molchun1989, Разрешился ваш вопрос?
офлайн
molchun1989
Neophyte Poster
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
GPSplus:molchun1989, Разрешился ваш вопрос?
3й раз СЦ прислал обратно в магазин и по их тестам все отлично. на этот раз уже сам лично отправил устройство в СЦ минска. жду ответа.
Подскажите кто знает, хочу поменять батарею в своем SeeMax DVR RG200, но не могу найти в продаже, может есть аналоги на замену?
офлайн
molchun1989
Neophyte Poster
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
an.drej:Подскажите кто знает, хочу поменять батарею в своем SeeMax DVR RG200, но не могу найти в продаже, может есть аналоги на замену?
по форуму где то написано было от нокиа подходят ))))
an.drej:Подскажите кто знает, хочу поменять батарею в своем SeeMax DVR RG200, но не могу найти в продаже, может есть аналоги на замену?
на сервис обратитесь.
molchun1989, От Nokia к rg300 подходит, а с RG200 лучше сделать как сказал NAVIK
офлайн
molchun1989
Neophyte Poster
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
есть тут работники СЦ??? я свою ломачину к вам отправил. пришла хоть или нет? почтой
офлайн
molchun1989
Neophyte Poster
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
GPSplus:molchun1989, Постучите в личные к seemax_by. Быстрее будет.
там ответили что уже не работают там
molchun1989:там ответили что уже не работают там
Опа, хороший поворот событий
molchun1989:GPSplus:molchun1989, Постучите в личные к seemax_by. Быстрее будет.
там ответили что уже не работают там
Ответил в личку.
Сдал свой RG200 в СЦ, неделя ремонта как обещали, заменили преобразователь, сегодня забрал буду тестировать. Девушка у них симпатичная на приемке, ресепшене…….
офлайн
molchun1989
Neophyte Poster
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
ооОО АЛЛИЛУЙЯ!!!! я получил замену спустя 2 месяца. не зря тут сопли пускал. ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ СПАСИБО!!!! СПАСИБО, ЧТО не прошли мимо и помогли все же. вот только получил поссылочку. еще холодная. отогреется и буду тестить. оочень надеюсь что на этот раз ввсе отлично. и тогда я не побоюсь и себе такой же подарить. ))))
PS в прошлом устройстве не знаю по какой причине оочень грелась сама батарея, и он вырубался. аж воняла.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5807 |
18 лет на сайте Город:
|
Как в нем вручную можно сохранить ролик, который был записан пару часов назад?? Нифига не получается....прошивку не менял, цикличность по 3 мин стоит....попал в дтп, емж нифига не сохранило, так как хоть ручками сохранить выбранный ролик??? Че за нафиг??
MITSUBISHI:Как в нем вручную можно сохранить ролик, который был записан пару часов назад?? Нифига не получается....прошивку не менял, цикличность по 3 мин стоит....попал в дтп, емж нифига не сохранило, так как хоть ручками сохранить выбранный ролик??? Че за нафиг??
ТОлько на комп переписать. ЕМЖ в большинстве случаев сохраняет следующий файл за тем, который вам нужен.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5807 |
18 лет на сайте Город:
|
SeeMax с этой проблемой уже почти год борется. Не хочется ему надоедать с напоминаниями. Надеюсь, что в скором времени какая-то информация о новой прошивке появится.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5807 |
18 лет на сайте Город:
|
Что представитель симакса скажет ?? Когда нас порадуете?
Что представитель симакса скажет ?? Когда нас порадуете?
MITSUBISHI:Как в нем вручную можно сохранить ролик, который был записан пару часов назад?? Нифига не получается....прошивку не менял, цикличность по 3 мин стоит....попал в дтп, емж нифига не сохранило, так как хоть ручками сохранить выбранный ролик??? Че за нафиг??
Никак В случае такой ситуации, просто останавливаете запись и всё.