mif1:vlas21:Да спокойно там всё. Я людей в Хмельницкий почти каждые выходные из Минска вожу. Я же не камикадзе !
По-навыдумывают же страстей, даже голова от сказок кругом идётСкажите пожалуйста стоимость поездки?
Ответил в личку.
mif1:vlas21:Да спокойно там всё. Я людей в Хмельницкий почти каждые выходные из Минска вожу. Я же не камикадзе !
По-навыдумывают же страстей, даже голова от сказок кругом идётСкажите пожалуйста стоимость поездки?
Ответил в личку.
ДД. Сколько стоит поездка в Хмельницкий? По каким дням? И можно ли ваш номер тел.?
1635708:ДД. Сколько стоит поездка в Хмельницкий? По каким дням? И можно ли ваш номер тел.?
Ответил в личку.
Ездили с Василием в Хмельницкий 1 мая.....там все хорошо и тихо.
Кстати всем спасибо за компанию, ну а водителю огромное спасибо за отличную поездку!!!
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
chuprinskiy:Ездили с Василием в Хмельницкий 1 мая.....там все хорошо и тихо.
Кстати всем спасибо за компанию, ну а водителю огромное спасибо за отличную поездку!!!
Это вам спасибо за компанию
koss_3189:vlas21, какая у вас стоймость поездки в хмельницкий?
Ответил в личку.
Доброго дня! Интересует работа свадебного рынка в Хмельницом!!! Расскажите как с границей можно в личку (т.е. общий вес товара,кол-во единиц и т.д.) Стоимось проезда туда-обратно и ваш маршрут, нк и время в пути! Спасибо!
График работы Хмельницкого рынка
Стоит отметить, что Свадебные ряды открываются позже на час, полтора.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:Спасибо vlas21, за помощь в передаче посылок.!!
Пожалуйста!
Эх, горилочка домашняя-это вещь!
egor72:Стоимость поездки?
Ответил в личку
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
134 |
9 лет на сайте Город:
|
dropped:vlas21:egor72:
Стоимость поездки?
Ответил в личкуи мне
Ответил
silina:Можно стоимость и график поездки в лс
Ответил
1586280:vlas21, цену и график поездок
Ответил в личку.
Мой тел +37529-558-58-29 мтс, +37529-3-777-606 велком. Василий
Звоните, спрашивайте- за спрос и просто поговорить денег не беру
Ссылка на моё объявление на Онлайнере http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=14830447