localhost, так до сих пор у меня пишет, что произошел сбой системы... и МТСу пофигу на это или не знают как починить
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
localhost, так до сих пор у меня пишет, что произошел сбой системы... и МТСу пофигу на это или не знают как починить
ПанаСлоник, тока шо ИССА не работала.
пожалился на 0890-0. Там тетка сказала, что у её все ОК!
Ая вот дурень таки. Больш нечего делать, как ей звонить!!!
После звонка вхожу в ИССУ, и о чудо! Эта херь РАБОТАЕТ!!!
Даж детальку смог заказать!
зы но дурнем остался...
Yuriy, еще такой вопрос по И-помощнику. И куда дели возможность добавления\удаления услуги "льготная зона" на ТП О.Праздничный? Решил немного "подкрутить" настройки на одном из номеров, а нет в помощнике ныне такого.
И почто ж так часто обижать обладателей этого ТП с переходом на ФОРИС ?
Плин, задолбался я прорываться в Помощника. По первому номеру - со 2 попытки, по второму - с 6-ой, на третий пришлось угрохать минут 20, с подсчета попыток сбился .
Действительно, попасть в интернет-помощник становится очень сложно.Не хочет пускать. Сделайте,наконец!
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Pekines, он еще так же и работает когда пустит. Ссылка с первого раза после входа редко открывается. Самая популярная - технический сбой, с кодом или без. Хорошо что хоть бесопасное соединение не разрывает. А изменение адреса доставки счетов унаследовало болезнь, которой когда-то переболел CBOSS: для номеров у которых не было прописано ни одного адреса доставки, создать новый невозможно - технический сбой. Только CBOSS относительно бысмтро починили, а вот с форисом видимо все как-то не ладится...
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
позорно. Кроме всех глюков ИССА еще и не умеет работать с номерами на 33. Хорошо что хоть "счастливым" обладателям этих номеров в ИССА входить позволено. А уж выставить номер в качестве любимого или отправить на него платное смс через ИССА - это уж вы извините... Благо про тонинг не забыли. 29 на ХХ заменили.
Zeg, льготные зоны и выходной день для "оптима.праздничный" добавили. спасибо за сообщение.
Astronomik, смс на 375336хххххх отправляется через интернет-помощник. в описание код добавим.
любимые номера в процессе.
Yuriy,
пожалуйста, подпишите аккумуляторы бесплатных минут в ИССЕ - сколько минут\байт на какое направление
и чтобы сохранялся емэйл в "доставить счет" - когда-то это работало
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Yuriy,
льготные зоны и выходной день для "оптима.праздничный" добавили
Спасибо конечно, но из льготных зон наблюдаю только "Центр", а где ЛЗ "Область" ?
Yuriy,
Когда уже наконец можно будет задать адрес доставки счета?
Кстати в списке услуг доставка счета не значится , хотя на сибосе была.
Очередная фича фориса?
mmax,
а чо у вас за тариф ?? буквально на днях у себя в иссе задавал новый адрес доставки счетов... работало
во.. и счас есть "изменение адреса доставки счёта"
тариф оптима +10
Yuriy,
В состоянии счета способ доставки счета не определен
В разделе "Изменение списка услуг" про доставку счета вообще никакого упоминания
На многочисленные попытки войти в пункт "Изменение адреса доставки счета" ответ один - произошел технический сбой
Такая ситуация на 2-х номерах
Тарифные планы Все свои и Все свои 61
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5595 |
22 года на сайте Город:
|
Yuriy, у меня в ИССА не запоминает адрес электронной почты. Ты вроде писал, что это уже есть. Глюки или я что-то неправильно понял?