генетик, и правда что вы все прицепились к этому эфиру. Берите нтв+ с шарингом и наслаждайтесь.
генетик, и правда что вы все прицепились к этому эфиру. Берите нтв+ с шарингом и наслаждайтесь.
генетик, +
по поводу смены региона: какой файл нужно воспроизводить для входа в сервисное меню ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
andrew91:Какой должен быть телевизор, чтобы 2015 когда будут вводить цифровое.. мне не вынести его на мусорку.
Может посоветуете до 1000 у.е.
горизонт
) тогда вы его ещё в 2014 вынесете
)
|
офлайн
vadimrovdo
Junior Member
Автор темы
|
|
|
93 |
14 лет на сайте Город:
|
sanikomi:генетик, +
Добавлено спустя 1 минута 55 секундпо поводу смены региона: какой файл нужно воспроизводить для входа в сервисное меню ?
serv-EzAdjust
Кстати, такая странность, у меня с 1 диода в СМ зашло ![]()
vadimrovdo, там их два мр3 и wav. Который из них ? а то уже два диода спалил и результат 0
диоды использовал как в пультах устанавливают
|
офлайн
vadimrovdo
Junior Member
Автор темы
|
|
|
93 |
14 лет на сайте Город:
|
Не важно какой файл. Вчера у знакомого нужно было войти в СМ. Спалил 6 диодов - нефига не зашло. Дома - с 1 диода сразу же. Сам не понимаю в чём проблема
может дело в диодах ? vadimrovdo, если не сложно мог ли бы попробовать у знакомого зайти через тот диод которым дома получилось. Какой плеер использовали ?
Kish-lesha:71881740:
Настроил мегого) идет без торможения)) смотрел целый день)). Скорость 1мб.ну не поверю....хоть убей..
Подтверждаю. На ByFly 1 Mb без затыков идет SD, HD и 3D с Мегого и ТВзавр и SD с ВидиМакс. Реальный битрейт доходит до ~6-7 Mb.
Как это происходит ума не приложу. Вероятно в этих онлайн-кинотеатрах задействованы внутриреспубликанские ресурсы. Остальные, что идут с "внешки" тормозят безбожно.
|
офлайн
vadimrovdo
Junior Member
Автор темы
|
|
|
93 |
14 лет на сайте Город:
|
sanikomi:может дело в диодах ? vadimrovdo, если не сложно мог ли бы попробовать у знакомого зайти через тот диод которым дома получилось. Какой плеер использовали ?
Вот как раз и не получилось через тот. Но, кажется, я понял. В Window Media Player повтор быстрее получается, дома я через него, а у знакомого через аимп. Может в этом дело...
vadimrovdo, Всё вопрос решен при помощи 2-ух параллельно подключенных красных диодов и смены плеера.
и ещё при входе в СМ звук крутить не нужно .
ппц, или я загоняюсь, или со зрением хренова стало, после последней прошивки левый верхний и нижний угол телека засвечивать сильнее стало. Локальное уменьшение на высоком стоит. ![]()
Ребят стоит ли брать модель? LG 42LM640S ?
коменты почитал, вроде неплохая модель - если сравнивать цена/качество.
|
офлайн
Nikolay_Bender
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
Люди добрые.подскажите сталкнулся с такой проблемой.Купил данный телик только т модели.русская сборка.
проблема заключается в чем.Во время просмотра фильмов по HDMI и USB ди и вообще,наблюдается типо что та шлейфа за движением.
ну это типо если движится рука за за ей тоже такая.корче беда.в старом самсунге такого не было.хотя тут и частота больше
подскажите как эту проблему можно решить.уж сильно глаз это режит.может брак какой
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
vadimrovdo
Junior Member
Автор темы
|
|
|
93 |
14 лет на сайте Город:
|
sanikomi:vadimrovdo, Всё вопрос решен при помощи 2-ух параллельно подключенных красных диодов и смены плеера.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунди ещё при входе в СМ звук крутить не нужно .
Не знаю как, но сегодня вышел в СМ ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
привет!
кто-нибудь пробовал воткнуть Залу без приставки?
только не через http://lgiptv.eu/, бо через него тупит
а?
Pugna:touser:Безполезняк
LG 42LM640S - хороший выбор? а то вот думаю.. брать или нет.
берите, что тут думать
Benissimo:берите, что тут думать
Заказал!) В комплектации будет идти: 4 пары очков для 3д, hdmi кабель.
На что следует обратить внимание? Как я понял очень важно чтобы пленка на экране не отходила, а то если ее снять то 3д пропадет.