Myxamopiyc:Сколько стоит этот телевизор в Белостоке?
Попытался на яндексе и гугле сменить своё местоположение на Белосток - не помогло, всё-равно выдают Минские цены
может поможет http://www.hitech.com.pl/?curr=usd
офлайн
4ertopoloh
Junior Member
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|
Попытался на яндексе и гугле сменить своё местоположение на Белосток - не помогло, всё-равно выдают Минские цены
может поможет http://www.hitech.com.pl/?curr=usd
ceneo.pl
вбиваете в поиске модель, и там поищите в параметрах поиска (или фильтрация в результатах - точно не помню) есть выбор местоположения. Выбираете Белосток и вуаля)
офлайн
armeno_arm
Junior Member
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
ya kupil samsung es6100mxms..кто в курсе что означаeт буквы WXMS. Ett wxms lutshe ili evrapiski.
kak ustanovit yota play v smart hub.
Всем привет! Вчера приобрел es6100 , не могу найти ни одного цифрового канала! Что только не пробовал и в ручную что-то искал и автоматом , может я туплю... Помогите решить проблему.
офлайн
travolta10
Junior Member
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый всем день, купил недавно es6307 российской сборки все гудд доволен как слон. Подключил залу не мега классно но все же лучше чем аналог плюс использую как монитор, правда если 3д фильмы на прямую через комп включать не тот эффект через HDIM только 60 герц, попробовал соединить ком через аллшаре не получается и плюс алшаре даже фото на интернет хранилище не видит, хотя они там есть. Комп подключен к интернету через провод а телек через вайфай роутер общий. Телевизор в алшаре название моего компа распознает и даже когда выбираешь источник сигнала есть значек сети только вот при нажатие и выборе допустим видео пишет что не удалось соединиться с медиа плэй. Что делать подскажите я уже все перепробывал, а да винда у меня семерка 64 при установки алшаре плэй в трэе висит значок при нажатии две строчки- 1 название моего акаунта 2 Параметры подключения ближайших устройств, когда нажимаю на 2 ничего не происходит походу комп не видит телик? Как соединить эти два девайса чтоб фильмы смотреть в 3д? Заранее благодарен за помощь.
Поищите поиском в этой теме по словам оллшара, allshare (попробуйте разные другие варианты). Я отписывался как раз по семерке. Сечас пишу с мобилы, повторять много текста влом...
офлайн
travolta10
Junior Member
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
StepCool:Поищите поиском в этой теме по словам оллшара, allshare (попробуйте разные другие варианты). Я отписывался как раз по семерке. Сечас пишу с мобилы, повторять много текста влом...
Щас попробую спасибо
Спасибо нашел пост буду уже завтра пробовать, а были у кого еще проблемы с с так называемым облочным хранилищем SugarSync почему телек не видит кон тента сайта?
офлайн
armeno_arm
Junior Member
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
ya kupil samsung
es6100mxms..кто в
курсе что означаeт
буквы WXMS. Ett wxms
lutshe ili evrapiski
клавиатуру для телика... чтоб в экспорере адрес инетовский вбивать не с пульта...
напоролся на клавы
1. Samsung VG-KBD 1000 кто пробывал, поделитесь впечатлениями
2. Logitech K400 ... читал что проде с ней телек 40ES6100 работает
3. Мой комплект logitech D250 на клавиатуру телек вообще чтот не реагирует... может я что нетак делаю (я просто воткнул, надо может настраивать дополнительно?)
armeno_arm,
W - тюнер DVB-C+DVB-T MPEG4;
X - для признака готового продукта;
MS - код территории, посмотрите на наклейке сзади Made in ???, будет страна, входящая в региональное подразделение MS Samsung.
офлайн
armeno_arm
Junior Member
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
esoxsd, made in malazia. Kakaya raznica mejdu malazia i russia. Posle ustanovil develop uchatni zapis dlya nSTREM TV. Telik stan ochen ploxie kartinka. Yarki cvet ustal. Vse video i analogvi tv ochen ploxo vidno.
vad333:Всем привет! Вчера приобрел es6100 , не могу найти ни одного цифрового канала! Что только не пробовал и в ручную что-то искал и автоматом , может я туплю... Помогите решить проблему.
значит в вашем доме нет цифры.
в темку мтиса загляните, вам там растолкуют.
travolta10, не парьтесь с аллшарой - поставьте HMS
Artem74, в телеке разве, что только кнопка переключения раскладки настраивается.... а так он на лету должен распознавать клаву.. значит не судьба
Artem74:...3. Мой комплект logitech D250 на клавиатуру телек вообще чтот не реагирует... может я что нетак делаю (я просто воткнул, надо может настраивать дополнительно?)
Погуглил Logitech D250 - нашел только комплект Logitech Deluxe 250, в кот. клавиатура имеет название D250. Только у него маленькая особенность - он проводной. Вы собираетесь проводными клавиатурой/мышью юзать телевизор? Или есть еще какой-то Logitech D250, о котором инет скрывает?
travolta10, А вы аллшару на компе установили?
Народ подскажите пленку с линз очков и цветные квадратики снимать нужно????
Сам себе отвечаю НУЖНО снимать это транспортировочная пленка.
офлайн
travolta10
Junior Member
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
Все сделал как писал StepCool, наполовину получилось музыку и фото смотреть могу, а вот 3д фильмы не видит хоть убей, может дело в их формате может медиа библеотека не считает их за видео так как дрова для виндовс медиа плеера не стоят, а фильмы смотрю в LA кто подскажет?
алшару кстати вобще снес не работоспособная программа для вин 7
travolta10, у меня на семёрке всё работало, но сканер в олшаре медленный - снёс. поставил хоуммедиасервис - всё гуд, кроме фильмов больше 10гб по вайфай
Телевизор в выключенном состоянии иногда включает диодную подсветку, визуально кажется что он включен. В эксплуатации месяц, такое было три раза. Подключен только порт hdmi. в чем может быть дело?
vad333:Народ подскажите пленку с линз очков и цветные квадратики снимать нужно????
Сам себе отвечаю НУЖНО снимать это транспортировочная пленка.
еще телик желательно из коробки достать и в розетку воткнуть