Всех с Новым годам! Помогите найти стекло-струй в РБ.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2386 |
14 лет на сайте Город:
|
ей-богу... был бы я самцом мотоцикла - я бы вдул этой красотке
"ей-богу... был бы я самцом мотоцикла - я бы вдул этой красотке", - поверь, была бы у тебя книга Андрея Мятиева "История Советского мотоцикла. Часть I", и видел бы ты разворот стр. 32-33 (на развороте представлен этот мотоцикл, ИЖ-1, вместе с создателем (Петром Владимировичем Можаровым) во весь рост и очках на кепке...), руки бы НЕДЕЛЮ! невозможно было бы оторвать от непотребства.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2386 |
14 лет на сайте Город:
|
ну так фото в студию!... а то у меня есть тоже - но там все размазано,расплывчато,асексуально..
"ну так фото в студию!... а то у меня есть тоже - но там все размазано,расплывчато,асексуально..", - в студию не могу (это будет нечестно по отношению к Андрею Атаевичу), а вот в приват можно. Только бы придумать как отсканировать (формат книги – альбомный, 27 х 27 см! разворот соответственно 27x54 см (27x51см)).
Хм... Уж не девушка ли с грустным взглядом виновата...?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2386 |
14 лет на сайте Город:
|
mtnepracue:ей-богу... был бы я самцом мотоцикла - я бы вдул этой красотке
Добавлено спустя 33 секунды
Вдуть можно и не красивой и шлюхе, а вот полюбить, жениться... Ну так если аналогии проводить.
mtnepracue:баб везде навалом - а вот хороших мотоциклов нигде и нет
смотри выше
ПыСы Искать нужно и обладать везением, последнее преобладающий компонент.
ПыСыСы а мот хорош.
Про "вдуть бабам" это в соседнюю ветку. Не разводите трёп!!!
Отсканировал, свёл как смог. Просьба, не размещайте фото на других ресурсах т.к. эксклюзивными правами на него обладает только автор книги "История советского мотоцикла. Часть I. 1924-1945" - Мятиев Андрей Атаевич.
Ссылка на разворот из книги - http://photo.qip.ru/users/trigger-shmitta/200957539/218713573/full_image/
Думаю, что Мятиев не лично делал этот снимок. И в сети навалом мест - от украинского "рокера" до вконтакте, где это фото можно свободно обозревать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2386 |
14 лет на сайте Город:
|
я же и говорю - смотреть не на что с такими фотографиями!... а ведь там еще и коляска шикарная привинчена
**Да, давайте пообсуждаем ещё, кто и какие снимки в "Интернетах" нашёл. Давайте обсудим, кто и при каких обстоятельствах спи..., извиняюсь, отдолжил конструкцию мотоцикла BMW R71 для военых нужд. А можно ещё поспорить, "Что было раньше: яйцо или курица?".
**Неужели не ясно, фотографии, которые представлены в книге, сделаны с НЕГАТИВА! И никакая аппроксимация и интерполяция изображений (уже существующих фотографий) не сможет дать такой чёткости. И фото коляски есть и фото прицепчика (который для многодневного РАЛЛИ). Есть даже чертёж этого ИЖ-1 или ИЖ-2 (не знаю точно, больно уж похожи).
**В книге представлены эксклюзивные материалы, что никакие "Интернеты" здесь и рядом не стояли!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2386 |
14 лет на сайте Город:
|
да вон полно музейных фото отличного качества - зачем нам это вусатый(очередной) дядька с негатива?...нам "мясо" подавай а не вусы... коляска все-равно вроде была покупная у них.. потом ее вроде переделали в двухместную.. потом вроде цанги начали отлетать от нагрузки и чегой-то там лопаться... короче развалили корыто и сдали в чермет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2386 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nikson1600
Senior Member
|
|
945 |
12 лет на сайте Город:
|
Akella99851:Всех с Новым годам! Помогите найти стекло-струй в РБ.
а почему именно стекло?
"...но ведь тема про мотоциклы...", да ну, где мы эти "ЗИС"ы видели вживую. Я, например, из старых автобусов только Икрус 280, Икарус 256, ЛАЗ-695 и КАвЗ-685 помню.
Так у первого троллейбусного депо аналогичный экземпляр стоял (только с "рогами". Это совсем недавно было.
"Было" - вот в чём печалька...