Соседи! Скажите по стройке нашего дома новости есть? Может звонили кому-нибудь? Доп.соглашение подписывал кто-нибудь?
Соседи! Скажите по стройке нашего дома новости есть? Может звонили кому-нибудь? Доп.соглашение подписывал кто-нибудь?
GVS_by:Соседи! Скажите по стройке нашего дома новости есть? Может звонили кому-нибудь? Доп.соглашение подписывал кто-нибудь?
Новостей нет, заходили на стройку, сторож говорит мол работы на месяц ещё. А так тишина.
Уважаемые соседи!Ведётся сбор подписей для скорейшего решения проблем нашего строительства.Кому это не безразлично пишите в личку.
Похоже, что строительство могут продлить еще на месяц, УКС так и не перечислил деньги. И комиссии по приемке дома не было.
Дрюня:Может у кого-либо есть какие-нибудь новости?
В пятницу разговаривала с бухгалтером, деньги УКС так и не перечислил, кормят завтраками. Буду во вторник еще звонить.
Дрюня:А вы не в курсе, что кроме благоустройств ещё не доделано?
Если визуально, то стекла не стоят во многих балконных рамах. Внутрь не заходили, не знаю.
УКС должен перечислить деньги на благоустройство. А окна, это уже совсем другой вопрос. У нас же очень надёжная фирма, которая до сих пор окна вставить не может. Наверное, ей тоже УКС мешает???
Да. Ещё козырьки над балконами, тоже не доделаны. И это только визуально. И во всём виноваты УКС, геомассив и археологи. ![]()
|
офлайн
olegvt2008
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Дорогие соседи, кто владеет информацией по удорожанию отзовитесь - объясните. Уже бы давно купил квартиру ( строю за свои), просто как-то зацепился за место!
|
офлайн
Siparik007
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
Тамара Вы звонили бухгалтеру? что там нового с УКСа? По поводу подписей для чего собирают? Соседи Аууууууу ![]()
Siparik007:По поводу подписей для чего собирают?
Основная цель - снижение стоимости квадратного метра.
GVS_by:Siparik007:По поводу подписей для чего собирают?
Основная цель - снижение стоимости квадратного метра.
Это было бы замечательно, но тогда получается, что смета посчитана гражданпроектом неверно. А это вроде как должна была выявить ревизионная комиссия и если там не было этого видно, то это уже вряд ли будет обнаружено.
п.с. искал, куда можно направить обращение в случае задержки строительства или изменения цены, но ничего не нашел. Хотя УКС можно было бы и поторопить с помощью такого обращения.
S.A.R.:УКС должен перечислить деньги на благоустройство. А окна, это уже совсем другой вопрос. У нас же очень надёжная фирма, которая до сих пор окна вставить не может. Наверное, ей тоже УКС мешает???
Да. Ещё козырьки над балконами, тоже не доделаны. И это только визуально. И во всём виноваты УКС, геомассив и археологи.
Боюсь, что тут виноваты сметчики, если действительно была упущена цена такого количества штукатурки. Только почему тогда не было допа на эту стоимость я так и не понял. И за чей счет строительство продолжается сейчас для меня тоже не понятно.
Siparik007:Тамара Вы звонили бухгалтеру? что там нового с УКСа? По поводу подписей для чего собирают? Соседи Аууууууу
В УКСе дали письмо, что обязуются перечислить в 3-м квартале, счета уже в казначействе.
Благоустройство потихоньку делают, на средства генподрядчика пока.
Насчет подписей ничего не знаю, Раиса Викторовна и бухгалтер ничего об этом не знают.
В этом месяце должны будут приглашать для приемки квартиры и устранения недостатков, если они будут.
Соседи, может у кого-то есть мысли, как ускорить перечисление денег УКСом.
Может у кого-то есть знакомые, связи ?
А то 3 квартал это может быть и сентябрь...
Телефон горячей линии облисполкома:32-71-53,32-67-21.Если каждый позвонит хоть один раз,то процесс пойдет быстрее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Разве строительство дома курирует не администрация Октябрьского района г. Могилёва? Их телефон "горячей" линии 41-29-86.