del
Делюсь
Нарисовала кухню. Пожелания мужа и мои в принципе удалось учесть. Единственное меня смущают по функционалу скошеные шкафы у окна,но оставлять ровные мне кажется не очень, стена боковая шкафа не очень эстетично будет у окна. Что предложите?
Фасады - "ровные", возможно глянец, без ручек, светлых тонов (возможно нижний ряд оттенком-цветом темнее). В цветной картинке цвет условный
Расшифрую нижний ряд : мойка(60), хоз.шкаф для блока-фильтра питьевого и овощей (45),посудомойка (45), плита (60), ... и далее шкафчики.
У стола на стене телевизор на поворотном кронштейне.
Ms.NB, На месте все конечно по другому выглядит...Но я как мне кажется рассмотрел бы еще вариант,когда нижние шкафчики доходят под окном до холодильника..Тем самым значительно
увеличивается рабочая зона и смотрится не плохо...Холодильник встроенный,в цвет кухни..Даже можно и рядом с холодильником мастырить навесной шкаф...Телевизор слева от холодильника на стене если нет шкафчика или на самом холодильнике сверху...Правда если батарея под окном то перенос нужен...
dimos-73, спасибо за комментарий ."Гнать" шкафы до холодильника мне кажется будет слишком. Поверхностей более чем достаточно. Да и под окном батарея.
Телевизор 69 см. у стола использутся ещё и как монитор к ноутбуку, поэтому только там.
Вот перерисовала с закруглёнными шкафами.
Подскажите плз расстояние от пола до подоконника!
Вообще конечно не очень удобная кухня для планировки чего либо...Учитывая три проёма...Одно спасает более менее площадь кухни ...И стол как то у вас нарисован человек на 10..)
dimos-73:..И стол как то у вас нарисован человек на 10..
Я в программке этой первый день рисую - пока разобралась с этими шкафами и прочим... Конструктор-любитель,короче
Ms.NB:посудомоечная как минимум.
Это всенепременно А ещё кран с водой фильтрованной (соответственно предусмотреть место для блока-фильтра)
И кран "три в одном" всенепременно, отдельно для фильтрованной уже мало кто ставит
Alex_boy, Не тесновато будет и душ и ванну..?....Хотя всунуть можно всё ,вопрос будет ли потом удобно..У меня где-то 4.8 кв ванна в первом подъезде и то думаю как бы унитаз всунуть .шоб не спотыкаться через него...Так же планировал душевую кабину..Потом пошел простым и логическим путем..) думаю что ванна может быть и ванной и душем...А вот душ всегда и останется душем...)Было бы квадратов 6-7 то можно было бы замахнутся...И на то и другое.. А так повесил на ванну красивый стеклянный экран и почти душ...)Я лучше на хорошую душевую систему над ванной отжалею денег...
если только маленькую кабинку ставить,что не очень удобно....
Ms.NB, Со столешницей под окном не плохо....Мне нравится...Вот только шкафчики с такой системой двёрок как то мне не очень...И духовой шкаф внизу ка та так... ..так же я бы микроволновку над духовым шкафом ставил(типа столбик)Этот дизайн кухни наверное предполагает в классическом стиле....Тогда всё ок..)
Кто что может сказать о данном продавце и о качестве интернет услуг...Наш дом входит в его зону покрытия...
ira_lynx:Mar_M, за лифт пока не платит никто т.к. он работает за доп.плату.
redstar80, ваша жировка не действительна, бухгалтер напутала, через недельку возьмите новую.
там не то что напутала...аж в 4 раза завышена цена... почему и удивился.. у друга трешка 65 кв и платит 35 000...а тут анологичная площадь аж 140 000 раза больше.. а он на собрании позиционировала себя как "опытный бухгалтер"