Ответить
  • квартирка Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    квартирка Neophyte Poster Автор темы

13

14 лет на сайте
    пользователь #596866

Написать сообщение

13
    # 4 мая 2012 15:18 Редактировалось lepvv, 166 раз(а).

ЖК "Славянский" на ул.Нарочанская, что в районе Лебяжий (Ржавец)

Соседи, бетатрон подкинул своим дольщикам ну и нам заодно приятный сюрпрайз в виде подготовленных планировок. Причем в таком виде, который позволяет их дальнейшее редактирование, добавление предметов обстановки и т.д.

1. Регистрируемся на planner5d.com
    2. Включаем в настройках браузера webgl. Это нужно для просмотра результата в 3D (!)
    3. Открываем нужную планировку:
    Однокомнатная тип А
    Однокомнатная тип В
    Однокомнатная тип С
    Двухкомнатная
    Двухкомнатная с мебелью
    Трехкомнатная
    Четырехкомнатная
    Все, скопированный проект позволяет с ним работать. Добавляем в 2д мебель, в 3д смотрим что получилось.

1) И.О. Председателя
    Апель Алексей Викторович моб. 8-029-190-49-60
    График приема жильцов:
    Понедельник 9.00 – 13.00
    Четверг 18.00 – 20.00

2) Гл. инженер с совмещением должности электрика (имеет допуск)
    Астапчик Александр Николаевич моб. 8-029-661-04-30;
    График приема жильцов:
    Вторник 9.00 – 12.00
    Среда 18.00 – 20.00

3)Бухгалтер (как ИП)
    Кривченкова Елена Генадьевна моб. +375 29 3420487;
    График приема жильцов:
    Вторник 9.00 – 17.00
    Четверг 9.00 – 17.00

4) Разнорабочий (слесарь-сантехник)
    Трохимчик Сергей Александрович моб. 8-029-769-05-07

5)Паспортист
    Татьяна Васильевна – 8-029-684-53-88
    Адрес - Радужная 13.

6) По вопросам исправления недочетов обращаться по телефонам:

Специалист отдела продаж ИООО «Белинтерросинвест» Афанасенко Никита Владимирович 80445002858;

Специалист УП «Монолиттрансстрой» Лисицкий Руслан Сергеевич +375 29 636-88-85.

skype-конференция жителей комплекса, для добавления необходимо обратиться в ЛС к пользователю Nikkita

e-mail: ts.slavyanskiy@gmail.com

Шахматка:
    Дом №2.1
    Дом №2.2
    Дом №2.3

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Памятка: ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С СОСЕДЯМИ: СОБЛЮДАЕМ ПРАВИЛА ПРОЖИВАНИЯ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сайт ТС

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Куратор ветки lepvv

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

200

15 лет на сайте
    пользователь #374311

200
    # 5 июня 2013 09:39
    РоманОК:

Bronchik, Casablanca_007, ДАВАЙТЕ НА ПЯТНИЦУ 17.30 ОКОЛО ДОМА НА ОСТАНОВКЕ???

готов присоединиться в любое время

• Casablanca_007 Member
    офлайн
    Casablanca_007 Member

139

13 лет на сайте
    пользователь #838439

Написать сообщение

139
    # 5 июня 2013 09:41

да, давайте на понедельник

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

Vania2006, на понедельник 18-18.30 ОК?

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд

-_Павел_-, а ваша жена не забудет пригласить свою подругу из 4-решки из 2.3.?

• РоманОК Junior Member
    офлайн
    РоманОК Junior Member

34

13 лет на сайте
    пользователь #840819

Написать сообщение

34
    # 5 июня 2013 09:48
    Casablanca_007:

ОК!

• sk_7 Junior Member
    офлайн
    sk_7 Junior Member

88

13 лет на сайте
    пользователь #793332

Написать сообщение

88
    # 5 июня 2013 10:03
    badmi:

Bronchik:

badmi, если вы не из нашего комплекса, то что вас так привлекает в нашей ветке :trollface:

ну не успел я в ваш комплекс, а уже 3й месяц не заключают договора..Вот теперь и задумываюсь по 1600 оно мне надо....пока выбираю

sk_7:

badmi, sk_7 А что ненормального в инфраструктуре тут?
    Магазин есть!Транспорта достаточно!Парк и тд..Все преимущества были описаны на первых страницах!

школа...садик...это может и не для всех надо...ну и стройка во дворе жемужины 3года

согласна школа-садик в перпективе..и за 1600 думаю у вас есть выбор-у нас то была другая цена

• РоманОК Junior Member
    офлайн
    РоманОК Junior Member

34

13 лет на сайте
    пользователь #840819

Написать сообщение

34
    # 5 июня 2013 10:03

СБОР В ПОНЕДЕЛЬНИК В 18.30 ВОЗЛЕ ДОМА НА ОСТАНОВКЕ!!!!

• sk_7 Junior Member
    офлайн
    sk_7 Junior Member

88

13 лет на сайте
    пользователь #793332

Написать сообщение

88
    # 5 июня 2013 10:04
    РоманОК:

Casablanca_007:

ОК!

Понедельник 18.30 на остановке возле дома? а какие дальнейшие действия?

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

РоманОК:

СБОР В ПОНЕДЕЛЬНИК В 18.30 ВОЗЛЕ ДОМА НА ОСТАНОВКЕ!!!!

а какие дальнейшие действия будут,после того как мы все соберемся ?

• Casablanca_007 Member
    офлайн
    Casablanca_007 Member

139

13 лет на сайте
    пользователь #838439

Написать сообщение

139
    # 5 июня 2013 10:12

хорошо бы к понедельнику составить письмо, которое нужно будет только подписать, чтобы по 5 раз не собираться. Письма в Госстройнадзор, в УКС, Администрацию района

• -_Павел_- Member
    офлайн
    -_Павел_- Member

291

20 лет на сайте
    пользователь #56777

Написать сообщение

291
    # 5 июня 2013 10:20

В 18:30 — в любой день. Только толку просто собираться на остановке? Позвоните сначала застройщику, договоритесь о встрече с ними!

Casablanca_007:

а ваша жена не забудет пригласить свою подругу из 4-решки из 2.3.?

Попрошу жену узнать. Сам я с ней не знаком.

• sk_7 Junior Member
    офлайн
    sk_7 Junior Member

88

13 лет на сайте
    пользователь #793332

Написать сообщение

88
    # 5 июня 2013 10:23 Редактировалось sk_7, 1 раз.

звонила на горячую линию в УКС-дали тел.отдела строительства.нач отдела-203-39-96,226-60-83-спец-ты...по двух телефонам срабатывает факс,может у кого-нибудь получится дозвониться.буду тоже пытаться.

Добавлено спустя 5 секунд
  • FIFA89 Member
    офлайн
    FIFA89 Member

224

16 лет на сайте
    пользователь #279738

Написать сообщение

224
    # 5 июня 2013 10:23 Редактировалось FIFA89, 1 раз.

Несмотря на все текущие проблемы, главное, что дома то уже построили, а не заморожены, например, на уровне 6го этажа и всё... Так что если смотреть реально на ситуацию со стройками в Минске, то всё ещё не так плохо. Я бы даже сказал, что застройщик ещё хорошо справился. Насчёт дефектов в квартирах, то в целом это стандартный процесс, где то чуть лучше, где то чуть хуже, для тех кто ремонт и так планировал делать капитальный, так и вовсе без разницы, всё равно всё сами будут качественно переделывать, а для тех, кто хочет, что бы застройщик всё сам исправил, думаю никаких проблем не будет, тут скорее вопрос времени, наврядли это затянется на очень длинные сроки.
    А вообще дома у нас классные и район будет классный, поживём конечно пару лет рядом со стройкой, но сейчас во всех новых районах такая картина, опять-таки рабочая ситуация. За то всё будет новое, красивое, отличного качества, одно удовольствие будет гулять по району!

P.S. Насчёт сбора в понедельник в 18.30, возможно тоже подъеду, хоть я из 2.1, но мне так же интересно как обстоят дела на самом деле, а то я уже запутался в показаниях))))

• sk_7 Junior Member
    офлайн
    sk_7 Junior Member

88

13 лет на сайте
    пользователь #793332

Написать сообщение

88
    # 5 июня 2013 10:28 Редактировалось sk_7, 4 раз(а).
    FIFA89:

Несмотря на все текущие проблемы, главное, что дома то уже построили, а не заморожены, например, на уровне 6го этажа и всё... Так что если смотреть реально на ситуацию со стройками в Минске, то всё ещё не так плохо. Я бы даже сказал, что застройщик ещё хорошо справился. Насчёт дефектов в квартирах, то в целом это стандартный процесс, где то чуть лучше, где то чуть хуже, для тех кто ремонт и так планировал делать капитальный, так и вовсе без разницы, всё равно всё сами будут качественно переделывать, а для тех, кто хочет, что бы застройщик всё сам исправил, думаю никаких проблем не будет, тут скорее вопрос времени, наврядли это затянется на очень длинные сроки.
    А вообще дома у нас классные и район будет классный, поживём конечно пару лет рядом со стройкой, но сейчас во всех новых районах такая картина, опять-таки рабочая ситуация. За то всё будет новое, красивое, отличного качества, одно удовольствие будет гулять по району!

P.S. Насчёт сбора в понедельник в 18.30, возможно тоже подъеду, хоть я из 2.1, но мне так же интересно как обстоят дела на самом деле, а то я уже запутался в показаниях))))

Согласна район хороший и все не так плохо,дома стоят..)))главное по КНС разобраться,понять будет ли она заменена к августу /сентябрю этого года))-въехать и радоваться дальше жизни))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

200

15 лет на сайте
    пользователь #374311

200
    # 5 июня 2013 10:41 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    FIFA89:

Несмотря на все текущие проблемы, главное, что дома то уже построили, а не заморожены, например, на уровне 6го этажа и всё... Так что если смотреть реально на ситуацию со стройками в Минске, то всё ещё не так плохо. Я бы даже сказал, что застройщик ещё хорошо справился.

Согласен

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд

sk_7:

главное по КНС разобраться,понять будет ли она заменена к августу /сентябрю этого года

Дак по КНС реконструкция, строительство, расширение ???? Только инфа от проектировщиков нужна. Если реконструкция или расширение, то существующих мощностей для начального этапа жизни микрорайона может и хватить. Как по КНС, так и по воде.
    Может проблема не в КНС, это чисто для отмашки от вопрошающих.

• sk_7 Junior Member
    офлайн
    sk_7 Junior Member

88

13 лет на сайте
    пользователь #793332

Написать сообщение

88
    # 5 июня 2013 10:53
    Vania2006:

FIFA89:

Несмотря на все текущие проблемы, главное, что дома то уже построили, а не заморожены, например, на уровне 6го этажа и всё... Так что если смотреть реально на ситуацию со стройками в Минске, то всё ещё не так плохо. Я бы даже сказал, что застройщик ещё хорошо справился.

Согласен

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд

sk_7:

главное по КНС разобраться,понять будет ли она заменена к августу /сентябрю этого года

Дак по КНС реконструкция, строительство, расширение ???? Только инфа от проектировщиков нужна. Если реконструкция или расширение, то существующих мощностей для начального этапа жизни микрорайона может и хватить. Как по КНС, так и по воде.
    Может проблема не в КНС, это чисто для отмашки от вопрошающих.

позвонила в иженерную службу к застройщикам..очень насмешил сотрудник отдела-почитайте говорит информацию на форуме-я вам ничего нового не скажу)))а я уточняла у них с кем же нам иметь дело в УКСе..

• Casablanca_007 Member
    офлайн
    Casablanca_007 Member

139

13 лет на сайте
    пользователь #838439

Написать сообщение

139
    # 5 июня 2013 10:56

Уважаемые встречающиеся! Первое - зачем нам в поле на остановке встречаться с застройщиком? Пойдемте тогда к нему в офис. Второе - застройщик не будет встречаться с нами в 18.30, для таких встреч нужно хотя бы рабочее время. Цель нашей встречи?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

200

15 лет на сайте
    пользователь #374311

200
    # 5 июня 2013 11:01
    Casablanca_007:

Уважаемые встречающиеся! Первое - зачем нам в поле на остановке встречаться с застройщиком? Пойдемте тогда к нему в офис. Второе - застройщик не будет встречаться с нами в 18.30, для таких встреч нужно хотя бы рабочее время. Цель нашей встречи?

Тогда нужно писать письмо на имя директора ИООО "Белинтерросинвест" с предложением организовать собрание на территории их офиса, с приложением перечня основных интересующих нас вопросов

• Casablanca_007 Member
    офлайн
    Casablanca_007 Member

139

13 лет на сайте
    пользователь #838439

Написать сообщение

139
    # 5 июня 2013 11:07

Vania2006, вот это уже по делу )))

• sk_7 Junior Member
    офлайн
    sk_7 Junior Member

88

13 лет на сайте
    пользователь #793332

Написать сообщение

88
    # 5 июня 2013 11:07 Редактировалось sk_7, 1 раз.
    Casablanca_007:

Конечная цель-получить на руки документы-где указаны сроки замены КНС,дата по подаче электроснабжения,сроки по дому 2.3 по переделкам (думаю они нужны),чтобы стояли даты окончания всех этих работ..А на остановку понятно к нам никто не придет :)

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

Vania2006:

Casablanca_007:

Тогда нужно писать письмо на имя директора ИООО "Белинтерросинвест" с предложением организовать собрание на территории их офиса, с приложением перечня основных интересующих нас вопросов

Давайте писать,возможно это правильнее

• Casablanca_007 Member
    офлайн
    Casablanca_007 Member

139

13 лет на сайте
    пользователь #838439

Написать сообщение

139
    # 5 июня 2013 11:11

sk_7, с вами согласна. Готовим письмо. Его нам ведь надо подписать всем желающим дружно. Как это нам лучше организовать?

• tracer_pad Member
    офлайн
    tracer_pad Member

161

14 лет на сайте
    пользователь #607235

Написать сообщение

161
    # 5 июня 2013 11:14
    FIFA89:

Как с языка снял +1

• sk_7 Junior Member
    офлайн
    sk_7 Junior Member

88

13 лет на сайте
    пользователь #793332

Написать сообщение

88
    # 5 июня 2013 11:20
    Casablanca_007:

sk_7, с вами согласна. Готовим письмо. Его нам ведь надо подписать всем желающим дружно. Как это нам лучше организовать?

Есть ли у вас Ф.И.О. директора.-можем вместе подготовить,составить., напишем и на подписи уже и встретимся на остановке и все подпишут) а Вы из дома 2.3?