NATAKALI:Подскажите, через какой банк или брокера можно работать в nasdaq в рб ?
[censored by Grace-o]
офлайн
finadvisor
Neophyte Poster
|
|
15 |
8 лет на сайте Город:
|
Воzia83:Mike_onliner:Dazzler:В последнее время IB закручивает гайки. Особенно в СНГ.
Даже в России уже грозятся, например, запретить (если еще не запретили) присоединение счетов к Adviser Accounts. Мотивируют тем, что в России высокий уровень риска операций по отмыванию денег. Грустно все это, но тенденция такова...Это не брокер так закручивает гайки. Я на днях попробовал зайти на сайт Нью-Йоркской фондовой биржи. Браузер мне ответил буквально " The owner of this website (http://www.nyse.com) has banned the country or region your IP address is in (BY) from accessing this website.". Причины намного глубже.
За что так. Всяким Африкам, Сомали, Ганнам можно, даже РФ и Украине с Казахстаном. А мы как проклятые. Это риторический вопрос, не требует ответа))
Вся причина в таракане, дай бог что бы побыстрее от него избавились и весь белорусский народ вздохнул с облегчением. Альтернатива только amp futures, fondexx. Удивительно оно на самом деле, закручивают гайки что бы все подневольным рабами тут были.
Но ничего , на этом можно тоже бизнес сделать - ухать туда и там открывать счета на американцев что бы без комиссии торговать.
А то зажрались у нас тут с комиссией 3,8$ за круг в j2trade.online, нельзя так.
Единственный вариант делать свой коннектор там где комиссии нет и торговать. А то в наших реалиях за 500 это единственный выход как из этого рабства вырваться.
Ti:Всем добрый день, появился вопрос по торговле на СМЕ.
Столкнулся с тем, что НБРБ запретил банку (Приор) принимать мой международный банковский перевод на счет в Phillip Capital (клиринговая компания), т.к. узрел в клиентском соглашении с ними "доверительное управление" моими средствами. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Торговать собираюсь через брокера Ninja. Т.к. известно, что для сделок с фьючерсами разрешение не требуется, то какие вообще документы стоит иметь на руках (кроме упомянутого клиентского соглашения, которое просто присылается компанией по почте), чтобы не было вопросов ни со стороны налоговой, ни со стороны НБРБ...? Либо куда можно обратиться за консультацией??
Приветствую!
Удалось отправить перевод?
Ищу "стабильного на дистанции" НАСТАВНИКа по трейдингу (фьючерсный рынок). Взамен обязуюсь тешить Ваше ЧСП (чувство собственного превосходства) или малая толика вознаграждение, выраженное в денежном эквиваленте. О себе: муж, умен, полон желания и усердия, технарь, LRA. Опыт только рынок Forex, 6 месяцев. Проживаю в Минске, приму любую поддержку [контент удалён]
evgenica:Ищу "стабильного на дистанции" НАСТАВНИКа по трейдингу (фьючерсный рынок). Взамен обязуюсь тешить Ваше ЧСП (чувство собственного превосходства) или малая толика вознаграждение, выраженное в денежном эквиваленте. О себе: муж, умен, полон желания и усердия, технарь, LRA. Опыт только рынок Forex, 6 месяцев. Проживаю в Минске, приму любую поддержку [контент удалён]
Для начала забудьте про Форекс - есть акции, фьючерсы, опционы...
Всем привет, на данный момент мне 19 лет, живу в Минске. Хотел бы поинтересоваться какого брокера выбрать для инвестирования и как вообще обстоит с этим дело в РБ?) Читать много нудного текста не могу, неусидчивый, а в процессе диалога все будет проще и доходчивее) Пока что из всех брокеров обратил внимание на united traders, еще давно подписался на их канал в тг(после просмотра видео Кондрашова), прошло примерно полтора-два года, вот решился углубиться в эту тему, а на их сайте все вроде как доходчиво и понятно. Да и вообще , постоянно появляются сомнения по поводу инвестиций, т.к. даже не знаю с чего начать) А бездумно вложить деньги в брокера тоже не хочется)
2790248, В РБ брокера нет такого. Он российский. У нас через банки обычно и там самому нужно выбирать. И ограничения по минимальной сумме есть. Сейчас на долгосрок не имеет смысла никуда вкладывать. коррекция будет. Короткими сделки, торговать long/short
Gothkiller:2790248, В РБ брокера нет такого. Он российский. У нас через банки обычно и там самому нужно выбирать. И ограничения по минимальной сумме есть. Сейчас на долгосрок не имеет смысла никуда вкладывать. коррекция будет. Короткими сделки, торговать long/short
Вообщем как я понимаю, сейчас не лучшее время чтоб влезать в это?) Посмотрел в альфа банке, там минимальная сумма инвестиций 1000$. Для обычного студента это не маленькая сумма)) Может что-то посоветуете почитать или канал какой есть толковый на ютубе?
2790248:Всем привет, на данный момент мне 19 лет, живу в Минске. Хотел бы поинтересоваться какого брокера выбрать для инвестирования и как вообще обстоит с этим дело в РБ?) Читать много нудного текста не могу, неусидчивый, а в процессе диалога все будет проще и доходчивее) Пока что из всех брокеров обратил внимание на united traders, еще давно подписался на их канал в тг(после просмотра видео Кондрашова), прошло примерно полтора-два года, вот решился углубиться в эту тему, а на их сайте все вроде как доходчиво и понятно. Да и вообще , постоянно появляются сомнения по поводу инвестиций, т.к. даже не знаю с чего начать) А бездумно вложить деньги в брокера тоже не хочется)
Ты собрался заниматься инвестирование, но при этом говоришь, что читать "много нудного текста" не можешь...Ты вообще понимаешь в какую область ты лезешь? Я не хочу тебя обидеть, я хочу донести до тебя мысль, что заниматься инвестированием, это 90% времени - читать, как ты говоришь нудные тексты, проводить анализ, читать отчетность и еще много чего...
Gothkiller:2790248, В РБ брокера нет такого. Он российский. У нас через банки обычно и там самому нужно выбирать. И ограничения по минимальной сумме есть. Сейчас на долгосрок не имеет смысла никуда вкладывать. коррекция будет. Короткими сделки, торговать long/short
Вы понимаете разницу между трейдингом и инвестированием?)
Судя по этой фразе - Короткими сделки, торговать long/short - Вы далеки и от того и от другого!)
2790248:Gothkiller:2790248, В РБ брокера нет такого. Он российский. У нас через банки обычно и там самому нужно выбирать. И ограничения по минимальной сумме есть. Сейчас на долгосрок не имеет смысла никуда вкладывать. коррекция будет. Короткими сделки, торговать long/short
Вообщем как я понимаю, сейчас не лучшее время чтоб влезать в это?) Посмотрел в альфа банке, там минимальная сумма инвестиций 1000$. Для обычного студента это не маленькая сумма)) Может что-то посоветуете почитать или канал какой есть толковый на ютубе?
Создай для начала виртуальный портфель(хотя бы в etoro, просто-красиво и понятно), выбери для себя компании из разных секторов...изучай, инфы предостаточно!
Познавательная статья от Bloomberg для местных воротил финансового рынка: "Поколение Z кардинально изменит сферу инвестиций".
В исследовательством отчете Bank of America говорится, что поколение Z — люди, родившиеся между 1996 и 2016 годами, — к 2031 году сможет затмить поколение «миллениалов» по объему доходов. Зиллениалы будут стимулировать рынки развивающихся стран и помогут вырваться вперед новым секторам экономики, пишет Bloomberg.
Стратеги банка во главе с Хаимом Исраэлем уверены: поколение Z — революционное, которое заставит считаться с собой и приспосабливать под себя весь мир, и никак не наоборот. Эти люди уже рождены в информационном мире, для которого интернет — повседневная реальность.
Bank of America провел опрос среди более чем 14 тыс. зиллениалов и выяснил их привычки. Их характеризуют следующие принципы потребления: сознательный отказ (полный или частичный) от мяса и алкоголя, приветствие новых высоких технологий для управления финансами, начиная от телефонов до криптовалют, предпочтение виртуального общения перед личным, интерес (примерно у 18% подростков) к просмотру спортивных матчей, в том числе к киберспорту, а также активная потребительская позиция.
Смена поколений может привести к опережающему росту секторов, которые больше отвечают потребностям поколения Z, подчеркивает BofA, в то время как компании, которые не смогут идти «в ногу со временем», отойдут на второй план. Помимо этого, смена поколений будет стимулировать развивающиеся рынки. Аналитики банка выделяют несколько следствий от смены поколений с точки зрения инвестиций. Так, среди поколения Z все более популярным становится отказ от авиаперелетов из соображений экологии, из-за чего может пострадать туристическая индустрия и авиакомпании. Кроме того, позиция зиллениалов в вопросах экологии может привести к рискам для «вредных секторов», например, для «быстрой моды» — брендов масс-маркета, которые обновляют ассортимент одежды по несколько раз в сезон.
Также пострадают производители алкоголя, мяса и автомобилей. Алкогольные и табачные компании должны будут больше сосредоточиться на продуктах, которые считаются более здоровыми.
Впрочем, от привычек нового поколения выиграют электронная торговля, медиа, рынок предметов роскоши. С развитием голосовых технологий на мобильных устройствах зиллениалам будет проще получить доступ к электронным онлайн-площадкам, поскольку уже не потребуется повсеместная грамотность и знание нескольких языков.
BofA отмечает, что следующим будет поколение C (поколение COVID-19). Решение проблем для этих людей, по мнению банка, будет заключаться в получении фискальных стимулов от государства и денежных пособий, потенциально открывающих путь для всеобщего базового дохода и доступа к бесплатному медицинскому обслуживанию. Все аспекты их жизни будут так или иначе связаны с высокими технологиями.
офлайн
trader-electric
Junior Member
|
|
99 |
4 года на сайте Город:
|
3070186:Познавательная статья от Bloomberg для местных воротил финансового рынка: "Поколение Z кардинально изменит сферу инвестиций".
Чушь какая то.) Фондовые рынки существуют несколько столетий и далее просуществуют пока не произойдет деиндустриализация. И я вас уверяю без ФРС или ЕЦБ, без печатного станка кардинально заработать получится у немногих.)
trader-electric, каждый финансовый светила, в первую очередь, тот еще темнила…
[контент удалён]
офлайн
trader-electric
Junior Member
|
|
99 |
4 года на сайте Город:
|
3070186:trader-electric, каждый финансовый светила, в первую очередь, тот еще темнила…
100% за три года, при условии что это не конец роста по битку. Фсе. Я эти же 100% за два месяца заработаю на форексе, и.т.д.
trader-electric:3070186:trader-electric, каждый финансовый светила, в первую очередь, тот еще темнила…
100% за три года, при условии что это не конец роста по битку. Фсе. Я эти же 100% за два месяца заработаю на форексе, и.т.д.
Если ты делаешь по 50% в месяц, как ты без инвестора до сих пор?))))
trader-electric:Я эти же 100% за два месяца заработаю на форексе, и.т.д.
Покажешь стейтмент? Или у вас тут все джентльмены и верят друг другу на слово?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
trader-electric:3070186:trader-electric, каждый финансовый светила, в первую очередь, тот еще темнила…
Ну надеюсь $500 мм в фонде есть уже?
офлайн
trader-electric
Junior Member
|
|
99 |
4 года на сайте Город:
|
3070186:Покажешь стейтмент?
Зачем?)))
nordstayl:Если ты делаешь по 50% в месяц, как ты без инвестора до сих пор?))))
Пока рассматриваю варианты с привлечением инвестора, но на удивление найти очень сложно его.)
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
trader-electric:3070186:Покажешь стейтмент?
Зачем?)))
Добавлено спустя 3 минуты 11 секундnordstayl:Если ты делаешь по 50% в месяц, как ты без инвестора до сих пор?))))
Пока рассматриваю варианты с привлечением инвестора, но на удивление найти очень сложно его.)
Ну, предоставляя стату с демо счета за прошедшие 3 месяца, конечно сложно))))