denisov:
Прикол в том, что у меня на встроенную память, так же как и на 2Г Kingston standart, пишет с отставанием звука. А на 1Г RiData 120x - без отставания. Так что прошивка, конечно тоже виновата, но не только. Принципиально эта проблема разрешима. Жаль, что гнусмаС не стал этим заморачиваться.
На основании этого какраз и вывод, что виновата прошивка, т.к. контроллер+процессор МОГУТ писать без задержки, а вот "по" не даёт им это сделать. Везде так, взять хоть ДВД плеер, компьютер, видеоплату, моб.телефон - всё решают драйвера, прошивки, биосы. Зачастую бывает что разные модели не имеют аппаратных отличий, производитель просто ограничивает возможности прошивкой дабы разделить модели по ценовым сегментам. То что к примеру в S1000 и S700 макс. исо 1000, а в S800 и S500-600 исо 400 реализовано прошивкой, другими алгоритмами обработки изображения (я не говорю что матрицы у них одинаковые, наоборот, да и не практичные эти высокие исо, получиш или шума дохрена или мыло от шумодава). При желании на любом фотике моглибы маскировку битых пикселей сделать, как в олимпусе SP350. "Жаль, что гнусмаС не стал этим заморачиваться." Это точно. Продукт непонятно как тестировали, я могу понять, если тормозит на некоторых карточках, но блин на встроенную память ?! Та-же подсветка в темноте, по умолчанию бесполезна, очевидные ведь вещи, хорошо хоть качество фоток нормальное да и всё остальное, но осадок остаётся. А на оф. сайте где-то писали что прошивка на S800 не обновляется, если мне не изменяет память. Вот этим мне самсунг не нравится - недоделанностью и невозможностью доделать. Ширпотребом язык не поворачивается назвать, но такое наплевательское отношение к потребителю...
По поводу работы от аккумуляторов - хочу обратить внимание на чистоту контактов, ведь потребляемый ток в режиме включения, зарядки вспышки большой, поэтому незначительное сопротивление на контактах - окисление, засаленость, приведёт к чувствительному для фотика падению напряжения. Держите контактные поверхности в чистоте
пальцами не ляпайте, протирайте чистой тканью со спиртом (или спец составами). Знаю что все об этом знают, но на всякий случай...
И всётаки, да простят меня модераторы, оставлю ссылку - http://www.antonbauer.ru/handbook.html здесь интересная информация по аккумуляторам. Для "расширения кругозора" и большего понимания процесса. Заранее, чтобы не было путаницы, напоминаю, что 1 аккум это элемент, 2 и более (соединённых последовательно) - батарея. В статье принята своеобразная терминология, например импульсный заряд это подпитка аккума после полной зарядки, а не заряд большим током импульсами. Будьте внимательны