Ответить
  • Volchenok__ Senior Member
    офлайн
    Volchenok__ Senior Member

1843

17 лет на сайте
    пользователь #156695

Написать сообщение

1843
    # 21 мая 2012 15:49
    zverovic:

Сколько мне лет не важно - я не на приёме у психолога. А на счёт спасения жизни... Если место не будет занимать юноша, то его всегда сможет занять достойная девушка и так же спасти чью-то жизнь. Благо в мед приличный конкурс.

Арбалеты продает, значит 18 уже есть видимо.

А Вы случаем не девушка? а то фдруг, сами понимаете, дефлорация, мед осмотр

• zverovic Junior Member
    офлайн
    zverovic Junior Member

64

15 лет на сайте
    пользователь #320683

Написать сообщение

64
    # 21 мая 2012 15:50
    keykey:

Фенрир:

так сказать нечего, видать

Сильно подозреваю, что оппонент слишком молод и вообще не ведает о чем говорит. Одно заявление о дефлорации на медосмотре чего стОит :D

За что купил, за то и продаю. А по возрасту... я думаю что прибавив к вашему возраст уважаемой "keykey" вы ответите на этот вопрос.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд

Volchenok__:

zverovic:

Сколько мне лет не важно - я не на приёме у психолога. А на счёт спасения жизни... Если место не будет занимать юноша, то его всегда сможет занять достойная девушка и так же спасти чью-то жизнь. Благо в мед приличный конкурс.

А Вы случаем не девушка? а то фдруг, сами понимаете, дефлорация, мед осмотр

Не только продаю, но и умею с ними обращаться. И я совсем не девушка. Если не верите можно встретиться.

• keykey Member
    офлайн
    keykey Member

212

14 лет на сайте
    пользователь #444012

Написать сообщение

212
    # 21 мая 2012 15:54 Редактировалось keykey, 1 раз.
    zverovic:

keykey:

zverovic:

Историй наслушался разных: от обсуждения личных достоинств, до дефлорации на школьном медосмотре.

Сколько Вам лет?
    И, кстати, на предыдущий вопрос Вы так и не ответили.

Ох, скажу я Вам, не в обиду девушкам, конечно. Но мало среди них достойных, очень. Мужчины лучшие врачи. Это давно известно.
    А на вопрос я ответ так и не получила - Если жизнь будет спасена, Вы всеравно будете считать, что этот человек зря пошел учиться этому ремеслу?
    И еще, для размышления о девушках-врачах. В поликлинике, где я наблюдалась по беременности, беременная девушка потеряла сознание. Упала прямо посреди коридора. Так вот... Девушка лежит, вокруг нее бегает медсестра в панике и не знает, что делать. Врачи-гинекологи (все женщины) сидят по кабинетам, как мыши, нос не высовывают. Дабы предотвратить вопросы говорю сразу - дело было до обеда, часов 11-12 утра, на приеме сидят пару беременюшек в коридоре и больше никого, врачи все свободны. Медсестра носится по кабинетам с целью узнать, что делать, НИКТО не знает. Одна врачиха, неспеша встала из-за стола, я это наблюдала в коридоре, неспеша с НЕДОВОЛЬНЫМ лицом, что-то бубня под нос пошла смотреть, что случилось. К тому времени девушку привели в чувство, не буду врать, не знаю кто. Но не врачи консультации.
    Ну как? Доверите таким "хорошим девушкам" свою жену?

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 21 мая 2012 15:54
    Volchenok__:

мне нужны болты :shuffle:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • chip Onliner Auto Club
    офлайн
    chip Onliner Auto Club

5547

24 года на сайте
    пользователь #2285

Написать сообщение

5547
    # 21 мая 2012 15:56

to johndeer вопрос

johndeer:

Вопрос для мужей, отцов и любящих парней.
    Как вы относитесь к тому, что вашу девушку, жену или дочь осматривает мужчина гинеколог, колпупается так сказать в святая святых, при том что абсолютно всегда есть альтернатива пойти к женщине гинекологу?

а можно узнать - "вы с какой целью интересуетесь?" Действительно, ведь когда вы формулировали вопрос, вы же какую-то цель преследовали. Можно узнать - какую?
    теперь уже можно ответить, вы же ответ на свой вопрос получили, даже единомышленников нашли

Андрей
  • keykey Member
    офлайн
    keykey Member

212

14 лет на сайте
    пользователь #444012

Написать сообщение

212
    # 21 мая 2012 15:58
    zverovic:

За что купил, за то и продаю

Девушки этого форума поймут, о чем я :) Школьный медосмотр не предполагает осмотр на кресле. Вот и все, собственно. Так что не сочиняйте.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 21 мая 2012 15:59
    zverovic:

я думаю что прибавив к вашему возраст уважаемой "keykey" вы ответите на этот вопрос.

простите, но я не в курсе сколько уважаемой кей-кей :shuffle:
    и если она щас стоит на учете по беременности,то прибавив мой возраст к минимальному, предполагаемому ее - могу сказать,что вас уже смело можно пускать в женскую баню.. вы уже не навредите :trollface:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • galalex Junior Member
    офлайн
    galalex Junior Member

51

15 лет на сайте
    пользователь #418590

Написать сообщение

51
    # 21 мая 2012 16:03

Какие прелестные рассуждения встречаются. Согласно им, гинекологи на 100% должны быть женщинами, урологи на 100% мужчинами, а проктологи должны разделить профессию 50/50%. Ну и продолжая логику, приходим к маммологам 100% женщинам, терапевтам 50/50% и затем Корану.

• keykey Member
    офлайн
    keykey Member

212

14 лет на сайте
    пользователь #444012

Написать сообщение

212
    # 21 мая 2012 16:05
    Фенрир:

простите, но я не в курсе сколько уважаемой кей-кей
    и если она щас стоит на учете по беременности,то прибавив мой возраст к минимальному, предполагаемому ее - могу сказать,что вас уже смело можно пускать в женскую баню.. вы уже не навредите

:D Дело в том, что кейкей уже давным давно отстояла 2 раза на учете по беременности. И молодой человек при прибавлении моего возраста, даже к 20-тилетнему автоматически попадает к дедушкам-пенсионерам на лавочку. Хотя... в этом случае я еще более или менее могу понять его взгляды :D

• zverovic Junior Member
    офлайн
    zverovic Junior Member

64

15 лет на сайте
    пользователь #320683

Написать сообщение

64
    # 21 мая 2012 16:06
    Фенрир:

Volchenok__:

мне нужны болты :shuffle:

Все проданы. Только те что в комплекте.

• Кугуар Junior Member
    офлайн
    Кугуар Junior Member

90

14 лет на сайте
    пользователь #571049

Написать сообщение

90
    # 21 мая 2012 16:08
    zverovic:

По моему сугубо личному соображению - если молодой юноша, идя учится после школы, когда все дороги мира перед ним открыты, выбирает своей профессией ковыряние в известных местах (заметьте: и в молодых и в старых, если конечно он над этим задумывался...), то он маниакальный урод и уважения не достоин.

zverovic:

Урбанович Дима:

zverovic, а если не юноша, а девушка. Достойна уважения?

Девушка - однозначно!

в чем логика??? мужчина извращениц, а девушка "мать тереза". честно сказать костность мышления некоторых представителей человечества удручает

Да, это я тут гранями мерцаю!!!
  • chip Onliner Auto Club
    офлайн
    chip Onliner Auto Club

5547

24 года на сайте
    пользователь #2285

Написать сообщение

5547
    # 21 мая 2012 16:09
    galalex:

проктологи должны разделить профессию 50/50%

и к какому же проктологу будет "кошерно" идти, например, мужчине?

galalex:

урологи на 100% мужчинами

т.е. ковыряться в "святая святых" можно только женщине, а чуть-чуть рядом - уже мужчине?

Андрей
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 21 мая 2012 16:10
    chip:

т.е. ковыряться в "святая святых" можно только женщине, а чуть-чуть рядом - уже мужчине?

согласен. куда приятнее, когда член трогает женщина :znaika: :D

• keykey Member
    офлайн
    keykey Member

212

14 лет на сайте
    пользователь #444012

Написать сообщение

212
    # 21 мая 2012 16:11
    chip:

:super:

• zverovic Junior Member
    офлайн
    zverovic Junior Member

64

15 лет на сайте
    пользователь #320683

Написать сообщение

64
    # 21 мая 2012 16:12
    keykey:

Фенрир:

и если она щас стоит на учете по беременности,то прибавив мой возраст к минимальному, предполагаемому ее - могу сказать,что вас уже смело можно пускать в женскую баню.. вы уже не навредите

:D Дело в том, что кейкей уже давным давно отстояла 2 раза на учете по беременности. И молодой человек при прибавлении моего возраста, даже к 20-тилетнему автоматически попадает к дедушкам-пенсионерам на лавочку. Хотя... в этом случае я еще более или менее могу понять его взгляды :D

Не пенсионер, но дети у меня уже взрослые. Да и пенсионеры многие могут дать фору молодым.

• chip Onliner Auto Club
    офлайн
    chip Onliner Auto Club

5547

24 года на сайте
    пользователь #2285

Написать сообщение

5547
    # 21 мая 2012 16:16 Редактировалось chip, 1 раз.
    keykey:

chip:

:super:

спасибо, keykey, я смотрю одна вы меня поняли

Андрей
  • zverovic Junior Member
    офлайн
    zverovic Junior Member

64

15 лет на сайте
    пользователь #320683

Написать сообщение

64
    # 21 мая 2012 16:17
    keykey:

zverovic:

За что купил, за то и продаю

Девушки этого форума поймут, о чем я :) Школьный медосмотр не предполагает осмотр на кресле. Вот и все, собственно. Так что не сочиняйте.

Да что вы говорите? В последних классах на кресле не осматривают только если не "жила половой жизнью".

• keykey Member
    офлайн
    keykey Member

212

14 лет на сайте
    пользователь #444012

Написать сообщение

212
    # 21 мая 2012 16:18
    zverovic:

keykey:

Фенрир:

Не пенсионер, но дети у меня уже взрослые. Да и пенсионеры многие могут дать фору молодым.

Т.е. пожили-повидали.... А почему тогда в Вашем возрасте вообще назревает такой детский вопрос и Вас мучает такая надуманная проблема. Вы-то должны понимать, что в этой жизни столько всего... не загоняться по таким пустякам.
    А если Ваш сын решит стать гинекологом (разумеетя, если у Вас есть сыновья), Вы его перестанете уважать? Бухгалтер, по-Вашему более достойный выбор?

• Volchenok__ Senior Member
    офлайн
    Volchenok__ Senior Member

1843

17 лет на сайте
    пользователь #156695

Написать сообщение

1843
    # 21 мая 2012 16:19
    keykey:

Дело в том, что кейкей уже давным давно отстояла 2 раза на учете по беременности. И молодой человек при прибавлении моего возраста, даже к 20-тилетнему автоматически попадает к дедушкам-пенсионерам на лавочку.

Фенрир:

и если она щас стоит на учете по беременности,то прибавив мой возраст к минимальному, предполагаемому ее - могу сказать,что вас уже смело можно пускать в женскую баню.. вы уже не навредите :trollface:

Т.е. если суммировать, это будет даже термоядерней дедушек-пенсионеров на лавочках. Тут уже не только в баню смело можно пускать :ДДД

В таком случае да, стоит верить весьма опытному и пожилому человеку. Старость у нас всегда в почете.

Об одном жалею, гинекологом не стал... Сколько дефлораций на школьных мед осмотрах прошло мимо меня (((

• keykey Member
    офлайн
    keykey Member

212

14 лет на сайте
    пользователь #444012

Написать сообщение

212
    # 21 мая 2012 16:20
    zverovic:

Да что вы говорите? В последних классах на кресле не осматривают только если не "жила половой жизнью".

Мужчина НЕ СМЕШИТЕ ЛЮДЕЙ!!!! Я Вам говорю о том же. Если целомудренна - никакого кресла А Вы во всеуслышанье о дефлорации на школьном медосмотре.
    Так стоп! А Вы понятия не путаете, нет???

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

chip:

спасибо, keykey, я смотрю одна вы меня поняли

:)