Добрый день.уважаемые пользователи,решил купить телик.стою перед выбором.Самсунг 40ES 6800 или LG 42 LM 660s?может можно почитать, где сравнение этих двух теликов?хочеться купить достойный аппарат,чтоб потом не жалеть.какая матрица лучше?где-то прочитал что у лыжы лучше,и 3D тоже типа лучше.есть шара,для качественного просмотра картинки.заранее огромное спасибо за помощь в выборе!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
261 |
14 лет на сайте Город:
|
LEER, я к гнусмасу привык мой палец вверх за 6800, только не жалейте бабосов берите минимум 46 и все эти разговоры про маленькие комнаты - ПОЛНАЯ ЧУШЬ!. если покупаешь нормальный телевизор, то сразу выкинуть аналоговое тв!!!!
LEER:Добрый день.уважаемые пользователи,решил купить телик.стою перед выбором.Самсунг 40ES 6800 или LG 42 LM 660s?может можно почитать, где сравнение этих двух теликов?хочеться купить достойный аппарат,чтоб потом не жалеть.какая матрица лучше?где-то прочитал что у лыжы лучше,и 3D тоже типа лучше.есть шара,для качественного просмотра картинки.заранее огромное спасибо за помощь в выборе!!!
самс лучше бери,я сразу тоже на лыжи глаз положил,хорошо что в одном магазине продавец консультант курсанул,что в лж не установлен проц для улучшения качества аналогового тв,сказали если чисто в full hd залипать ,то норм,а так не ахти
vlad654321:LEER, я к гнусмасу привык мой палец вверх за 6800, только не жалейте бабосов берите минимум 46 и все эти разговоры про маленькие комнаты - ПОЛНАЯ ЧУШЬ!. если покупаешь нормальный телевизор, то сразу выкинуть аналоговое тв!!!!
факт,сейчас триколором пользуюсь,фул хд каналы реально завораживают своей реальностью
Писали про матовый экран. Не матовый он, ну не матовей чем у ES7000 (ИМХО).
Я в панике, не могу остановится между 6800 и 7000, ПАНИКА)))
Более тонкая окаймовка чем у 6800 и 200 родных Гц против 100 Гц у 6800. А так ли они нужны?
Но зазор в 500уёв (за 55"), если из Поляндии, жаба душит. Подскажите, HELP, что брать?
LEER:Добрый день.уважаемые пользователи,решил купить телик.стою перед выбором.Самсунг 40ES 6800 или LG 42 LM 660s?может можно почитать, где сравнение этих двух теликов?хочеться купить достойный аппарат,чтоб потом не жалеть.какая матрица лучше?где-то прочитал что у лыжы лучше,и 3D тоже типа лучше.есть шара,для качественного просмотра картинки.заранее огромное спасибо за помощь в выборе!!!
Лыжи даже не рассматриваю! Причин множество, погуглите. А вот если в них действительно есть ШАРА, то обидно, что у Самса нет!!!(((
А насчёт аналога, ели вы его будете смотреть, то зачем вам такой телек? Купите старинную модель, с невысоким разрешением, нужной вам диагонали и наслаждайтесь.
Шара ,если вы имеете в виду ту шару,по определению невозможна в оф. софте ,если есть на лыжу альтернативные прошивки ,возможно есть и шара,получить ещё полноценный hd рес на линухе,заманчиво,но пока это мечты
avatar-rb:Писали про матовый экран. Не матовый он, ну не матовей чем у ES7000 (ИМХО).
Я в панике, не могу остановится между 6800 и 7000, ПАНИКА)))
Более тонкая окаймовка чем у 6800 и 200 родных Гц против 100 Гц у 6800. А так ли они нужны?
Но зазор в 500уёв (за 55"), если из Поляндии, жаба душит. Подскажите, HELP, что брать?Добавлено спустя 12 минутLEER:Добрый день.уважаемые пользователи,решил купить телик.стою перед выбором.Самсунг 40ES 6800 или LG 42 LM 660s?может можно почитать, где сравнение этих двух теликов?хочеться купить достойный аппарат,чтоб потом не жалеть.какая матрица лучше?где-то прочитал что у лыжы лучше,и 3D тоже типа лучше.есть шара,для качественного просмотра картинки.заранее огромное спасибо за помощь в выборе!!!
Лыжи даже не рассматриваю! Причин множество, погуглите. А вот если в них действительно есть ШАРА, то обидно, что у Самса нет!!!(((
А насчёт аналога, ели вы его будете смотреть, то зачем вам такой телек? Купите старинную модель, с невысоким разрешением, нужной вам диагонали и наслаждайтесь.
Взял 55es6800 аппарат улет, доволен - вот глянь
, фотик не оч в темноте пишет, но чтото видно. Воспроизводилось через внутренний плеер с переносного веника WD 500GB.Если кому надо могу ченить нормального записать с норм освещением)
установил nStreamLmod
подскажите где можно найти списки (m3u формат) бесплатных рабочих iptv трансляций через интернет ?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
278 |
14 лет на сайте Город:
|
diiz,
Диван для телика, а сам на табуретке.
Смотрю у тебя тоже шнур короткий для веника, очень неудобно.
Orgalit:установил nStreamLmod
подскажите где можно найти списки (m3u формат) бесплатных рабочих iptv трансляций через интернет ?
а тех что идут в составе виджета вам не достаточно? %) у светы1979 их там тьма, плюс онлайн тв от danja_m
ну вот вам с десяток, ищите действующие, а рабочие они не долго
maxim80:Orgalit:установил nStreamLmod
подскажите где можно найти списки (m3u формат) бесплатных рабочих iptv трансляций через интернет ?а тех что идут в составе виджета вам не достаточно? %) у светы1979 их там тьма, плюс онлайн тв от danja_m
ну вот вам с десяток, ищите действующие, а рабочие они не долго
хыхыхы спасибо за открытые глаза
у меня схожая модель телика EH5307 ...
И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС:
Прикупив вот такие 3D очки, смогу ли я просматривать фильмы в 3Dформате на этом телевизоре ?
LEER, тут больше зависит от личного восприятия, зайди в магазин и какой понравится тот и бери. inova, вообще какую-то ахинею пишет. сразу отказался от ЛыЖи из-за улучшайзера, а сам цифру смотрит . А пофакту: поводу матрицы, то спецы говорят, что в Самсах 2012 года они неочень. Цветопередача перенасыщенная, можно, конечно, подправить настройками, но в ЛГ картинка живее, хотя и более тусклая за счет пленки пассивного 3Д. На счет 3Д - в Самсах активное (у некоторых сильно устают глаза и болит голова), в ЛГпассивное (различие можешь загуглить). По поводу смарта, в Самсах в плане софта как-то пободрее, чем в ЛГ, хотя и они начинают исправляться .
avatar-rb, ни в лыжах, ни в самсах шары нет и не предвидится. я бы советовал ес8000.
drive755:diiz,
Диван для телика, а сам на табуретке.
Смотрю у тебя тоже шнур короткий для веника, очень неудобно.
Ну это первое тестовое включение, как получилось))))
inova:vlad654321:LEER, я к гнусмасу привык мой палец вверх за 6800, только не жалейте бабосов берите минимум 46 и все эти разговоры про маленькие комнаты - ПОЛНАЯ ЧУШЬ!. если покупаешь нормальный телевизор, то сразу выкинуть аналоговое тв!!!!
факт,сейчас триколором пользуюсь,фул хд каналы реально завораживают своей реальностью
А,сколько бабосов отдал за три цвета????
подскажите как выставить часы в nStreamLmod
Mekus:LEER, тут больше зависит от личного восприятия, зайди в магазин и какой понравится тот и бери. inova, вообще какую-то ахинею пишет. сразу отказался от ЛыЖи из-за улучшайзера, а сам цифру смотрит . А пофакту: поводу матрицы, то спецы говорят, что в Самсах 2012 года они неочень. Цветопередача перенасыщенная, можно, конечно, подправить настройками, но в ЛГ картинка живее, хотя и более тусклая за счет пленки пассивного 3Д. На счет 3Д - в Самсах активное (у некоторых сильно устают глаза и болит голова), в ЛГпассивное (различие можешь загуглить). По поводу смарта, в Самсах в плане софта как-то пободрее, чем в ЛГ, хотя и они начинают исправляться .
Добавлено спустя 21 минута 1 секундаavatar-rb, ни в лыжах, ни в самсах шары нет и не предвидится. я бы советовал ес8000.
я вообще-то говорил,что консультант курсанул по поводу железа лыж,а что мне смотреть моя личная тема,а шара предвидится в кастоме,но т.к. тело свежее придётся подождать
трицвета из раши год назад привёз,в м-видео акция была,в нагрузку дали
inova:самс лучше бери,я сразу тоже на лыжи глаз положил,хорошо что в одном магазине продавец консультант курсанул,что в лж не установлен проц для улучшения качества аналогового тв,сказали если чисто в full hd залипать ,то норм,а так не ахти
чушь какая. ужас. улучшение аналогового тв. вы себе представляете, что это такое должно быть? из любопытства, в каком магазине вам такое сказали? Если я правильно понял, то SD в HD улучшает? Хм... Я бы даже вместе с вами сходил посмотреть, чтобы громче посмеяться вдвоем.
Самая большая разница между ними:
1) Матрица S-IPS и PVA (смотри разная картинка по цветопередаче и динамике). Цветопередача у ЛЖ немного теплее и натуральнее, у Самсунга ярче. Индивидуально подбирается.
2) 3D (активное и пассивное). Тут кому что...
diiz:Кто знает, у es6800 сеть 100мб или 1гб?
100
avatar-rb:Лыжи даже не рассматриваю! Причин множество, погуглите. А вот если в них действительно есть ШАРА, то обидно, что у Самса нет!!!(((
Любопытно, из чего вам ЛЖ не упал? Если тут стесняетесь - напишите в личку.