T1.G4.@,
рад за вас...в чем смысл сообщения?..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3236 |
19 лет на сайте Город:
|
посмотрел уже 5 серий с "Пафоса"... удручающее зрелище.
блин, по поведению, эти люди похожи не на современных работников альтернативной масс-культуры, а на русское богатое быдло, которое смогло набарыжить бабла, но культуры/интеллекта не приобрело... Эдакие НР начала 90...
ИМХО часто просто противно смотреть на их отдых (НЕ завидно, а стыдно за тот вид, по-которому во всем мире узнают русских/славян)
Кстати, еще один мегашедевр - "Интервью с директором завода" - куклатанк, ногалет с Галыгиным и Мартиросяном.
Выпуск 04.
Не забываем, сегодня очередной ТВ выпуск Comedy Club Minsk Style (ОНТ, 23:05).
А то пропустите, а искать в avi будет стыдно, а уж тем более смотреть ![]()
Шутка ![]()
Посмотрим, чем нас будут кормить в 2007 году наши резиденты ![]()
P.S. Да, совсем забыл. Если действительно стыдно искать предудущие выпуски Minsk Style, то имеются 1 - 4 в avi.
Драйва ребятам нехватает. А уровень шуток уже приемлемый, но драйв должен быть обязательно.
|
офлайн
РаZгельдяй
Senior Member
|
|
|
2799 |
20 лет на сайте Город:
|
Ну посмотрели очередной выпуск. Опять что ли начинать сначала поливать увиденное ? Поливать будем тогда, когда будут какие-то изменения в бел. камеди. А так комменить не вижу смысла. Нет абсолютно никаких отличий не в лучшую ни в худшую сторону. Поэтому и комментов тоже нет! Все уже прокамментчено до моего поста тысячу раз! 
Sinao
Ну почему нет изменений. Я заметил самое главное от которого стало как-то приятней. Сменился спонсор. Нет теперь повсюду пива.
Cyber
Шутки остались на том же уровне. Миниатюры нудные и затянутые.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
РаZгельдяй, "...и теперь у нас не только травмапункт, но и, сцуко, кукольный театр...", чуть с дивана не свалился, так ржал. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2468 |
22 года на сайте Город:
|
Actor, и что? Помоему шутки Галыгина были ниже пояса для людей немножко недоразвитых, так их хотелось кинуть в ТВ чем-нибудь и сказать на него ...УКА.
sergio-wer:Actor, и что? Помоему шутки Галыгина были ниже пояса для людей немножко недоразвитых, так их хотелось кинуть в ТВ чем-нибудь и сказать на него ...УКА.
кстати да. К сожалению, на мой взгляд, Галыгин уже деградирует. Насколько интересно было смотреть его первые выступления, настолько сейчас противно - один мат и пошлости. Да и вообще я бы сказал что весь камеди клаб уже не тот что был раньше...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
...Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Мне нравится люди способные на "мат и пошлости", в нем нету у@бищного лицемерия моралистов.
|
офлайн
YellowVinni
Senior Member
|
|
|
837 |
19 лет на сайте Город:
|
Мне нравится люди способные на "мат и пошлости", в нем нету у@бищного лицемерия моралистов.
Одно дело - способные, а другое - спекулирующие этой самой способностью! Галыгин мне сразу не понравился, теперь понимаю почему.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
YellowVinni:Мне нравится люди способные на "мат и пошлости", в нем нету у@бищного лицемерия моралистов.
Одно дело - способные, а другое - спекулирующие этой самой способностью!
ООО, моралисты уже и тут окопались оценки ставить...я ж говорил о лицемерии.
Patam:Чем больше смотрю Комеди, тем больше уважаю Маслякова.
Да и у Маслякова счас не все ладно. Сравнивать КВН 2006 и КВН, к примеру 1999-2001, это одно и тоже, что сравнивать Минский и Моссковский камеди. В Моссковском камеди играют классики КВН 99-01. А в Минском кто???. Такое впечатление, что золотая эра КВН уже закончилась.
Минский камеди, хотя бы на новый год мог что-то показать, и че??? Показал Моссковкий камеди (и то не лучшее) и звезд белорусской эсстрады, а сами вообще ничего - нульс, вакуум. Только своей тупостью запомнились пингвины, после нового года. Тупо, но не смешно. 
мне кажеться операторы как то не правильно материал подают, смотрел Галыгина так и он как то сухо выглядел и мрачновато там как то может света добавить.
И еще добивает ТТ34 (вроде так называется) когда говорит встаньте, я б его послал подальше сразу
а больше всего понравилось темная девочка из зрителей ее раза 4 показывали...
Но стало чуть чуть лучше, чуть чуть смешенее