Luci, я сам в недоумении т.к. раньше у меня такого небыло. Теперь половина альбомов сортируются по номеру, а вторая половина по названию. Приходится слушать музыку через браузер файлов.
Luci, я сам в недоумении т.к. раньше у меня такого небыло. Теперь половина альбомов сортируются по номеру, а вторая половина по названию. Приходится слушать музыку через браузер файлов.
Luci, mrmagic, дурацкий вопрос, но все же - а у вас в начале имени файлов номера треков прописаны?
я бы для того чтобы убедиться в изначальности программного глюка, попробовал бы поставить последнюю официальную прошивку
...
у меня на M6-SL с оф. прошивкой 2.004.6 нормально все сортируется. кроме CUE - там он треки строго по алфавиту расставляет, но я открываю CUE в блокноте прямо с плеера и дописываю циферки перед названиями треков, и после этого все играет в нужном порядке.
после самформата - некорректно показывает время трека... и бежит оно с утроенной скоростью) ... короче если трек 3 минут.. то там наспиано 12)) я надеюсь это глюк прошивки
tatami,
дурацкий вопрос, но все же - а у вас в начале имени файлов номера треков прописаны?
Хм. Вот, к примеру копия названий треков Pink Floyd "Animals":
01-Pigs on the Wing 1.mp3
02-Dogs.mp3
03-Pigs (Three different ones).mp3
04-Sheep.mp3
05-Pigs on the Wing 2.mp3
Номера, соответственно, прописаны. Как это влияет?
Последняя офф. прошивка 2.004.6 понимает русский?
tatami,
дурацкий вопрос, но все же - а у вас в начале имени файлов номера треков прописаны?
Хм. Вот, к примеру копия названий треков Pink Floyd "Animals":
01-Pigs on the Wing 1.mp3
02-Dogs.mp3
03-Pigs (Three different ones).mp3
04-Sheep.mp3
05-Pigs on the Wing 2.mp3
Номера, соответственно, прописаны. Как это влияет? Сейчас при любом выборе порядка песен получаю Dogs, Pigs 1-3, Sheep.
Последняя офф. прошивка 2.004.6 понимает русский?
Luci
раз прописаны номера, при выборе "имя файла" должен по ним и сортировать, т.е. глюк таки имеет место.
М6 есть разные версии - SP и TP. может у вас прошивка не соответствует версии плеера?
оф. прошивка понимает только китайский и английский, причем сразу после установки все на китайском![]()
как вариант, попробуйте поставить вот это:
для M6SP
для M6TP
комментарий автора:
"английский язык заменен русским (по умолчанию после перепрошивки выставлен китаский)... шрифты я не трогал...
для корректного отображения тэгов сохранять их в кодировку Utf-8, книги сохранять в кодировке Utf-16...
список радиостанций сохранять в транслитерации...
проверено на M6SP 8Gb... все замечательно работает...
само собой прошивку ставите на свой страх и риск... в случае чево я ответственности не несу"
к последней фразе я присоединяюсь![]()
tatami,
раз прописаны номера, при выборе "имя файла" должен по ним и сортировать, т.е. глюк таки имеет место.
Циферки удалил - та же фигня. Как вариант можно еще прописать цифры именно в именах файла, отображаемых плеером.
Что за вариант плеера не знаю. На заднике надпись Version: SL. Ну тут нагуглю, не вопрос.
Вопрос другой - как из китайского выйти в меню и настроить английский/русский? Я в восточных языках не силен 
Походу, решил проблему - приписал циферки в названиях песен (не именах файлов). Теперь по порядку, но с циферками. Делать так для всех тысяч песен - запаришься. Буду перепрошивать.
rylev,
меню-вторая снизу-пятая снизу
- спасибо. Я так понимаю, после перепрошивки меню возвращается по дефалту и твоя комбинация всегда работает?
бл*ть моему плеру по ходу ппц ни включаеццо.=((( комп обнаруживает его, а включить не получаеццо. НЕВКЛ... =((( кто нить знает что эт такое?
Народ! Подскажите,плиз,где можно раздобыть инструкцию по эксплуатации (руководство пользователя) на русском для Meizu M6. Перерыл весь Инет, а результата - абсолютный ноль.Буду очень признаталан за помощь!
бл*ть моему плеру по ходу ппц ни включаеццо.=((( комп обнаруживает его, а включить не получаеццо. НЕВКЛ... =((( кто нить знает что эт такое?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
18 лет на сайте Город:
|
неа не сломалась ппц 2 дня лежал не вкл, поехал на динамо по гарантии спрашивать что такое, чел подкл к ноуту и он вкл и начал заряжаться) Я в ах*е он говорит что имхо может виснуть на 2 дня) ппц оказалась что он повис
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
18 лет на сайте Город:
|
Зато теперь если что уже будеш знать что с ним! Мой уже как 2 месяца дурит и я хз как вылечить его!
Какая последняя на него официальная прошивка с русским языком? Где скачать и объясните плиз как перепрошить? Как узнать какая версия? Кто перепрошивал этой прошивкой расскажите какие последствия и как бороться с ними?