Ответить
  • Bazzilio Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bazzilio Senior Member Автор темы

1595

17 лет на сайте
    пользователь #92560

Написать сообщение

1595
    # 5 сентября 2012 18:01 Редактировалось Bazzilio, 6 раз(а).
  • platine Neophyte Poster
    офлайн
    platine Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #806736

Написать сообщение

13
    # 13 декабря 2014 20:33

Мышиная возня - это то, что происходит сейчас. БИР мог бы эту несчастную панельку построить и без дольщиков. А то задурил голову и себе, и людям..... А достроить теплосети - вообще никаких проблем не вижу. Скинул цену - распродал трёшки и через пару месяцев уже глядишь и новоселье.

• PAA1155 Member
    офлайн
    PAA1155 Member

161

11 лет на сайте
    пользователь #873378

Написать сообщение

161
    # 14 декабря 2014 01:11
    platine:

Мышиная возня - это то, что происходит сейчас. БИР мог бы эту несчастную панельку построить и без дольщиков. А то задурил голову и себе, и людям..... А достроить теплосети - вообще никаких проблем не вижу. Скинул цену - распродал трёшки и через пару месяцев уже глядишь и новоселье.

Вот именно, мог бы, только зачем? Биру все равно, ничего с ним не будет, еще двадцать красивых тендеров с кричащим названием"второй Лас-Вегас"выиграет, зачем напрягаться ради вас, дом построится, вот только вы на срок сдачи вряд ли повлияете

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

Помнится и вместо теперешних панелек тоже красивые стекляшки стоять должны были

• Manik7 Member
    офлайн
    Manik7 Member

110

10 лет на сайте
    пользователь #1224737

Написать сообщение

110
    # 14 декабря 2014 09:53
    1495633:

Manik7, спасибо.

Пожалуйста :)

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

47

9 лет на сайте
    пользователь #1513069

47
    # 14 декабря 2014 11:57

[censored by Strelka]

• 88824 Member
    офлайн
    88824 Member

104

17 лет на сайте
    пользователь #88824

Написать сообщение

104
    # 14 декабря 2014 17:17 Редактировалось 88824, 1 раз.
    GORE_meta.ua:

1495633:

Спасибо за то, что полностью успокоили на тему соседства.

особо не успокаивайтесь - никогда не любил выскочек, которым было плевать на окружающих... именно такими дольщиками вы и являетесь, которые наплевали на всех жителей микрорайона... а ввиду отсутствия у вас парковки и наличия рядом с вашим домом квартиры моих родителей могу вам пообещать периодические вызовы гаи на неверно припаркованные ваши авто... а за меня не бойтесь, у меня все хорошо, лучше подумайте о себе... хотя до весны вам не помогут уже никакие специалисты...

Такой большой, и с родителями живет))) Я чисто случайно забил Ваш ник в гугл, оказалось что Вы специалист по разоблачению обманов. Честно я Вам завидую и предлагаю подать заявку в следующем году на прохождение отборочного турнира в Битву Экстрасенсов. Я думаю там Вы точно раскроите таланты и будете помогать людям, сейчас у Вас это не получается.
    Одного никак Вы не можете понять, что если Вы можете помочь чужому горю, то помогите, но не надо усмихаться и злорадствоваать. Родители должны были Вам это говорить. По себе знаю, и меня поддержат : мир круглый, все вернется Вам да еще с небольшим плюсом.
    P.S. не отвечайте на это сообщение, на данном этапе Ваша помощь ЗЕРО

• GORE_meta.ua Senior Member
    офлайн
    GORE_meta.ua Senior Member

2268

14 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 16 декабря 2014 08:55 Редактировалось GORE_meta.ua, 2 раз(а).
    саня 1990:

Я чисто случайно забил Ваш ник в гугл

Смешно, спасибо. Если Вы хотите обсудить специалист в каких я вопросах, где и с кем я живу, а также предложить, где поучаствовать и кому помочь, то мне кажется, что куда разумнее обратиться ко мне в ЛС. Данная ветка все-таки называется "жилой комплекс-Рахманинов", а не "человек под ником gore_meta.ua".
    что касаемо

саня 1990:

мир круглый, все вернется Вам да еще с небольшим плюсом.

полностью с Вами согласен - вот Вам теперь и возвращается от того, что на мнение уже живущих тут людей в свое время просто наплевали... был каркасник с подземной парковкой - стал стандартной пенелью с 30 машиноместами, был июнь 2014 - стал апрель 2015... посмотрим что будет когда к коммуникациям 1978 года, которые мало кто менял подключат еще и Ваши дома...

• Manik7 Member
    офлайн
    Manik7 Member

110

10 лет на сайте
    пользователь #1224737

Написать сообщение

110
    # 16 декабря 2014 10:02

GORE_meta.ua Откуда в ВАС столько злости?????? Я сама была против стройки . Но в жизни так сложились обстоятельства, что выбора не оставалось, как приобрести жилье здесь. Именно потому, что родители живут в соседнем доме. А не потому что мне плевать на всех живущих здесь людей. Я ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК!!! И у меня есть семья. И я не собираюсь спрашивать у соседей ГДЕ мне лучше жить!!!! Дай БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ и НИКОГДА не иметь проблем нигде и ни с чем!!!

офлайн

2268

14 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 16 декабря 2014 10:20 Редактировалось GORE_meta.ua, 2 раз(а).
    Manik7:

Я сама была против стройки

Вы согласны, что на мнение людей наплевали? Вы согласны, что на ОО выносился проект каркасника с паркингом, а на выходе получили панель без парковки? Вы согласны, что с машинами будет беда? Если Ваши родители живут в соседнем доме, то Вам должно быть известно что творилось с машинами даже без этих домов. Так почему мы, живущие тут должны радоваться появлению этих домов? Да, придется как-то уживаться - дом никто не снесет.

Manik7:

И я не собираюсь спрашивать у соседей ГДЕ мне лучше жить!!!!

Не вопрос. А я не собираюсь мириться с Вашими машинами на газонах, дорожках и т.п., оставляя за собой право вызова гаи. А сейчас вот около Северного что-то еще собираются строить - минус 1.5 десятка машиномест.

Manik7:

Дай БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ и НИКОГДА не иметь проблем нигде и ни с чем!!!

И Вам того же.

• Kitcar Neophyte Poster
    офлайн
    Kitcar Neophyte Poster

17

10 лет на сайте
    пользователь #1394077

Написать сообщение

17
    # 16 декабря 2014 10:39

Давайте не будем доставлять радость очередному троллю отвечая на провокационные комментарии:)! Чем меньше мы будем отвечать, тем быстрее он отсюда уйдет.
    Меня интересует такой вопрос - где сканы документов, которые застройщик отправил Prommaner? Не слышно ни самого участника форума и не видно документов? Мы чего-то не знаем?

• promanner Senior Member
    офлайн
    promanner Senior Member

1278

12 лет на сайте
    пользователь #520452

Написать сообщение

1278
    # 16 декабря 2014 12:18

Докладываю всем: не отвечаю, так как ничего не получал.
    Если что-то придет - незамедлительно опубликую.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд

Kitcar:

Меня интересует такой вопрос - где сканы документов, которые застройщик отправил Prommaner? Не слышно ни самого участника форума и не видно документов? Мы чего-то не знаем?

Меня также интересует вопрос: почему Kitcar до сих пор не дал мне свои контакты, уж не очередной ли советчик?

• zellyk Junior Member
    офлайн
    zellyk Junior Member

89

10 лет на сайте
    пользователь #1407368

Написать сообщение

89
    # 16 декабря 2014 12:56

...как хочется в квартирку свою попасть.. :roll:
    м.б. второй дом бывает еще открыт? не видали?

офлайн
    promanner Senior Member

1278

12 лет на сайте
    пользователь #520452

Написать сообщение

1278
    # 16 декабря 2014 13:22 Редактировалось promanner, 1 раз.

Александр Лукашенко потребовал от заместителя председателя Минского горисполкома Виктора Лаптева «именем революции» решить проблему долгостроев в столице. Об этом глава государства заявил в ходе согласования на должность этого чиновника столичной администрации, сообщает пресс-служба президента.
    По словам Виктора Лаптева, в Минске строится 172 дома, четыре дома являются проблемными, еще примерно 15 также могут быть проблемными.
    «Почему мы приняли исчерпывающие меры, а проблемные дома снова появляются? — возмутился Александр Лукашенко. — У нас главы администраций ничем в Минске не занимаются. Я критикую председателей райисполкомов за то, что они слабо шевелятся или им власти не дают, мы с этим разбираемся, но главы администраций в Минске вообще ничем не занимаются!»
    «Они сегодня практически не у дел. Их нужно задействовать на всю катушку и прежде всего для контроля и деятельности по недопущению проблем в отношении населения. Считай: ЖКХ, образование и, прежде всего, строительство, — сказал белорусский руководитель. — Я не понимаю, как можно создать проблемную стройку сейчас?! Вот я никак не могу понять! Четко все определили: вот отлицензированные предприятия, которые имеют право строить, вот контролер, люди дают деньги, есть договор — выполняйте его!»
    «Именем революции, не глядя ни на кого, вы эту проблему должны решать, — потребовал Лукашенко. — Есть тот, кто платит. Я уверен, что люди платят честно, по договору. Есть те, кто должен строить. Боюсь, что там проблемы, у строителей. Именем революции вы должны решить эти вопросы! В противном случае, я просто хочу повторить, все сядут!»
    «Я не допущу больше, чтобы люди обращались к вам, а в голове имели в виду всегда президента, почему нет порядка, а так и бывает, и они правы. Поэтому я использую и крайние методы для наведения порядка», — предупредил Лукашенко минского чиновника.
    «Поэтому вы с председателем горисполкома определитесь и договоритесь, чтобы этих проблем не было. Это ваша наиважнейшая задача. Вы знаете, как это делать. Вы пришли из Комитета госконтроля. Читай — честный человек, принципиальный, поэтому действуйте», — сказал Лукашенко, обращаясь к Лаптеву.
    http://realt.onliner.by/2014/12/16/imenem-revolyucii/

офлайн
    promanner Senior Member

1278

12 лет на сайте
    пользователь #520452

Написать сообщение

1278
    # 17 декабря 2014 08:54

Товарищи, письмо вчера получил вместе с копиями. Кому интересно, обращайтесь в личку и пишите свой емэйл - вышлю сканы.
    На форуме выкладывать не буду из соображений конфиденциальности.

• 88824 Member
    офлайн
    88824 Member

104

17 лет на сайте
    пользователь #88824

Написать сообщение

104
    # 17 декабря 2014 19:32
    GORE_meta.ua:

Смешно, спасибо. Если Вы хотите обсудить специалист в каких я вопросах, где и с кем я живу, а также предложить, где поучаствовать и кому помочь, то мне кажется, что куда разумнее обратиться ко мне в ЛС. Данная ветка все-таки называется "жилой комплекс-Рахманинов", а не "человек под ником gore_meta.ua".
    что касаемо

Я же написал, что Вы, уважаемый "троль" специалист по разоблачению обманов, и если вы не поняли, уважаемый "троль" с Вами никто не хочет общаться, тем более писать Вам что-то в личку. Не завидую тому человеку кто с Вами живет, работает или общается. От вас помощи, как я говорил - НОЛЬ. Поэтому как Вы говорите "куда разумнее обратиться ко мне в ЛС", то по-моему мнению и мнению большинства форумчан Вы последний человек вообще на форуме онлайнера, с которым захочется общаться, особенно в личке.
    Еще интересная вещь: к чему в Вашем имени приставка meta.ua? Ведь (опять же гугл в помощь) это украинский поисковик, весьма не очень рейтинговый в списке поисковиков. Вы до сих пор не знаете, что есть гугл? Подскажу google.com пользуйтесь на здоровье.
    С наступающим Вас новым годом!!!!!!! Желаю наконец-то понять, что играя на нервах других людей Вы, господин троль, ничего хорошего к себе в следующем году не привлечете. Тем более в год Козла.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (18 декабря 2014 16:47)
    Основание: 3.5.9, 3.5.18

• lagunll Neophyte Poster
    офлайн
    lagunll Neophyte Poster

17

10 лет на сайте
    пользователь #1365982

Написать сообщение

17
    # 18 декабря 2014 08:48

Promanner, спасибо.

• aksen1710 Member
    офлайн
    aksen1710 Member

233

10 лет на сайте
    пользователь #1172050

Написать сообщение

233
    # 18 декабря 2014 09:34

Promanner, спасибо за сканы.

офлайн

2268

14 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 18 декабря 2014 10:30
    саня 1990:

Тем более в год Козла.

судя по тому с какой упертостью Вы в теме о Вашем доме пытаетесь обсудить именно меня - Ваш год...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (18 декабря 2014 16:47)
    Основание: 3.5.9, 3.5.17

офлайн
    promanner Senior Member

1278

12 лет на сайте
    пользователь #520452

Написать сообщение

1278
    # 18 декабря 2014 10:56

lagunll, aksen1710, не за что.

• zellyk Junior Member
    офлайн
    zellyk Junior Member

89

10 лет на сайте
    пользователь #1407368

Написать сообщение

89
    # 18 декабря 2014 11:45
    GORE_meta.ua:

саня 1990:

..С наступающим Вас новым годом!!!!!!! Желаю наконец-то понять, что играя на нервах других людей Вы, господин троль, ничего хорошего к себе в следующем году не привлечете. Тем более в год Козла.

судя по тому с какой упертостью Вы в теме о Вашем доме пытаетесь обсудить именно меня - Ваш год...

:naezd: :lol:

promanner:

На форуме выкладывать не буду из соображений конфиденциальности.

может копии строительных документов Бира не такие уж секретные?(или это чтобы GORE_meta.ua, лопнул от любопытства?=) Думаю, лучше, все же, открытый доступ к подобной информации. Но как знаете, скину адрес в лс..

• zellyk Junior Member
    офлайн
    zellyk Junior Member

89

10 лет на сайте
    пользователь #1407368

Написать сообщение

89
    # 18 декабря 2014 12:57 Редактировалось zellyk, 1 раз.

..