Lecha:Druniya, нам по пути, давай вместе действовать
Я не против, все должны действовать вместе.
Lecha:Druniya, нам по пути, давай вместе действовать
Я не против, все должны действовать вместе.
Все кто не был еще у следака, знаите, что вы всегда можете оформить отвод следака Фрунзенского, и работать с кем нибудь другим, это делается за 5 мин. Т.к. Все зависит от следака- что он напишет то и будет. Говорите и проверьте чтобы вся инфа сказанная ему должна быть написана, говорите много того что вам известно, видели где авто, где может быть и др. Они учились этому- могут красиво вам сказать что это так первый опрос, а потом еще, нет вы все пишите что я знаю, а потом разберемся.
Запишите, что я еще хочу добавить ......... Нет вы все запишите...... Чем больше он запишет, тем больше вероятность вернуть авто.
Совет: тот кто на самом деле хочет вернуть свое авто не жалейте денег- к адвокату бегом- в каждой ситуации в отдельности разбираться!!!! Набираться терпения мин. На год, сил и не задаться ни в коем случае!!!!!
Не сдаваться!!!!!!
Lecha:Все кто не был еще у следака, знаите, что вы всегда можете оформить отвод следака Фрунзенского, и работать с кем нибудь другим, это делается за 5 мин. Т.к. Все зависит от следака- что он напишет то и будет. Говорите и проверьте чтобы вся инфа сказанная ему должна быть написана, говорите много того что вам известно, видели где авто, где может быть и др. Они учились этому- могут красиво вам сказать что это так первый опрос, а потом еще, нет вы все пишите что я знаю, а потом разберемся.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секундЗапишите, что я еще хочу добавить ......... Нет вы все запишите...... Чем больше он запишет, тем больше вероятность вернуть авто.
После того как от вашего имени напишут или напечатают объяснение, вам дадут его причитать и подписать. Так вот, вы напишете следующее: Мной прочитано, с моих слов написано верно. Роспись. Если написано не все или не так как вы говорили то после слов: Мной прочитано, с моих слов написано верно, пишите: Хочу добавить следующее: ............ и излагаете своей рукой всё то что вам нужно, а потом расписываетесь. Если объяснение написано с двух сторон листа, то на первой стороне под текстом ставите свою подпись, на второй стороне или в конце объяснения (оно может быть и на 10 листах) между текстом объяснения и вашими словами "Мной прочитано, с моих слов написано верно" не должно быть пустых строчек. Туда могут вписать что угодно.
ТЕМ, кто не нашел свои авто - надо говорить, и чтоб записали, что возможно мое авто находится на ольшевского, и точныи адрес, прошу произвести проверку. А лучше отдельным заявлением на имя начальника Ровд и по почте заказным с уведомлением.с почты квитанцию сохранить. Хуже не будет, а вдруг они там закрыты или их уже пилят..... ведь если нет вещ.дока в делЕ, то дела практически не нет, ИЩИТЕ СВОИ АВТО!!!!
и ВООБЩЕ ПО ЗАКОНУ- НИКОМУ НЕ ДОЛЖНЫ ОТДАТЬ АВТО УЖЕ АРЕСТОВАННЫЕ С МОМЕНТА ТОГО, КАК ЗАВЕДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО- ЭТО ВЕЩЕСТВЕННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УГОЛОВНОГО ДЕЛА, ВЕДЬ ВЫ И НИКТО НЕ ЗНАЕТ КАКИМ СПОСОБОМ ОНИ БЫЛИ ЯКОБЫ КУПЛЕНЫ У АС7, И "НЕ ЛЕЖИТ ЛИ ТАМ 7 ТРУПОВ ЛИБО ПОЛОВИНА КАССЫ "ДИМКИ"....ВСЕ ДОЛЖНЫ ПРОВЕРИТЬ, СООТВЕТСТВЕННО - ДО СУДА НА ШТРАФ-СТОЯНКЕ!
кто знает, когда и во сколько и кем заведено уголовное дело?только точно, просто сеичас выходные, а инфу в пт неузнали, знаем что завели и все.
офлайн
excellent13
Junior Member
|
|
84 |
11 лет на сайте Город:
|
Пусть бы Вас всех потрясли органы откуда-то у вас бабло на такие тачки которые там стояли!!! Быстро заткнулись бы!!! А вы мужики, пишущие "жена чуть не расплавилась, на семью мог потратить" хера тыкать тут своих жен! Разбирайтесь нормально, как мужчины! А то еще тут угрозы пошли! Как дети тупые малые! Большинство здесь пишущих живут сами не по средствам и тратят не только на семью, но и.... Может рассказать о Вас кому надо?! Не стоит угрожать ребятам и их семьям!!!!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (9 июня 2014 11:53)
Основание: 3.5.18
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
637 |
17 лет на сайте Город:
|
Нашел хозяина авто подъехал по адресу тачки нет подождал часик нет набрал своему Следаку он сказал что Адрес тоже знает и званить только если увидите авто, а может оно и у них на стоянке но базы нет уточнить не могут, в общем цирк а друга авто в сургуте и что делать
офлайн
Alexsova2006
Junior Member
|
|
70 |
12 лет на сайте Город:
|
excellent13:Пусть бы Вас всех потрясли органы откуда-то у вас бабло на такие тачки которые там стояли!!! Быстро заткнулись бы!!! А вы мужики, пишущие "жена чуть не расплавилась, на семью мог потратить" хера тыкать тут своих жен! Разбирайтесь нормально, как мужчины! А то еще тут угрозы пошли! Как дети тупые малые! Большинство здесь пишущих живут сами не по средствам и тратят не только на семью, но и.... Может рассказать о Вас кому надо?! Не стоит угрожать ребятам и их семьям!!!!!
Одна из жен активизировалась. Защищается, чувствует вину за собой и своим любимым, ну и конечно о детишках дуаает. Лучше пусть деньги вернут, так никто и делать ничего не будет.
excellent13:Пусть бы Вас всех потрясли органы откуда-то у вас бабло на такие тачки которые там стояли!!! Быстро заткнулись бы!!! А вы мужики, пишущие "жена чуть не расплавилась, на семью мог потратить" хера тыкать тут своих жен! Разбирайтесь нормально, как мужчины! А то еще тут угрозы пошли! Как дети тупые малые! Большинство здесь пишущих живут сами не по средствам и тратят не только на семью, но и.... Может рассказать о Вас кому надо?! Не стоит угрожать ребятам и их семьям!!!!!
Ты кто ? или ЧТО ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
637 |
17 лет на сайте Город:
|
Знаешь что многие ставили Авто приобретенное на последние деньги. А они и ты в том числе наверняка шиковали на эти бабки, а отвечать кому, дети да не причем а вот жены и родители знали что и как и все думали что крыша есть останемся без наказаны а люди хер с ними пусть нам зарабатывают но сколько ниточке не виться все равно пи-да случиться, а что так как раньше короли батон с икоркой а терь хлебушек судите
офлайн
excellent13
Junior Member
|
|
84 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alexsova2006
Junior Member
|
|
70 |
12 лет на сайте Город:
|
Максимххх:excellent13:Пусть бы Вас всех потрясли органы откуда-то у вас бабло на такие тачки которые там стояли!!! Быстро заткнулись бы!!! А вы мужики, пишущие "жена чуть не расплавилась, на семью мог потратить" хера тыкать тут своих жен! Разбирайтесь нормально, как мужчины! А то еще тут угрозы пошли! Как дети тупые малые! Большинство здесь пишущих живут сами не по средствам и тратят не только на семью, но и.... Может рассказать о Вас кому надо?! Не стоит угрожать ребятам и их семьям!!!!!
Ты кто ? или ЧТО ?
Жена декабриста - надеюсь.
Мать продай собачку, отдай людям деньги.
ЗИНА ГДЕ деньги?
Максимххх:excellent13:Пусть бы Вас всех потрясли органы откуда-то у вас бабло на такие тачки которые там стояли!!! Быстро заткнулись бы!!! А вы мужики, пишущие "жена чуть не расплавилась, на семью мог потратить" хера тыкать тут своих жен! Разбирайтесь нормально, как мужчины! А то еще тут угрозы пошли! Как дети тупые малые! Большинство здесь пишущих живут сами не по средствам и тратят не только на семью, но и.... Может рассказать о Вас кому надо?! Не стоит угрожать ребятам и их семьям!!!!!
Ты кто ? или ЧТО ?
Вы по куралесили за наши деньги! теперь сидите и чат трольте!!!! А вот на улицу не стоит вам пока лазить!!! И искать вас будем не мы! А те ребятки которые увесистые суммы давали дМИТРИЮ . Так как на такие деньги они точно заяву написать не могут! А вот вас им найти нет проблем!
офлайн
excellent13
Junior Member
|
|
84 |
11 лет на сайте Город:
|
Да мне плевать! Никому ничего не должна! И угрожать тоже не стоит не зная кто я и почему здесь пишу!!!!
excellent13:Да мне плевать! Никому ничего не должна! И угрожать тоже не стоит не знаю кто я и почему здесь пишу!!!!
И искать вас будем не мы! Читай выше ТРОЛ!
[censored by Juv4ik]отсюда, все прекрасно и без сопливых знаю что проверят, пусть бояться те- кто ворует, или незаконно покупает наше авто, а потом на тещенек оформляют!!!!!!!!! доберутся и до тещеньки пенсионерочки, а еи пальцы в двери- она скажет как зятек всю жизнь жил рука об руку с "Димкои" или ты думаешь не наидется правосудия в РБ???? Ничего, напишем в Евросоюз. Да я думаю все в РБ решится, еще остались законы которые работают на нас!!!!!!!!!!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (9 июня 2014 11:54)
Основание: 3.5.17
офлайн
excellent13
Junior Member
|
|
84 |
11 лет на сайте Город:
|