del
Доброго дня. Надо в Смоленск передать 2 плитки керамические. Может кто едет из Минска в выходные. В лс. За вознаграждение
всем доброго вечера. нужна помощь в доставке посылки из Смоленска. Кто будет там в ближайжее время - помогите. Плиз в личку сообщите !!!
офлайн
scorpionlord
Junior Member
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кто-то едет в эти выходные (16.04) в Смоленск и обратно и ищет попутчиков? Или же хочет стать попутчиком))))
Ищу попутку Минск-Смоленск 2 мая утром. До 8.30 желательно быть в Смоленске на вокзале.
+37529-165-56-82
на следующей неделе поеду небольшим автобусом в Смоленск из Минска, может кому нужно посылку передать забрать? в личные
18 июля в 8-30 утра выезжаю с Минск пассажирский в Смоленск. Обратно в этот же день около 18-00 из Смоленска. Могу взять пассажиров и посылки передачи.
Доброе утро, может кто-то едет сегодня/завтра Смоленск - Минск, нужно передать мелкий пакет!
Может кто едет из Минска в Смоленск одним днем на машине в ближайшие пару недель. Составлю компанию. Пишите в ЛС.
Добрый день. Может кто в ближайшее время едет в Смоленск. Передачу небольшую , 40*40*10 см, 10 кг, надо отправить. За деньги.
Пишите на Вайбер +375333032965.
Смоленск Минск сегодня 4.10.22 отправление от Галактики. +79165132661 5 мест.
1 декабря еду из Минска в Смоленск и обратно. Из Минска могу взять попутчиков посылки передачи, из Смоленска могу привезти что-то (лекарства и так далее). Пишите если надо что-то.