просто у меня есть знакомый,который просто сделал себе такой пропуск сам на принтере типа "ПРАЕЗД УСЮДЫ" и ездит с ним ![]()
вроде и проблем с ГАЙовыми у него не было,а на стоянках платных реально выручает 
просто у меня есть знакомый,который просто сделал себе такой пропуск сам на принтере типа "ПРАЕЗД УСЮДЫ" и ездит с ним ![]()
вроде и проблем с ГАЙовыми у него не было,а на стоянках платных реально выручает 
Дык это. Нарисовать любую картинку может же каждый сам себе. Не правда ли, это ж не подделка под что-либо ![]()
Народ Шторки конежно неплохо, нов ы тут все с Орг стеклом уже
( КТои почем на паську мне сделает?? 3 стекла?? заднее и бовоквые... ну в общем как на фотке Шторки , нуна их на ето чудо что ву вас заменить... думаюч ерез стекло поулде видно буит
Народ Шторки конежно неплохо, нов ы тут все с Орг стеклом уже( КТои почем на паську мне сделает?? 3 стекла?? заднее и бовоквые... ну в общем как на фотке Шторки , нуна их на ето чудо что ву вас заменить... думаюч ерез стекло поулде видно буит
я так понел что Racer-ok хочет что б ему сделали "тонированые шторки" за деньги
Pavel BMW, )))) Да не я Хочу себе с Оргстекла ТОировку как у вас
на фотках:)) сколько будет стоить?? ткоа все вы делаете сами... и кстати Можно ли синего цвета сделать тонер етот?
Racer-ok:сколько будет стоить?? ткоа все вы делаете сами...
жжош, нифига непонял
![]()
Racer-ok:Можно ли синего цвета сделать тонер етот?
с каким оттенком стёкла на машине?
Я тонировался чёрной плёнкой, а стёкла с зеленоватым оттенком, получилась серо-зелён тонировка
Racer-ok, Достал. Или пиши с минимальным количеством ошибок или неделю будешь учиться читать.
А я сегодня ткань купил. Завтра буду как то мастырить ее на стекла...
даж не знаю, с чего начинать
((
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2026 |
21 год на сайте Город:
|
Accord 97:А я сегодня ткань купил
даж не знаю, с чего начинать((
подкладочную?!
если да,то скотчиком.
Siroga, Подкладочную.
В том то и дело, тчо скотчиком то и не хоцется...
Хочу как нийть ее натянуть без скотча.
Как будет выходной, буду думать, че придумать ![]()
Pavel BMW, а Х его знает какой там оттенок вроде никакого... если синей пленкой обклеить орк стекло, то номрал будет?? и кстати, как вы эти стекла ставите? под обшивку концы прячите и се?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (29 ноября 2006 11:02)
Основание: 2.9.10. По совокупности постов
Racer-ok, кончай детский сад!
у тебя сколько классов образование? 
по тониру пластиком почитай ветку была сцыла на сайт "аларти-тонировка.ком" там прайс и вопросы. если катать самому пленкой то ниче не выйдет если мозгов нет. осмысливай.
Racer-ok:а атк скотчигом
ты мот пьяны?
Racer-ok:Pavel BMW, а Х его знает какой там оттенок вроде никакого... если синей пленкой обклеить орк стекло, то номрал будет?? и кстати, как вы эти стекла ставите? под обшивку концы прячите и се?
да, под обшивку. Если никакого, то нормал будет