Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
svazist90:так же как и ситроены
Добавлено спустя 10 секунд
и жопё
гм, ваш сарказм не уместен, пса в 80х-90х делал лучшие переднеприводные шасси. (их инженеров подвесочников бааальшими деньгами в конце девяностых переманили форд и фольксваген).
моторы шди были очень удачны.
сколько титулов взял лоэб на пежо и ситроенах?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9646 |
11 лет на сайте Город:
|
Andre1_KA:пса в 80х-90х делал лучшие переднеприводные шасси. (их инженеров подвесочников бааальшими деньгами в конце девяностых переманили форд и фольксваген).
Неужели у ПСА есть что-то лучше Мондео 1992года ? Которую доводил Форд-Моторспорт с Джеки Стюартом ?
ТопГир конечно не авторитет, но Манда-3 привезла 2 секунды БНА 3ер
Andre1_KA:сколько титулов взял лоэб на пежо и ситроенах?
Из нескольких тысяч деталей Фокуса ВРЦ.. от серийного взято детапей 30, в т.ч. эмблемы Форд
Andre1_KA:чем плох салон?
Вам такого все равно не видать,
у Вас же на рабочем столе новая Калина стоит вся в слюнях)
Отонокак:Неужели у ПСА есть что-то лучше Мондео 1992года ? Которую доводил Форд-Моторспорт с Джеки Стюартом ?
ТопГир конечно не авторитет, но Манда-3 привезла 2 секунды БНА 3ер
405 и 406 тоже были отличными повозками, тот топгир я тоже когда-то смотрел. (пс сам долго юзал 2х литровый мондео на ручке 1995 гв, резвый, но страшный, до него была 2х литровая DOHC сиерра, я фордовод со стажем ).
Easy_Life:Вам такого все равно не видать,
у Вас же на рабочем столе новая Калина стоит вся в слюнях)
откуда знаешь?
Andre1_KA, при чем тут спорт вообще ? вы обсуждаете спортивные достижения, как будто это прямая зависимость с гражданскими машинами. Сравните КаМАз с любыми одноклассниками... о чем тут речь..
СААб и ситроен - машины абсолютно разной философии и подхода к производству. И я вообще не понимаю к чему это сравнение.
Если лягушатники пыжились показать себя в соревнованиях, а народу продавали шрот, то шведы просто спокойно делали свою работу - продавали людям машины.
svazist90:Andre1_KA, 405 вообще самая жуткая машина в мире - хуже её нет авто впринципе
между прочим автомобиль года 1988, многие матерые автожурналисты вспоминают его добрым словом.
погугли про 405 ми-16
svazist90:Единственное - оно не ломается нихрена.
и вы, молодой человек, еще чем-то недовольны?
хорошо пыж выглядит в свои годы!
какой мотор? сквозные отверстия не предусмотренные конструкцией есть?
и не забывай, что его конкурентами были вектра А, форд сиерра - где они сейчас?
одни пассаты еще держатся из одногодков
svazist90, чистенькая, ровненькая, серебристая...ни гвоздя ни жезла.
а вот такая старая аудзи хороший выбор в 10к? или еще подкопить пару кило на лагуну 3 с проходным 1.5 дисиай...?
svazist90:Andre1_KA, конечно не доволен - это страхоцце а не машина. У меня мб123 был 81го года и на нём ездить хотелось, а не то что это.... "недорозуменее табуреточного типа"
а мне нравится, в свой бюджет, естественно.
кстати, чего мучаешься тогда, по меняй на то , что по душе.
svazist90:ента временный пожджопник
можно на совсем оставить второй машиной, ему же сносу нету, легкий и клиренс больше чем у современных паркетников
можно будет на рыбалку ездить, пока е46 в ремонте
а он еще думает перекупы заинтересуются ...в выборку от 8 до 10 к....попадает пежо 406, на крутелках, 98г.в....я сееедооой....
svazist90:пока что только масло менял, фильтры, почистил-поковырял карбюратор, тормозные трубки в некоторых местах поменял, втулки и штифты передних петель, радиатор кетайскай, колодки поменял все... ну и наверное пока всё
а и выбросил мафон "грюндиг" на помойку
Добавлено спустя 1 минута 18 секундAndre1_KA, ну он собственно и работает сейчас рыбалко-мобилем...
я же говорил отличный автомобиль сейчас таких не делают.
Ергалай:а он еще думает перекупы заинтересуются ...в выборку от 8 до 10 к....попадает пежо 406, на крутелках, 98г.в....я сееедооой....
хотеть не вредно.