 сентября 2014 11:54

[censored by Strelka]

• pruzhana Neophyte Poster
    офлайн
    pruzhana Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #845142

Написать сообщение

10
    # 15 сентября 2014 10:31

Добрый день, форумчане.
    Можно ли купить новую плиту (модель плиты отличную от той, которую устанавливал застройщик), которая сертифицирована в РБ, и пройти с ней пуск газа? Кто-нибудь так делал? Плиты первоначальной давно нет, больше выхода не вижу...

• MViola Neophyte Poster
    офлайн
    MViola Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #851609

Написать сообщение

3
    # 15 сентября 2014 14:26

Подскажите, форум Янтарного не работает или это только у меня не открывается? Спасибо.

• vint537482083044 Member
    офлайн
    vint537482083044 Member

220

14 лет на сайте
    пользователь #455063

Написать сообщение

220
    # 15 сентября 2014 16:47

такая же хрень,форум не открывается,выскакивает что то другое!!!!

<br />