Ребята, расскажу я вам свою печальную историю... Купил я вчера Nokia lumia 520.. Так долго к ней присматривался, ждал в МТСе... Не выдержал - купил у Велкома. Принёс домой, счастья моему не было предела, однако микро СИМки у меня не было (МТСовской) решилподождать до следующего дня (до сегодня), сходил, поменял СИМку.. Вставилв телефон - ошибка СИМ-карты. Занёс обратно в велком, там тыкали свои карточки - ничего, абсолютно ничего. Пытались объяснить, что мол это из-за WP и синхронизации с почтой, которую я настроил дома по Wi-Fi, сделали полный сброс настроек телефона, но уже было нечего изменить. Телефон напрочь отказывался принимать СИМки. Живу я в Бресте, поэтому вариант с отправкой в Минск в СЦ (что займёт около14 дней) меня не очень и устроил, решил съездить в наш, Брестский СЦ. Там былозакрыто - праздники ведь. Поехал в центральный офис велкома, там меня отправили в другой СЦ -Ньюленд, там сказали, что с момента покупки не прошло ещё 48 часов, поэтому мне могут сразу заменить его на другой, либо, предложили, за 90 000 отправить его в Минск в СЦ Nokia. Я отвёз его туда, где покупал, раставался с ним - чуть не плакал(. Обидно же как никак. В Велкоме предложили другой телефон на время нахождения моего в СЦ (б\у'шный ZTE Blade) Я согласился. Спасибо Велкому за это, хоть телефон и на гавноиде. Буду ждать свой. На ремонт не согласился, решилждатьегона пару дней больше но с заменой на другой... Расстроился блин, подумываю лучше деньги забрать, нонаверное "рискну", возьму другую...