со свечкой и спичками...
ruserman,
Полосочки для разнообразия нужны, как кремовые и прочие покрышки
PS
PPS
This bike features:
7000 series aluminum monocoque frame.
Rock Shox Psylo XC fork, 5 inch travel.
Coil-over rear shock.
Magura Juli hydraulic disc brakes.
Mostly LX drivetrain.
Enormous 2.4 inch WTB tires.
Stupid short fenders that offer virtually no protection.
itc:PPS
Шелдон Браун и на "ашане" успел поездить
Ох, и не ашан это, такой велик думаю 1000-1500 тогда стоил.
ansector:itc:PPS
Шелдон Браун и на "ашане" успел поездить
Ох, и не ашан это, такой велик думаю 1000-1500 тогда стоил.
ага, 2000
надумал вел поменять. Первый кандидат http://dragonbike.by/cat/bikes/mountain-bikes/focus-26-2012-black ... -grey.html
htota, собери сам лушче. Сейчас деталей на барахолку люди выкинут зимой кучу, будет из чего выбрать
Аркаша:htota, собери сам лушче. Сейчас деталей на барахолку люди выкинут зимой кучу, будет из чего выбрать
не стоит, если htota не разбирается досконально в каждом компоненте. нужно знать что собирать и для чего, иначе деньги определенно на воздух.
Деньги на воздух это покупать Фокус в Драгоне. Там всегда дорогие велосипеды. Хотя да, лучше сначала во всем разобраться, а потом выбирать. А то выходит покупка ради покупки
Аркаша:Деньги на воздух это покупать Фокус в Драгоне. Там всегда дорогие велосипеды. Хотя да, лучше сначала во всем разобраться, а потом выбирать. А то выходит покупка ради покупки
ну так я про то и говорю, не стоит вешать ребу на раму аваланча 3.0 - только потому что на барахолку их выкинули.
я за комплит сразу. новый или бу
офлайн
shot.aleksey
Velo Team
|
|
1440 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот я все и поставил. Осталось только роторы прибабахать. И не знаю почему но не магу я ровно пакрыхи поставить. Восмерчт просто ужас...
ansector:Ох, и не ашан это, такой велик думаю 1000-1500 тогда стоил.
потому ашан и в кавычках - на хлам магуру, рокшокс и lx не ставят (хотя уродские щитки впихнули)
shot.aleksey:И не знаю почему но не магу я ровно пакрыхи поставить. Восмерчт просто ужас...
Смазать контактирующие с ободом края покрышки мыльной водичкой и качать до максимума, указаного на покрышке - должно само встать ровно. При желании, при давлении около 1 атм, можно руками подровнять.
офлайн
shot.aleksey
Velo Team
|
|
1440 |
14 лет на сайте Город:
|
shot.aleksey, ты бы плинтуса дома прибил
и система, какая то бракованная посредине трещина...
и система, какая то бракованная посредине трещина...
каретку менял?