Да, неожиданно, но не страшно. Евро виза стоит гораздо дороже. ![]()
goodway:А какие они могут быть в уже начавшийся сезон отдыха? Гуманные в январе-феврале.
Все нижесказанное сугубо ИМХО.
Странная логика. Вылет не из Минска в Тунис дешевле. Турция из Минска дешевле.
Я пока в Тунисе не был, но зато был во многих других странах, и что-то мне подсказывает, что вряд ли отдых в Тунисе лучше, чем в той же Турции, Греции или Кипре.
Причина таких цен в элементарной жадности и отсутствии конкуренции.
goodway:. если бронировать его в феврале и марте.
ключевое слово. Но и если Турцию бронировать в феврале то почти тоже что и в 2017г. Еслиб дали полеты Дрианту, то и интерсити не загибал бы ценник. А так как и белавиа монополист получается.
goodway:Где Вы видели Турцию из Минска дешевле, как Вы пишете? Турция в этом году поднялась в цене на 15-25% от цен 2017г. Я в прошлом году там был. Так вот Тунис в 2018 г. оказался по ценам Турции 2017г. если бронировать его в феврале и марте.
Со вчерашнего дня цены на Турцию из Минска упали. Сейчас, к примеру, поиск выдает на 9 ночей по системе ALL на июнь цены от 827 у.е. на 2-х.
Тунис в Интерсити стартует от 1500 у.е. по тем же параметрам (только ночей чуть больше)
Смотрю Турцию с ценой которая уже припала на сегодня. Мой отель crystal paraiso verde 5* (Белек) вылет 27.06. на 11 ночей - 2 650 USD (2+1chld). В Тунисе мой отель в Хамаммете Medina solyria@tolasso 5* на этот срок 2 069 USD. Вот и всё сравнение.
soloflexxx:Всем добрый день.Летим в июне в Монастир,отель SENTIDO Rosa Beach,может кто в нём был?Ещё хотелось бы узнать какие есть экскурсии,почём,и куда там можно сходить?
Добрый день. Летим за вами, в конце августа, в этот же отель, отпишитесь пожалуйста про впечатлениях о отеле и вообще удался ли отдых в Тунисе. Заранее спасибо
|
офлайн
Bulbashka-
Senior Member
|
|
|
544 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
|
13408 |
11 лет на сайте Город:
|
metalstalker, можно сказать турагенту, у которого покупаете путевку, что вам нужен трансфер. Думаю, турагентство вам все забронирует
Всё, Интерсити продали весь сезон на Тунис и со своего сайта его уже убрали как направление на этот год.
goodway:Всё, Интерсити продали весь сезон на Тунис и со своего сайта его уже убрали как направление на этот год.
Ничего подобного, полно туров на лето ![]()
Сегодня в Интерсити закрыл оплату тура в Тунис. В новом сезоне раннее бронирование по Тунису начнётся с конца ноября и будет более широкий выбор отелей в Тунисе.
|
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
|
995 |
12 лет на сайте Город:
|