werewolfs, задувает с Королика, наверное.
На пентагоне БПХО мачта ржавееет пол-года
werewolfs, задувает с Королика, наверное.
На пентагоне БПХО мачта ржавееет пол-года
|
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
|
1220 |
18 лет на сайте Город:
|
у тебя телефон несертифицированный.
А в Минске он сертифицирован
И ещё у меня гранаты не той системы![]()
|
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
|
2844 |
21 год на сайте Город:
|
Бывал сегодня проездом в Молодечно. На трубе, которая на Космонавтов, заметил пустые трубостойки. Господа, ваши предположения, БеСТ аль нет? Судя по наличию рядом с трубой и Вел и МТС, возможно, государственный?
Наверно, недолго ждать осталось "счастья" молодечненцам...
|
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
|
2844 |
21 год на сайте Город:
|
silver1981, там и без того 3 площадки уже готовые к полёту с ноября месяца... но всё не запустится
))
silver1981,
silver1981:Бывал сегодня проездом в Молодечно. На трубе, которая на Космонавтов, заметил пустые трубостойки. Господа, ваши предположения, БеСТ аль нет? Судя по наличию рядом с трубой и Вел и МТС, возможно, государственный?
Эти трубостойки там уже чёрт знает сколько висят. Это БеСТ однозначно, потому как именно на эту трубу направлена одна из релеек на БС №2 (РУЭС). 
Наверно, недолго ждать осталось "счастья" молодечненцам...
Наверно, полгодика каких-нибудь ещё... 
|
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
|
2844 |
21 год на сайте Город:
|
ks100801, неужели железо висит, а оборудование до сих пор не повесили?
Интересно, а чем занимаются дилеры? Или их вообще нету?
silver1981, в славном городе Бресте полностью готовая к 1 сентября мощная БС с кучей антенн и релейками - ржавеет
Запуск "планируется на I квартал 2008 года"
Т.е. не нужны оператору даже "коммуникаторщики" 
silver1981, У нас на сегодняшний день 2 дилера Сотовик и Евросеть . Первый живёт за счёт продажи трубок и акксессуаров к ним... На вчерашний день оборудования не было... Кстати не факт, что эти железяки имеют к сотовой связи какое-нить отношение.
|
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
|
2844 |
21 год на сайте Город:
|
ks100801, с дилерами все ясно...
А по поводу железяк, то 100% моя уверенность в том, что они как раз таки имеют отношение к сотовой связи. На верхней площадке, если хорошо присмотреться, помимо "страховочных" площадок выделяются трубостойки ~3 м. Три на нижней площадке и 2 на верхней (насколько я помню). Будет время, заскочи и посмотри подробней. Все ж интересно.
![]()
Господа из Молодечно!Не расстраивайтесь!![]()
Вот в Бресте Бест наконец - вчера или позавчера - включил БС в Южном!Как вы думаете,к чему это привело? 
Без связи остались абоненты Беста в Южном,в южной 1/2 Вульки и прилегающих деревень,вошедших в прошлом году в черту города!
Причём сигнал - максимальный! Но карточки - у меня не одна - сеть не регистрирует!Связи -нет!GPRS - нет!
Однако я,как опытный абонент (5-летний стаж МТС
), вышел из дому, в 200 м попал под "чужую" БС, позвонил в 909, очень любезно со мной пообщалась оператор, обещала, что "приложат все усилия и т.д.";
я подключил gprs, пришёл домой, тел зарегился в новую БС "В 670 34", сигнал максимальный, инет работает!![]()
Ни голоса,ни ussd, ни экстренных звонков - нет!
Кто из экспертов-радиоинженеров-студентов пояснит мне, гуманитарию, в чём дело?
З.Ы.Благо, что Бест не рвёт gprs-соединение, не забыть бы и не выключить
З.З.Ы.Хотя данное знаменательное событие - включение новой БС и лишение связи Бест двух брестских микрорайонов - судя по всему, кроме меня, НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ...![]()
в славном городе Бресте полностью готовая к 1 сентября мощная БС с кучей антенн и релейками - ржавеет icon_frown.gif Запуск "планируется на I квартал 2008 года" icon_frown.gif Т.е. не нужны оператору даже "коммуникаторщики"
Расскажите в деталях - что?где?Когда? Можно в личку
Cash, уже работает!
На территории в/ч - мощное сооружение с то ли 8, то ли больше антеннами
Сигнал - мама,не горюй!Тем не менее,gprs слабый - видать, канал никакой!
Кто насчет Житкович/Турова подскажет как там обстоят дела с покрытием? это гомельская область
|
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
|
2953 |
19 лет на сайте Город:
|
Joker.:Кто насчет Житкович/Турова подскажет как там обстоят дела с покрытием? это гомельская область
Будет работать в этом году - 2 квартал, если не выгонят за неуплату аренды!
Судя по всему, БеСТ забил на строительство сети, за последнее время ни одного нового города на карте покрытия БеСТа не появилось... Спрашивается, а зачем тогда вообще нужен такой оператор у которого никакое покрытие и услуг почти нет?
h**p://s13.ru/archives/3489
С сегодняшнего дня может ухудшиться качество связи в сети мобильного оператора ЗАО “БЕСТ” в микрорайоне Девятовка (район ул. Лиможа). Связано это с тем, что арендодатель за неоплату аренды отключил от элетропитания радиопередачик, расположенный по адресу: ул. Лиможа, 44.
г. Гродно
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
Blaze:С сегодняшнего дня может ухудшиться качество связи в сети мобильного оператора ЗАО “БЕСТ” в микрорайоне Девятовка (район ул. Лиможа).
Да всё будет со связью нормально - у БеСта много лишних БС.
Вот в Бресте не работает как минимум 6 БС уже больше недели. И ничего, судя по всему абонентов БеСТа такое качество связи устраивает. ![]()
P.S. На письмо по поводу фактического отсутствия связи в м-не Восток на info@best.by ответа не последовало. ![]()
Gerasim, а мне они активно отвечали - В ЭТОМ ГОДУ!И на звонки плодотворно реагировали! На Вульке,в центре, на Пионерской/Я.Купалы Бест работает.Инет на Вульке стал лучше (не МТС конечно, однако - если не качать - пользоваться вполне можно).
Просто на Востоке никто Бестом не пользуется/не звонит/не жалуется![]()