Злой_Жук:
Не китайщину, а хорошие плотные софтбуты.
В чём же заключается "не китайщинность" вашего, гхм, пластмассового изделия от ого-го какого бренда K2?
то, что бренд американский?
если что, сегодня и топ-овые хоккейные коньки иногда изготавливаются в странах юго-восточной Азии
Злой_Жук:
По вашей логике в них и летом голеностоп выворачивается
Если катиться неспешно и не активно, медленно ,по пенсионерски, что на асфальте, что на льду , то софт-бутов хватит.
Но даже в теории сравнивать с нормальными коньками-это смешно и нелепо.
Даже базовые коньки 20-летней давности-это техника, которая позволит кататься активно, резко, жестко, с резкой сменой направления и скорости, и резким торможением.
вот что будет с вашим голеностопом, если вы попробуете резко в ваших г...но-софтбутах на скорости резко затормозить перед бортом (так, чтобы ледовой крошкой его присыпать), но не рассчитаете и лезвием ударите в уголок или даже в борт
Злой_Жук:
но бегать отлично. Нога держится хорошо
я аж боюсь вас))
не, конечно вдруг вы ого-го какой мастер, что можете активно и жестко бегать на льду хоть в валенках с приклеенными лезвиями, тогда да, вам подойдёт т.н. "софт-бут"
вот только за всё время своих покатушек на льду я НИ РАЗУ не видел НИ ОДНОГО человека, кто действительно активно и умело катается на г...не, которое вы называете "софт-бут"
- ибо у людей всегда достойные хоккейные коньки: от базовых моделей прошлого, до ультра-современных и дорогих
Злой_Жук:
Это крутой технологичный конек от К2. Не хоккейный.
в чём его технологичность?)) там что, термоформовка есть?))
или вдруг ботинок хотя бы частично композитный?))
внутри ботинка есть хорошие выпирающие фиксирующие выступы под пятку?))
p.s. хотел бы Вас вживую на льду увидеть в ваших "технологичных коньках от К2", на льду то вы меня обгоните точно, ибо "технологичные коньки от К2"