zverovic:
keykey:
zverovic:
Историй наслушался разных: от обсуждения личных достоинств, до дефлорации на школьном медосмотре.
Сколько Вам лет?
И, кстати, на предыдущий вопрос Вы так и не ответили.
Сколько мне лет не важно - я не на приёме у психолога. А на счёт спасения жизни... Если место не будет занимать юноша, то его всегда сможет занять достойная девушка и так же спасти чью-то жизнь. Благо в мед приличный конкурс.
Ох, скажу я Вам, не в обиду девушкам, конечно. Но мало среди них достойных, очень. Мужчины лучшие врачи. Это давно известно.
А на вопрос я ответ так и не получила - Если жизнь будет спасена, Вы всеравно будете считать, что этот человек зря пошел учиться этому ремеслу?
И еще, для размышления о девушках-врачах. В поликлинике, где я наблюдалась по беременности, беременная девушка потеряла сознание. Упала прямо посреди коридора. Так вот... Девушка лежит, вокруг нее бегает медсестра в панике и не знает, что делать. Врачи-гинекологи (все женщины) сидят по кабинетам, как мыши, нос не высовывают. Дабы предотвратить вопросы говорю сразу - дело было до обеда, часов 11-12 утра, на приеме сидят пару беременюшек в коридоре и больше никого, врачи все свободны. Медсестра носится по кабинетам с целью узнать, что делать, НИКТО не знает. Одна врачиха, неспеша встала из-за стола, я это наблюдала в коридоре, неспеша с НЕДОВОЛЬНЫМ лицом, что-то бубня под нос пошла смотреть, что случилось. К тому времени девушку привели в чувство, не буду врать, не знаю кто. Но не врачи консультации.
Ну как? Доверите таким "хорошим девушкам" свою жену?