Toshka1991, Не вешай нос!Сказали всё буит,но нужно подождать..
Human53, Потом расскажишь как бампер...
Toshka1991, Не вешай нос!Сказали всё буит,но нужно подождать..
Human53, Потом расскажишь как бампер...
Всем привет. Тоже как и вы купил неделю назад этот ZTE. Так как это мой первый сенсорный аппарат с андройдом - я в восторге. Даже прочитал историю развития данной платформы - реально очень интересно.
Что могу сказать по поводу недостатков сей модели:?
1) Не очень хорошо видно с экрана в очень яркий солнечный день, хотя это может быть из-за отражения от самого стекла или пластика, честно не знаю что сверху. Кстати вопрос относится к тем кто в курсе.
2) Маленький угол обзора, хотя это не телевизор, чтобы смотреть на него под каким-то крутым углом.
3) В играх, в основном мощных, не наблюдал как часто, происходит зависание сенсора и отключаются все кнопки. Но это как бы не сильно минус, потому что для мощных игр нужен соответственно мощный телефон.
4) Было единственный раз такое, что когда выходил из метро заметил что сеть пропала достаточно долго не находила. Это я могу объяснить тем, что компания ZTE заботится о энергосбережении телефона. Если у кого будет такая проблема, просто переключите сверху в панели в режим в самолете, а потом снимите с него и сразу найдет сеть.
5) В мощных играх иногда перезагружается из-за недостатка оперативной памяти. Не пугайтесь, это нормально и в следующем обновлении нашей платформы это должны устранить, как и то, что светодиод засвечивает фотографии.
6) По поводу батареи все устраивает, если сидеть в играх часа 3-4 работает, в интернете часов 10, потом проведу тест по всем режимам работы.
7) Не нравится, что при заходе в какое то приложение запускаются еще несколько, тем самым быстрее сажая баиарею. Я пугался, думал фигня какая-то. Друг открыл мне на все это мне глаза. Некоторые приложения запускают другие приложения в качестве потому что они связаны, например любая игра и гугл плэй. Или когда вы набираете сообщение голосом открывается поиск голоса гугл. Т.е. не пугайтесь - ничего сверхъестественного.
И в целом аппарат очень хороший.
Останется только дождаться от ZTE нашего обновления.
Кто знает,где купить автомобильное зарядное для него или подойдёт от другого,был сегодня в ПРАСТОРЕ вроде похожее от Nokia 8600 или 6800.
|
офлайн
igor-00312
Junior Member
|
|
|
45 |
15 лет на сайте Город:
|
Ilya146:Кто знает,где купить автомобильное зарядное для него или подойдёт от другого,был сегодня в ПРАСТОРЕ вроде похожее от Nokia 8600 или 6800.
Купи переходник с разветвителем и ЮСБ от прикуриватиля, а кабель у тебя уже есть так дешевле и еще можно подключить что!!! вот ссылка про то что говорил!!!! http://texnoshop.net/index.php?section=7&item_id=507
Всем доброго дня купил я себе сей девайс честно очень доволен из проблем ни одной не наблюдал! Работает на ура даже мой 8230 так не работал! но есть вопрос!
1 Кто его разлучал как он стал работать?
2 Может кто знает потерялось ли гарантия после разлучки?
3 как его использовать в качестве модема?
|
офлайн
billywilly
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Так как телефон выпускался по запросу оператора Velcom, то любой новый/дополнительный софт в таком случае, так же будет выпускаться только на основании официального запроса от оператора. На сколько нам известно, в ближайшее время Android 4.0 для вашей версии смартфона выпускаться не будет.
To
Support.Ru@zte.com.cn
cc
Subject
Re[2]: FeedBack From User(07.09.2012)
Обрадовал Вас???
|
офлайн
slavikby92
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
billywilly:Добрый день.
Так как телефон выпускался по запросу оператора Velcom, то любой новый/дополнительный софт в таком случае, так же будет выпускаться только на основании официального запроса от оператора. На сколько нам известно, в ближайшее время Android 4.0 для вашей версии смартфона выпускаться не будет.
To
Support.Ru@zte.com.cn
cc
Subject
Re[2]: FeedBack From User(07.09.2012)Добавлено спустя 18 секундОбрадовал Вас???
P.s Походу G300 опять завидуют!!!)))
To
Support.Ru@zte.com.cn
cc
Subject
Угомонитесь вы уже!А мы терпеливо дождемся обновы!!!)))
|
офлайн
billywilly
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
slavikby92:billywilly:Добрый день.
To
Support.Ru@zte.com.cn
cc
Subject
P.s Походу G300 опять завидуют!!!)))
Добавлено спустя 2 минуты 18 секундbillywilly:Добрый день.
To
Support.Ru@zte.com.cn
cc
Subject
Угомонитесь вы уже!А мы терпеливо дождемся обновы!!!)))
Ты о чем??
To
Support.Ru@zte.com.cn
cc
Subject
Вы действительно ждали обновления от велком? Интернациональная прошивка, не не слышал? Велик даже когда блейд с 2.3 продавать начал прошивку зажал...
slavikby92, вы ошиблись... вот до чего эти мутанты людей довели))))
Кстати, натолкнуло на мысль глянуть че за прошивка у g300... Точно так же залочен бутлоадер, шьется через танцы с бубном, ну и судя по коментам от 4 радости мало, т.к. много народу после 4ки назад откатывается. Уж лучше подождать и нормальную прошивку получить)))
igor-00312:Ilya146:Кто знает,где купить автомобильное зарядное для него или подойдёт от другого,был сегодня в ПРАСТОРЕ вроде похожее от Nokia 8600 или 6800.
Купи переходник с разветвителем и ЮСБ от прикуриватиля, а кабель у тебя уже есть так дешевле и еще можно подключить что!!! вот ссылка про то что говорил!!!! http://texnoshop.net/index.php?section=7&item_id=507
Добавлено спустя 1 минута 46 секундВсем доброго дня купил я себе сей девайс честно очень доволен из проблем ни одной не наблюдал! Работает на ура даже мой 8230 так не работал! но есть вопрос!
1 Кто его разлучал как он стал работать?
2 Может кто знает потерялось ли гарантия после разлучки?
3 как его использовать в качестве модема?
Спасибо за совет,но такая барбитура мне не нужна,хотелось бы чёнибудь по компактней.Есть ещё советы.
Т.е. пока велик не купит и не закажет по у зте мы бужем со старой прошивой сидеть.
Human53:Streetrman:Human53:
Streetrman:
я заказывал с ebay. 11$. Вот ссылка, там еще есть... Тыц
так же есть на rutaobaoнорм такие. если сам заказывал то может подскажешь карточкой master card standart агропромбанка можно оплатить? и как заказать черный?
самое главное зарегистрироваться на PayPal, я расплачивался Visa Virtuon БПС-банка. Чтобы заказать черный, нужно отправить при заказе письмо продавцу.
Toshka1991:черный - они без письма отправят, это стандартный цвет. читайте описание товара
спасибо. на днях закажу. на фото смотрится классно.
Когда мне придет выложу фото
а вот у меня вопрос ко всем присутствующим..
ЗАЧЕМ вы ждете 4,0,4 ?? нихрена в ней хорошего, скажу я вам.. жреть батарею. производительность ниже.. какой смысл ее ставить то ?? у меня все из знакомых откатились на 2.3.6 на всех аппаратах будь то samsung галактика или хуявей хонор.. окститесь, товарищи.. лучше этой прошивки ничего не будет, а если выйдет, то аппарат сам по себе морально устареет к тому времени..
ph@ntom, Зная ЗТЕ,проша может исправить тучу багов,а по поводу производительность ниже быть не должна...у друга тоже хонор и на 4 ведре(не буду лукавить и скажу что стоит у него MIUI).
P.s.Пропробовал подключить swap на него.То ли он не понял что его включили,то ли это не решает проблемы.Приеду домой буду смотреть...
|
офлайн
igor-00312
Junior Member
|
|
|
45 |
15 лет на сайте Город:
|
ph@ntom,
+1 у меня на хуавэе стоит 2,3,6 решал поменять на лучше 2 дня походил и вернул обратно!! А чем вас это прошивка не устраивает? я к примеру очень доволен вот только еще блютуз не проверил)))
partavit:igor-00312, Для меня единственный минус что вылетают многие игры...
Аналогично)