Нет, вообще-то, у нас даже разные подъезды и сейчас живем в разных раенах
tanjashca:nika70777:tanjashca:Наша квартира номер 1, подъезд 1, 1 этаж. В нашем доме на первом этаже одна трёх комнатная квартира на весь дом, и она наша!
Присоединяйтесь соседи, мы уже начинаем потихоньку общаться вот с Дашустик например, пару раз друг-другу позвонили , а такое ощущение, что я ее всегда знала. Давайте знакомиться !
Вы же на одной площадке
Мы в разных подъездах и на разных этажах ![]()
Дашустик:tanjashca:nika70777:tanjashca:Наша квартира номер 1, подъезд 1, 1 этаж. В нашем доме на первом этаже одна трёх комнатная квартира на весь дом, и она наша!
Присоединяйтесь соседи, мы уже начинаем потихоньку общаться вот с Дашустик например, пару раз друг-другу позвонили , а такое ощущение, что я ее всегда знала. Давайте знакомиться !
Вы же на одной площадке
Мы в разных подъездах и на разных этажах
А мне казалось что на одной площадке. Давайте дружить!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nika70777:Nastena28 куда-то пропала, не отвечает
Я ж всем выше всё ответила!!! Никуда не пропадала!!!
tanjashca:Дашустик:tanjashca:nika70777:tanjashca:Наша квартира номер 1, подъезд 1, 1 этаж. В нашем доме на первом этаже одна трёх комнатная квартира на весь дом, и она наша!
Вы же на одной площадке
Мы в разных подъездах и на разных этажах
А мне казалось что на одной площадке. Давайте дружить!
ДАВАЙТЕ, пишите в личном сообщении
nika70777:Нет, вообще-то, у нас даже разные подъезды и сейчас живем в разных раенах
Прикол, писали одновременно!!!! в одно и то же время
И про одно и то же ![]()
Добрый вечер, всем жильцам - соседям нашего дома!!! Присоединяюсь так же к поздравлениям!!!! Пожалуйста, подскажите, документы необходимые для льготного кредитования (включения в списки) в исполком какие точно надо собирать? Или же об этом нам всем доведут на собрании? Спасибо! Да, у моей семьи квартира тоже трешка 79,6 в первом подъезде на 7 этаже)))
|
офлайн
lola1710781
Junior Member
|
|
|
96 |
10 лет на сайте Город:
|
Договор, а точнее доп.соглашение, сейчас как сказал председатель готовится и все будет прописано там и номер квартиры и цена за кв.метр.На собрании в феврале все подпишем!!!!
А что касается документов для ЛК,то как я понимаю,кто от исполкома строится, то там должны сказать какие именно документы необходимы, кто от работы тем на работе должны ответственные по жилищным вопросам рассказать!!!!Так же скорее всего все это и на собрании должны объявить!!!!
artem31:Добрый вечер, всем жильцам - соседям нашего дома!!! Присоединяюсь так же к поздравлениям!!!! Пожалуйста, подскажите, документы необходимые для льготного кредитования (включения в списки) в исполком какие точно надо собирать? Или же об этом нам всем доведут на собрании? Спасибо! Да, у моей семьи квартира тоже трешка 79,6 в первом подъезде на 7 этаже)))
artem31 Вы как можно быстрее должны собрать доки в исполком т.к. заседание проходит только 2 раза в месяц для включения в списки (2-ой и 4-ый вторник)
1)Выписка из решения
2)Справка о доходах за 12 мес(муж+жена)-начислено,удержано,к выдаче
3)Справки с БРТИ (копии)+на девичью фамилию жены
4)Справки с ББ что не пользовались господдержской и не получали ЛК.(на всех членов семьи) Ехать должны все совершеннолетние т.к. нужно писать заявление
5)Справка с жэса
6)Все паспорта,св-во о рождении ( удост. многодетной семьи) св-во о браке+копии
Всем здравствуйте, нам предлагали квартиры 2+1 на 7 и 4 этажах в 4 подъезде 10 дома. Выбрали 4 этаж, подскажите плз что приблизительно по ценам на метр слышно?? Многодетным?
Окончательная сумма будет известна на собрании . А последняя сумма была 6 100 000 (но это не предел).На данный момент нас многодетных кредитуют 100% (5чел*20=100 квадратов)
Нас 6 человек, в райисполкоме сказали что приблизительная сумма порядка 7500000, но и это не придел, по самому плохому варианту, нам считали по 9500000
nitro1985:Нас 6 человек, в райисполкоме сказали что приблизительная сумма порядка 7500000, но и это не придел, по самому плохому варианту, нам считали по 9500000
На собраниях говорили про то что до 10 млн цена выше не будет ...
Уважаемые соседи!Может быть кто-то подскажет точный список документов для включения в списки по ЛК и для выделения ЛК в банке, не для многодетных, для сотрудников МВД !
Возможно это примерно один и тот же список, но если кто владеет информацией прошу ответить,заранее спасибо ![]()
nika70777, а в БРТИ самим нужно ехать?(я думала, "одно окно" делает запрос)
и "справка из ЖЭСА" - это выписка из лицевого счета?
Подскажите, а что документы уже можно собирать? Или лучше дождаться собрания?
А выписка из лицевого счета и справка о составе семьи - это разные документы
freida:nika70777, а в БРТИ самим нужно ехать?(я думала, "одно окно" делает запрос)
и "справка из ЖЭСА" - это выписка из лицевого счета?
В БРТИ я ездила сама (я люблю сама контролировать все бумаги).Я правда тоже слышала , что можно через ОО.
Из ЖЭСа я брала справку с указанием состава семьи и занимаемой площади
1518585:Подскажите, а что документы уже можно собирать? Или лучше дождаться собрания?
Добавлено спустя 1 минута 10 секундА выписка из лицевого счета и справка о составе семьи - это разные документы
Лично я думаю, лучше после собрания, т.к. некоторые справки действуют 1 мес.
1518585:Подскажите, а что документы уже можно собирать? Или лучше дождаться собрания?
Добавлено спустя 1 минута 10 секундА выписка из лицевого счета и справка о составе семьи - это разные документы
Все справки нужно брать самим, просто справки которые с маленьким сроком в последнюю очередь!С БРТИ и составе семьи действительны 6 месяцев, а месяц действуют только по-моему зарплатные и в банк!