Жильцы дома № 12 ул. Некрашевича, будем общаться тут, присоединяйтесь.
TYLER:Vadnov, ну то есть помимо белтелекомовского модема у вас еще есть свой, который раздает вай-фай? Просто у меня штатный модем белтелеком, вот он дает 30 Мбит максимум.
Свой у меня как раз таки роутер, модем именно от БТК. Давно известно, что в модеме от БТК функции вайвай чисто номинальные, как по скорости так и по покрытию. Плюс TC раздает инете и в 5GHz, где меньше помех. Так же рекоммендую запустить WIFI Scanner, возможно вы с соседями все сидите на одной частоте и уйдя на свободную Вам будет лучше изза уменьшения помех.
TYLER:Есть вопрос по работе этого девайса с байфлай
А какие тут могут быть вопросы?
Vadnov, а что за роутер используете? тоже хочу купить, смотрю на tp-link 841.
А с apple tv у меня такая история. Когда смотрю на нем кино, каждые минут 10 обрывается сигнал. Вот и думаю, уж не в провайдере ли дело)
TYLER, роутер http://catalog.onliner.by/apple/airporttc20133tb/
Скорее всего не в провайдере, так как смотрю онлайн и без обрывов. Да бывает картинка сыпется на пару секунд, но потом восстанавливается.
Нашли через что запускать.. белтелекомовский wifi ) У меня кабелем все подключено - по кабелю стабильно 50/25.
По поводу wifi роутера вот что хочу сказать - имею zyxel keenetic - вроде как очень хороший, но - скорость через него всего 15/10. Вот не знаю почему такая низкая, поэтому использую только для компа..
Dushman:По поводу wifi роутера вот что хочу сказать - имею zyxel keenetic - вроде как очень хороший, но - скорость через него всего 15/10.
1. проверяй частоты с соседями
2. замена роутера на 5GHz
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
http://tech.onliner.by/2014/11/12/internet-31/
и ведь antoxa577 правду говорит
Надеялся, что не придется возвращаться к данной теме, а нет, пришлось. Сегодня утром, в 7.30 спустился вниз, чтобы отогнать машину, на что ушло несколько минут, возвращаюсь обратно, и... снова лужа, между 6 и 7 этажами (1 подъезд)

Я, блин, конечно не эксперт, но здается мне, что сие, исполнение домашним питомцем. Временные промежутки, точно такие же, как и прошлый раз. Блин, ну если ты держишь собаку (или кто там у тебя). Выгуливай ты её, по крайней мере, на улице, а не в подъезде. Или не может она у тебя дотерпеть до справления нужды на улице, выгуливай её чуть раньше, и убери за ней, то что она сделала в подъезде. Что примечательно, то именно в эти промежутки времени, с собакой из подъезда, так никто и не выходил. Люди, имейте совесть
Vadnov:SergeyF82, это люди научились выгуливать собак в своем же подъезде?
По всей видимости да. Сталкивался с подобным случаем по предыдущему месту жительства. Подросток, дабы не вести выгуливать собаку на улицу, выводил её справлять нужду в подъезд. И сразу домой. Пока в один прекрасный момент не нарвался на соседа снизу, на чьём этаже собака делала свои дела. Результат для парня был, мягко говоря, очень и очень неприятным.
Может, это человек? Собаки ж обычно возле столба-стенки такие лужи делают. Не? Собаки нет, могу ошибаться)
вот же ш человек пишет в конце http://pronetblog.by/nstreamlmod-plejlisty-obzor-platnyx-i-besplatnyx.html
что нужна скорость домосед ультра 216 00 + 3 $ в мес за виджет с телеканалами..
что может из телевещания потянуть рекорд 50?
TYLER:Может, это человек? Собаки ж обычно возле столба-стенки такие лужи делают. Не? Собаки нет, могу ошибаться)
Предыдущие лужи были практически там же, только на стене, сантиметров 30-40 от пола. Ну, а если даже предположить, что это человек, то наверное намеренно. Потому как, примерно, в одно и тоже время. Утром. Когда люди идут на работу
Собака есть в кв.3 в однушке , собака достаточно большая, молодой хозяин выгуливал ее на выходных на детской площадке, многие видели. Пыталась по-соседски поговорить, объяснить, что это не то место, для прогулок ,но не получилось... Предполагаю, что может и в подъезде выгуливать. Собаки большие еще в 1 подъезде есть?