Максимально вязкой силиконовой. Слипкот lube-o-seal или моликот 111 емнип, а общем какой-то вязкий силиконовый компаунд.
Свободно можно купить, но не в ближайшем ларьке конечно - спроса нет на них чтобы продавать в рознице.
Максимально вязкой силиконовой. Слипкот lube-o-seal или моликот 111 емнип, а общем какой-то вязкий силиконовый компаунд.
Свободно можно купить, но не в ближайшем ларьке конечно - спроса нет на них чтобы продавать в рознице.
офлайн
LogitechFX
Senior Member
|
|
2643 |
14 лет на сайте Город:
|
ZigZauer:Максимально вязкой силиконовой. Слипкот lube-o-seal или моликот 111 емнип, а общем какой-то вязкий силиконовый компаунд.
111 Molykote - продается в рознице.
Приветствую, чем можно обработать слегка окислившийся внутри электрический разьем?
офлайн
LogitechFX
Senior Member
|
|
2643 |
14 лет на сайте Город:
|
Skvoznoi:Приветствую, чем можно обработать слегка окислившийся внутри электрический разьем?
Кислотным очистителем литых дисков, потом обильно промыть водой, потом продуть сжатым воздухом, а потом просушить феном.
офлайн
KleoElectra
Senior Member
|
|
1505 |
14 лет на сайте Город:
|
KleoElectra:Подскажите чем лучше смазать шаровую ( метал/пластик)
чем-то с довольно вязким базовым маслом, наверное больше 200сСт и при этом синтетическим, что бы будучи густым, не сильно дубело на морозе. На оилклабе рекомендуют chevron ulti-plex synthetic grease ep nlgi 1.5, ещё лучше наверное будет из тоталовских церранов, но их вряд ли найти возможно
Ну что господа всезнайки построения и необходимости розничных продаж смазок, завезли хаски в минск. И что........ Реализация 1-2 тубы в неделю. Поэтому еще раз утвердился(слава богу на чужом опыте), частные автолюбители на рынке пластичных смазок вооооообще никакой погоды не делают.
прочитал всю тему: какойто срач, меряние кто круче, нытье что смазок в РБ нет. А реальной информации - так и не нашел.
Вопрос:
Господа химики-ученые. Посоветуйте смазку типа как раньше была в кассетных магнитофонах, белая такая.
задачи: трение шестеренок пластик-пластик, высоких и низких температур нет.
ВАЖНО: смазка работает в пыльных условиях, поэтому нужно свойство антиприлипание пыли и грязи.
Спасибо.
ps: если такой смазки нет в РБ, не проблема - закажу в Польше на аллегро.
офлайн
LogitechFX
Senior Member
|
|
2643 |
14 лет на сайте Город:
|
Pcica, Загугли "Molykote G-4500 Многоцелевая белая синтетическая пластичная смазка"
Возможно подойдет.
LogitechFX:Pcica, Загугли "Molykote G-4500 Многоцелевая белая синтетическая пластичная смазка"
Возможно подойдет.
глянул - на экзисте нет. у поляков моликот есть но не такой .
Может подскажете где искать у нас?
danuk:Ну что господа всезнайки построения и необходимости розничных продаж смазок, завезли хаски в минск.
А об этом кто-нибудь знает? Нет. Вот и:
Реализация 1-2 тубы в неделю.
DVK:А об этом кто-нибудь знает?
Да и тут сообщения были и в поисковиках бьется на первой странице))) Имеете ввиду сетевиков с хаски не ходит?)))
danuk, в первую очередь, нет реализации через автомагазины, в т.ч. по всей стране.
Проще заказать аналоги, но с доставкой в нужное место выдачи (по всей стране), а не ехать неизвестно куда. И опять - иногородним вообще никак не купить нормально
Отсюда и отсутствие реализации.
Для успешных продаж (тем более в рознице!) нужны комфортные для потребителя каналы продаж!
То, что кто-то заморочился найти эту контору - уже серьёзный успех!
Специально для модератора DCHook аргументирую:
Вопрос розничных продаж специализированных смазок уже обсуждался на форуме. И завсегдатаи околоавтомототематики с пеной у рта утверждали что плохо что нет смазок со свойствами выше среднего в рознице, что рынок велик и только привези. А все продавцы просто лентяи и не хотят поднять деньги под ногами)). Я знаю кто привез хаски и думал что чем черт не шутит. Ан нет. Проведенный мной маркетинг двух-трехлетней давности верен - объем розничной реализации даже простых многофункциональных смазок через автосетевые магазины, магазины при АЗС и тематические отделы универсальных магазинов не превышает 0,5% от общего объема реализации всех смазочных материалов. Модератор, разве я неправ про диванные войска?
я на гсмторгсервис сделал заявку еще в мае, контакт оставил, созвонился перед этим, подтвердил что возьму , сказали привезут и наберут... сейчас у нас что? декабрь... мне никто даже не звонил.. в сентябре привез сам из польши, правда отдал другу, очень ему надо было.
вот такой у нас бизнес.
Sila:сказали привезут и наберут...
видимо те кто так сказали уже не работают))