Мы в 1 подъезде. 4 этаж. А вы?
|
офлайн
tanyuha0306
Junior Member
|
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
tanyuha0306
Junior Member
|
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
VictoryMog
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
Спасибо за инфо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто нибудь был уже с документами в банке,как кредитуют?Полностью или надо доплачивать?
|
офлайн
Marisabel-S
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
tanyuha0306
Junior Member
|
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот ещё раз хочется напомнить список инструментов для ремонта. Это : перфоратор громче, дрельюшка помощнее, молотокушко ( хороший и нестыдный ). А САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ИНГРИДИЕНТ - это ЧАСЫ. ЧТОБЫ знать сколько часов ночи и что ЛЮДИ БАЛИН уже СПЯТТТТТТТТТ!!!!! Дорогие соседи не забудьте приобрести совесть и прекращайте делать ремонт после десяти (в час ночи перфоратор, ну это уже капец )! Ведь дети в это время как правило уже спят , да и коляска В подъезде как бы говорит что ЗДЕСЬ ЖИВУТ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ! Давайте будем взаимовежливыми! Заранее спасибо за понимание.
Уважаемые жильцы может кто знает кто так свинячит в первом подъезде и как мы с этими свиньями будем бороться?
|
офлайн
angelinam2005
Junior Member
|
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи есть остатки белого кирпича . КОМУ НУЖЕН МОГУ ПРОДАТЬ!!!!!! 80297418813
Народ, не сносите перегородки думая что они не несущие. Так может весь дом сложиться.
Все стены в нашем доме,кроме сан блока,являются несущими.Их трогать категорически запрещается!!!Не пилите ножку табуретки под собой!!!Давайте беречь все с трудом нажитое....
Продам нулячие валик под невелир, мешалку под цемент и победитовою коронку в сборе на d 80 мм. (для бетона).
|
офлайн
VictoryMog
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
У нас во втором подъезде насвинячили ,это мелко сказано.Кто должен заниматся уборкой?
|
офлайн
angelinam2005
Junior Member
|
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи из 4 подъезда прекратите царапать стены металлическими предметами , ВЕДЬ ЭТО ВСЕ СДЕЛАНА ЗА НАШИ ДЕНЬГИ ,ДАВАЙТЕ БУДЕМ ОТНОСИТЬСЯ БЕРЕЖНО КО ВСЕМУ .............

|
офлайн
Marisabel-S
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
Мне тут подсказали, что есть смысл поменять замки входных дверей в квартиру...
У кого есть мнение по этому поводу??? 
|
офлайн
VictoryMog
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
можно просто сердцевину поменять
В четвертом подъезде слышал доводчики подрезали. Ай малайцы
Свои же жильцы.
|
офлайн
Marisabel-S
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
Вот, народ наш, "непоколебимый"!!!
Надо камеры еще на каждом пролете, на каждой площадке и под каждой квартирой ставить, а потом "фулиганов" во Владимирский централ отправлять!!! 
|
офлайн
tanyuha0306
Junior Member
|
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
Насчёт камеры полностью согласна! И вообще, странно, неужто жильцы этого дома могут так свинячить и хулиганить! ?... А после ремонтных работ все жильцы закрывают подъезд? (обычно дверь подпирают чем-нибудь для удобства). Может, это какие-то залётные "птички" свинячат?
|
офлайн
Marisabel-S
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
tanyuha0306
Junior Member
|
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
Давайте обратимся в коммунальник, с просьбой заменить нам код в домофоне и заменим чипы?...
Это безобразие уже достало! На третьем этаже 1-го подъезда вчера исчез светильник на третьем этаже!
А несколько дней назад жизнерадостная пара отдыхала на лестничной площадке и до часу ночи громко общалась (не знаю их ли это вина, но после этого на лестнице остались всякие вёдра с морковкой по корейски, битые бутылки и грязные следы на стене ...
Лично я считаю, что это не жильцы.
Я верю в добропорядочность наших жильцов.