sanik-x,
скорее отхедоверинить
Sandman, beeline 2 года работает в московском метро , а до сих пор не рекламируется , так что годик подожди
Helen 2,
ну я думаю до того момента как я буду в Минске в следующий раз - какраз информация пойдёт в массы
имхо, главное, что народ может худо-бедно пользоваццо связью в метре!
Звонил сегодня дочке -- так она ответила на звонок на МОЛОДЁЖНОЙ! Хотя я считал, что там связи нет!
А "прокукарекать" об открытии можно и потом, например к ДР ТелеСистем.
Тож и про ЖПРС.
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
1484 |
21 год на сайте Город:
|
Всё - теперь от назойливых звонарей абонент МТС сможет скрыться разве что в перегонах метро Связь есть на всех станциях (кроме большинства пешеходных переходов), везде по 2 канала с хоппингом, RXAM-103 (кроме ранее включенных), на всех корректно работает Cell Broadcast. Я всё обмониторил, позже выложу результаты
Sandman:Helen 2,
а когда новость буит типа "МТС обеспечило свазью 100% жителей метро" ?
Новость будет тогда, когда по всем бумагам это будет утрясено. Сейчас можно считать тестовым включением.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
19 лет на сайте Город:
|
radiolover:Всё - теперь от назойливых звонарей абонент МТС сможет скрыться разве что в перегонах метро:
Скрыться от назойливых звонарей теперь поможет биллинговая система МТС
Сорри за оффтоп.
pooh83:sanik-x, чё за программуля такая???
Cell Track но правда она только для смартов
sanik-x, и почему broadcast па-беларуску???: "Першамайская"??? а остальные по-русски???????????????
может это какой-то гон???... сорри если что
pooh83, там с базы подписано видимо, броудкастит скорее всего латиницей - съездить перемерять некому...