Это еще не много. Обычно разница 8-10%
121181tan:Соседи,скажите,какие ванны у вас?
Ванные-мечта!Хочешь покупай душевую кабину,хочешь-один умывальник,а хочешь одну стиралку там ставь!!!!Но только что-нибудь одно,больше не влезет 
N1987:121181tan:Соседи,скажите,какие ванны у вас?
Ванные-мечта!Хочешь покупай душевую кабину,хочешь-один умывальник,а хочешь одну стиралку там ставь!!!!Но только что-нибудь одно,больше не влезет
Я имею ввиду -чугун,сталь,акрил?
Кто-нибудь платил членские за январь, или sms от Председателя прислали только мне?
SevA2005, sms всем пришла, кое кому и за ноябрь, и за декабрь. Я вот не понял, на какое время заключали договор на это сопровождение по дому. Знаю на Фатина 18(новостройка как и у нас) на четыре месяца. У нас походу тоже?. Хотя в январе не понятна роль председателя. За что платим? Кто нибудь перезвонил поинтересовался?
Кто отвечает за окна? Мне дали телефончик некоего Максима Николаевича из УКСа. Вежливо так отвечает и кормит завтраками, а воз и ныне там, в смысле в одной из створок сломан шуруп , который держит ручку.
|
офлайн
user_15042012
Member
|
|
|
174 |
13 лет на сайте Город:
|
Мы заключали договор???
мы всего лишь создали ТСЖ, избрали председателя (с пометкой на время ввода по постоянной схеме). но.. у нас было собрание о "переизбрании"? о "снятие О.В. с поста председателя"? отвечу "нет, нет и ещё на что-нить тоже нет.
"
мое мнение "Вы работаете - я плачу" как итог "что по факту сделано в январе? нифига
да и в декабре такая же интересная ситуация была ( хотя на собрании нашим председателем озвучивалось что она проработает вопрос с "грансистемой" на счет т/счетчиков, тихонько слились?)
О.В. уходить с поста председателя не собирается, т.к. в проекте пуск ещё двух секций (товарищи с соседних веток форума Вам можно уже и не "выбирать" председателя ибо он имеется по умолчанию).
sprinterБЧ, кто Вам конкретно дал номер? Вы письменно в УКС обращались?
Андрейкин Максим Николаевич 49-98-33 - этот? если да, то все, считайте нифига Вы не добьетесь
я ем завтраки уже с середины ноября месяца (только прибавки в весе нету
).
за окна установку и поставку окон отвечал УКС (их линия, их монтажники)
121181tan:Я имею ввиду -чугун,сталь,акрил?
те кто может ответить Вам на этот вопрос на форуме не сидят, т.к. получили квартиры уже по факту
точнее под ключ и не касались особых заморочек по поводу стройки и пр.
121181tan:N1987:121181tan:Соседи,скажите,какие ванны у вас?
Ванная стоит чугунная!
15042012, телефон мобильный мне этого М.Н. продиктовал один дольщик из нашего подъезда. У него подоконник Рафшан с Джумшутом косо поставили. Это дело серьёзное , не то что мой шуруп. Так что всё понятно с этим М.Н-ом.
aleks-88:121181tan:N1987:121181tan:Соседи,скажите,какие ванны у вас?
Ванная стоит чугунная!
Спасибо за ответ! ![]()
|
офлайн
dimalazutin
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
а сколько у вас стоит квадратный метр, если наличными? и есть - ли квартиры на продажу?
как найти объект, который только набирает дольщиков?
а сколько у вас стоит квадратный метр, если наличными? и есть - ли квартиры на продажу?
|
офлайн
user_15042012
Member
|
|
|
174 |
13 лет на сайте Город:
|
dimalazutin:а сколько у вас стоит квадратный метр, если наличными? и есть - ли квартиры на продажу?
как найти объект, который только набирает дольщиков?Добавлено спустя 2 минутыа сколько у вас стоит квадратный метр, если наличными? и есть - ли квартиры на продажу?
есть такая организация (мы, например, "от нее" строились) как УКС, вот подъедь-те или просто зайдите на сайт исполкома и узнайте де чего есть) если кто-то и надумает продавать квартиру, то это уже надо искать в объявлениях типа "куплю-продам"
ну а цену полистайте форум 
Соседи,подскажите,у нас там стройка идёт? А то пару дней назад никого на стройке не было,видимо из-за мороза.
121181tan:Соседи,подскажите,у нас там стройка идёт? А то пару дней назад никого на стройке не было,видимо из-за мороза.
Стройка у вас полным ходом!А не было никого из-за морозов 100%.Ваш дом строится очень быстро.К лету уже должен быть готов хотя бы внешне)
N1987:121181tan:Соседи,подскажите,у нас там стройка идёт? А то пару дней назад никого на стройке не было,видимо из-за мороза.
Стройка у вас полным ходом!А не было никого из-за морозов 100%.Ваш дом строится очень быстро.К лету уже должен быть готов хотя бы внешне)
То есть сегодня работают?
Я смотрю, уже кто то живёт в доме. По крайней мере в социальной 161 квартире( 1 этаж) - многодетная семья. Нет, ну жить ещё будет невозможно где то до лета. Виброшум такой, что стены дрожат от перфораторов, штроборезов, и т.д. А потом будет такая надпись на подъездах, как я видел в Москве, на подъезде одной из недавно сдавшихся новостороек. "Товарищи жильцы, так как заселилось уже более 50%, решением собрания решено проводить ремонтные работы с 10:00 до 19:00". Как то так.
http://maps.yandex.ru/?origin=jsapi&ll=30.292143,53.918843&z=15&l=map
На картах яндекса нет жилого дома по адресу - улица Якубовского 40
sprinterБЧ:Я смотрю, уже кто то живёт в доме. По крайней мере в социальной 161 квартире( 1 этаж) - многодетная семья. Нет, ну жить ещё будет невозможно где то до лета. Виброшум такой, что стены дрожат от перфораторов, штроборезов, и т.д. А потом будет такая надпись на подъездах, как я видел в Москве, на подъезде одной из недавно сдавшихся новостороек. "Товарищи жильцы, так как заселилось уже более 50%, решением собрания решено проводить ремонтные работы с 10:00 до 19:00". Как то так.
Добавлено спустя 11 минут 59 секундhttp://maps.yandex.ru/?origin=jsapi&ll=30.292143,53.918843&z=15&l=map
На картах яндекса нет жилого дома по адресу - улица Якубовского 40
Это будет очень здорово,если будет такое обьявление!Только летом с 10 до 19,а с ноября с 10 до 17.И на выходных ни звука!!!!!Я вас умоляю!Я прожила 4 года в новостройке панельке!И у меня истерики были от этих ремонтов!И у многих будут малыши,которые днем спят.Так что давайте будем взаимовежливыми)))
А как узнать сколько уже прописано?Чтобы лифт включили по-скорее.
N1987, я думаю самый простой способ узнать по торчащим жировкам из почтовых ящиков)))