Ну что же, начинаем заново ![]()
Предыдущая ветка здесь
Ну что же, начинаем заново ![]()
Предыдущая ветка здесь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
со слов товарища! сегодня на ст.м. Академия наук БМВ 7-ой серии вьехала в Крайслер гаи(стрела) тот самый из охраны нашего "СОЛНЦЕПОДОБНОГО"!
сочуствую водителю БМВ!
Уже третий раз замечаю, что после какого нийть серьезнеого дтп на форуме регятся папы/мамы/сестры/братья/друзья с количиством сообщений близкое к "еденице" и начинают рассказывать страшные истории....
это неплохо - информация из первых рук
Alyonkaom, дай бог чтобы обошлось
Igen:FAR:перекрёсток сторожевская богдановича
маршрутка vs маздаНеудобный перекресток, часто что-то случается, там надо либо стоять ждать, либо ехать быстро и точно.
Сам как-то притерся к бордюру (а там он такой серьезный), поворачивая со Сторожевской, повезло, что только сантиметров пять краски стесал.
Да кстати, пол года назад, на этом же перекрёстке, сами стали практически участнеГами аварии. Стояли, пропускали транспорт, который двигался по Богдановича, а какому таксисту на пассате надоело ждать, он объехал нас и высунулся на перекрёсток... а там тралейбус... вообщем снёс он его на полном ходу... было даже жудко от того, что осталось от его машины, хорошо что что сам не пострадал... кстати когда его отбросило, он зацепил и нашу машину... отделалились царапиной на бампере, но это ничто по сравнению с тем во что превратилась его машинка на том перекрёстке...
Сегодня в 19 ехал по трассе Минск-Брест. Где-то в районе Дзержинска организовано движение по одной стороне трассы, по полосе в каждую сторону. Аккурат на пути левого колеса из темноты появляется бетонное изделие, явно вмонтированное в дорогу, размерами примерно 30*30 см, 20 см в высоту. Я так и не понял, что это было.
Я-то его объехал, а вот в 50 м. далее две машины меняли колеса на запаску, возле третьей крутились люди с фонариками, видимо осматривали повреждения.
Не удивлюсь, если там ночью случится серьезная авария, потому что удержаться на дороге после наезда на этот девайс на скорости под сотню будет очень сложно.
ЗЫ. Все-таки интересно, что это, откуда оно там взялось и кто будет отвечать, если случится авария.
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
На перекрестке Орловской/Карастояновой жигули красного цвета на светофоре въехали в Волгу, которая видимо остановилась на запр. сигнал. Передок жигулей довольно таки гармошкой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Accord 97:Уже третий раз замечаю, что после какого нийть серьезнеого дтп на форуме регятся папы/мамы/сестры/братья/друзья с количиством сообщений близкое к "еденице" и начинают рассказывать страшные истории....
И что тут такого собственно ? Человек захотел высказать свое мнение. Тем более что в данной ситуации и так понятно что пешеход скорее всего не виноватый был, скрытие пьяного водителя с места ДТП весьма веский аргумент.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
KARTY:со слов товарища! сегодня на ст.м. Академия наук БМВ 7-ой серии вьехала в Крайслер гаи(стрела) тот самый из охраны нашего "СОЛНЦЕПОДОБНОГО"!
сочуствую водителю БМВ!
А что, есть разница в кого въехать ? Если есть лишение по статье и за царапину прав лишают. А крайслер казенный, не за деньги ментов купленный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А что, есть разница в кого въехать ?
есть и очень большая!!!
А крайслер казенный, не за деньги ментов купленный.
а вот с этим полностью согласен!
вмонтированное в дорогу, размерами примерно 30*30 см, 20 см в высоту. Я так и не понял, что это было.
Я-то его объехал, а вот в 50 м.
Ну, это как раз тот случай, когда, обнаружив препятствие на проезжей части, согласно ПДД, Вам следовало обозначить препятствие (коль скоро его невозможно убрать) и сообщить о нем в соответствующие службы (проще всего - в ГАИ). А если бы препятствие было обозначено - ДТП удалось бы избежать.
Утром сегодня на Маяковке пассат въехал в оку. Ока стояла от места удара на 2,5 корпуса моей машины. Причем повреждений у нее - левая задняя фара и чутка бампер. Зато у пассата хорошо так бампер и капот покорёжило+фары. Ока - бронированная машина? ![]()
KARTY:со слов товарища! сегодня на ст.м. Академия наук БМВ 7-ой серии вьехала в Крайслер гаи(стрела) тот самый из охраны нашего "СОЛНЦЕПОДОБНОГО"!
сочуствую водителю БМВ!
видела вчера этот крайслер на Богдановича перед кругом на Бангалор, стоял в крайней левой полосе на аварийке и водила с каким-то чуваком долго болтали на разделительной зеленой полосе. Потом крайслер поехал через круг в сторону Академии наук. Так он на кругу даже поворот не включил и меня почти к бордюру прижал. Он большой - ему можно. Что там ему какая-то фиесточка, да еще и с девочкой за рулем.
Извините за офф, но такого блин даже не оббибикаешь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сводка за 15.11
Вблизи деревни Усса Дзержинского района в 21.00 житель Минска (1959 г.р.), управляя автомашиной «Рено», совершил наезд на неизвестного, который погиб.
В деревне Нагорье Дрогичинского района в 08.10 с признаками наезда автотранспортом обнаружен труп жителя деревни Перковичи (1948 г.р.). В районе вводился план «Перехват».
Вблизи деревни Тюхиничи Брестского района в 20.45 житель деревни Ковердяки (1985 г.р.), управляя в состоянии алкогольного опьянения автомашиной «Мерседес», совершил наезд на жительницу деревни Седруж Каменецкого района (1956 г.р.), которая погибла. Водитель с места происшествия скрылся, но был задержан в результате введенного плана «Перехват».
Вблизи деревни Семенец Полоцкого района в 18.00 пенсионер (1946 г.р.), житель города Новополоцк, управляя автомашиной «Тойота», совершил наезд на ехавшего на велосипеде местного жителя (1952 г.р.), который погиб.
Вблизи деревни Шкава Октябрьского района в 00.30 житель города Светлогорск (1960 г.р.), управляя автомашиной «Опель», совершил наезд на сидевшего на проезжей части местного жителя (1962 г.р.), который при доставлении в больницу умер.
Морской Ветер, да а еще надо было подобострастно склониться перед ним в низком поклоне и самой выскочить на бордюр
Уже третий раз замечаю, что после какого нийть серьезнеого дтп на форуме регятся папы/мамы/сестры/братья/друзья с количиством сообщений близкое к "еденице" и начинают рассказывать страшные истории....
Alyonkaom, Может это и совпадение.
Accord 97, эта фирма сотрудничает с нами. и это действительно так. Ночь он пережил.
Xobbit, дай Бог, чтобы все обошлось и он поправился. Сама живу там и всегда стремаюсь и ездить и переходить дорогу. Вечером там реально фигово видно, если кто выскакивает на дорогу. А учитывая, что большинство у нас еще и ходит в темной одежде....
P/S/ водилу я не оправдываю!
На Богдановича нехилая пробочка.. в частном секторе недалеко от места падения двигла от гольфа грузовики встретились.
со слов прогулявшегося пешком.
hello_world:Сегодня в 19 ехал по трассе Минск-Брест. Где-то в районе Дзержинска организовано движение по одной стороне трассы, по полосе в каждую сторону. Аккурат на пути левого колеса из темноты появляется бетонное изделие, явно вмонтированное в дорогу, размерами примерно 30*30 см, 20 см в высоту. Я так и не понял, что это было.
Я-то его объехал, а вот в 50 м. далее две машины меняли колеса на запаску, возле третьей крутились люди с фонариками, видимо осматривали повреждения.
Не удивлюсь, если там ночью случится серьезная авария, потому что удержаться на дороге после наезда на этот девайс на скорости под сотню будет очень сложно.
ЗЫ. Все-таки интересно, что это, откуда оно там взялось и кто будет отвечать, если случится авария.
Там вроде как трассу ремонтируют. И уж на сколько я помню на участках где организовано движение по одной стороне страссы по одной полосе в каждую сторону, скорость ограничена то ли 40, то ли 60 км/ч. Я конечно не оправдываю разгильдяйство того, кто допустил что бы такое препятствие появилось на дороге, но если бы водители соблюдали установленную скорость, то колеса бы не меняли.