СРОЧНО В НОМЕР
Дальняя бесплатная парковка
сегодня ПЕРЕКОПАН въезд. Её закрыли! Это я именно про стоянку
На картинке эта стоянка обозначена знаком стоянки в правом верхнем углу.
которая на фото у Патапа выше.
Авто выезжают по лугу, но там какие-то рвы есть. При мне БМВ 7-ка, она длинная, несколько раз цепляла что-то, сдавала назад, потом в итоге выехала. Паркетникам в этом плане проще. Кто там запарковался раньше - выезжайте через пешеходный переход, которй как раз виден на фото у Патапа.
Это шандец, там много авто работников и они сейчас хлынут в другие места. Как написано на объявление на знаке, который стоит в траншее, которая соответсвенно закрывает доступ на эту парковку, - "Парковка закрыта бла-бла-бла ...паркукйте авто на подготовленной стоянке возле КПП" Я подошёл на КПП - дядька там не знает, какая стоянка имеется ввиду. Предположительно, это площадка ещё ближе к забору и ещё дальше от Аэровокзала, метров на 50. Но! Потом я спросил стройбанов - они сказали, что вроде эта то место. Я спросил, а что вообще делать будут - не знают. Я говорю авто надо на 2 недели поставить - ответили "не-не тут не советуем, тут всё будет меняться, езжай на первую бесплатную".
К слову на первой бесплатной мест сегодня не было утром.
Короче, я решил ехать на такси(ну или маршрутке). Ну его нафиг. На платной - не факто, что места будут. На бесплатной 30% авто покарябаны. Нервы дороже.
Добавлено спустя 33 минуты 38 секунд
Zizeron:
Так, а на выходных, в воскресенье занятость бесплатных стоянок меньше?
Например на самой дальней, возле КПП?
моё мнение - если и меньше, то совсем чуть-чуть. стоянки забиты в основном автомобилями улетевших. авто работников постоянно меняются - одна смена уехала, другая приехала. Аэропорт же работает 24/7
Ещё раз - самая дальняя теперь Закрыта! Вроде как рядом другая, но строй техники куча - длинномеры, бульдозеры, краны, вагончики строителей. На сколько времени она открыта - не знает никто, кого я спрашивал. А спросил я там человек 7 на КПП и в округе.