Предыдущая ветка здесь: Интернет через спутник. Выбор провайдера (архив)
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Слон сейчас работает. Иногда не коннектится со включённым фаерволом. Смотрите адрес в личном кабинете, они могут поменять (также он меняется при сменах тарифного плана). Хуже всего слон работает после начала дешёвого временного интервала и лучше всего днём и утром.
вопрос решен. в личном кабинете , переключением " слонакс-впн-обратно слонакс" с сохранением каждый раз и выходом-входом. (так посоветовал мой пров) Всем спасибо!
Надо будет добавить в FAQ "Слон не конектится" сразу после пункта "Танец с бубном"
dimmer:Надо будет добавить в FAQ "Слон не конектится" сразу после пункта "Танец с бубном"
Нужно просто послать сатгейт на те самый три буквы. За небольшой промежуток времени иметь данного прова можно только на всякий случай чтобы был если что. Да и то.... При наличии возможности использовать только сириус для нета второй пров -радугаинтернет, отчего то ни разу ( мот времени мало прошло) не вылетал, всегда держит коннект и скорость.
Америка не открыта, просто с сатгейтом пришло понимание, почему приятели так неоднозначно выражались про стабильность и вероятность нормальной работы. Это хорошо что они не монополисты.
Пробил тему про Skydsl по цене западной Европы, т.е. анлим за 19 евро в 1 мегабит на два года контракта. Подключиться к их тарифному плану можно только при условии обязательного приобретения и установки их оборудования за 99 евро. Т.е. должен быть кто то живущий в Германии, который закажет на свой Немецкий адрес оборудование, потом это оборудование передаст вам или возможно просто мак адрес карточки. Вообщем троху сложновато
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Нет, мне просто знакомый живущий в Португалии так ответил, а Германия это как пример, думаю разници в этих странах - нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
nsv там можно и без оборудования заказать, 25 евро в месяц. Но как правило потом приходит письмо с предложением пойти на йух, в связи с тем что вы дойуха качаете, и предложением чтобы и так далее качать, заплатить в три раза больше.
Мне вот интересно, что качают паталогические качки? Сколько вам надо в месяц скачивать, чтобы вы успокоились?
Есть у меня один знакомый. Качает по 6 гигабайт в день. Терабайтные винты забиты, жалуется на нехватку места. Горы (эвересты) записанных двд дисков. Удаляет скаченное и качает снова....
Это смысл жизни такой?
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
Voevod:Мне киношков качать надо. Желательно HD качества. Потом их смотреть.
так разве можно качать через пиринговые сети со спутника? или кто-то выкладывает фильмы на ftp сервера?
Мдяяяя, это даж несмишно, это оочень смишно Все работает все качается, да есть проблемы например с сетью Emule, но другие пиринговые сети, в частности DC++ работают на ура.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
nsv, ага.. и там терабайты хдтв с русскими дорожками и ничего отдавать людям не надо взамен.. не смешите мои тапочки..
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
autechre:Мне вот интересно, что качают паталогические качки? Сколько вам надо в месяц скачивать, чтобы вы успокоились?
Есть у меня один знакомый. Качает по 6 гигабайт в день. Терабайтные винты забиты, жалуется на нехватку места. Горы (эвересты) записанных двд дисков. Удаляет скаченное и качает снова....
Это смысл жизни такой?
Слабо товарищ что-то качает. Наверное канал хлипенький.
Я бы с удовольствием качал фильмы в Full HD размером по 15-20Гб каждый.
Чтобы не тянуть всякий ШРОТ.
Таковы реалии нашего времени. Время высокого кристального качества. А смотреть дивиксы по 700 мегабайт - это изврат. Тошнит уже.
Вот так вот и живем.
Сколько мне надо в месяц?
В идеала не менее терабайта.
Еще вопросы???
Для таких как ты клиники специальные откроют.
По сабжу: только у меня упал уровень сигнала после перехода на Сириус-4?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Bill Humble:Для таких как ты клиники специальные откроют.
Следи за своим здоровьем! И вообще к чему ты это сказал?
Что плохого в моем желании смотреть качественные фильмы?
Это мое личное право сколько и чего мне нужно в интернете.
Для того, чтобы скачался фильм, моего участия не требуется. Я закачку всегда на ночь ставлю.
Так что: свободен.