Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung ES6800

Ответить
  • maxim80 MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    maxim80 MPx Team Автор темы

4014

20 лет на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4014
    # 22 апреля 2012 19:04 Редактировалось maxim80, 159 раз(а).
  • LEER Senior Member
    офлайн
    LEER Senior Member

1278

15 лет на сайте
    пользователь #162185

Написать сообщение

1278
    # 30 октября 2012 14:13 Редактировалось LEER, 1 раз.

Добрый день.уважаемые пользователи,решил купить телик.стою перед выбором.Самсунг 40ES 6800 или LG 42 LM 660s?может можно почитать, где сравнение этих двух теликов?хочеться купить достойный аппарат,чтоб потом не жалеть.какая матрица лучше?где-то прочитал что у лыжы лучше,и 3D тоже типа лучше.есть шара,для качественного просмотра картинки.заранее огромное спасибо за помощь в выборе!!!

• Халтурщик Senior Member
    офлайн
    Халтурщик Senior Member

676

18 лет на сайте
    пользователь #74777

Написать сообщение

676
    # 30 октября 2012 17:15

Ура!я зашел в веб браузер)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

261

14 лет на сайте
    пользователь #318463

261
    # 30 октября 2012 21:25

LEER, я к гнусмасу привык мой палец вверх за 6800, только не жалейте бабосов берите минимум 46 и все эти разговоры про маленькие комнаты - ПОЛНАЯ ЧУШЬ!. если покупаешь нормальный телевизор, то сразу выкинуть аналоговое тв!!!!

• inova Junior Member
    офлайн
    inova Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #224277

Написать сообщение

48
    # 30 октября 2012 22:17
    LEER:

Добрый день.уважаемые пользователи,решил купить телик.стою перед выбором.Самсунг 40ES 6800 или LG 42 LM 660s?может можно почитать, где сравнение этих двух теликов?хочеться купить достойный аппарат,чтоб потом не жалеть.какая матрица лучше?где-то прочитал что у лыжы лучше,и 3D тоже типа лучше.есть шара,для качественного просмотра картинки.заранее огромное спасибо за помощь в выборе!!!

самс лучше бери,я сразу тоже на лыжи глаз положил,хорошо что в одном магазине продавец консультант курсанул,что в лж не установлен проц для улучшения качества аналогового тв,сказали если чисто в full hd залипать ,то норм,а так не ахти

• niks200 Senior Member
    офлайн
    niks200 Senior Member

848

15 лет на сайте
    пользователь #154448

Написать сообщение

848
    # 30 октября 2012 22:46 Редактировалось niks200, 1 раз.

del

:)
  • inova Junior Member
    офлайн
    inova Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #224277

Написать сообщение

48
    # 30 октября 2012 23:42
    vlad654321:

LEER, я к гнусмасу привык мой палец вверх за 6800, только не жалейте бабосов берите минимум 46 и все эти разговоры про маленькие комнаты - ПОЛНАЯ ЧУШЬ!. если покупаешь нормальный телевизор, то сразу выкинуть аналоговое тв!!!!

факт,сейчас триколором пользуюсь,фул хд каналы реально завораживают своей реальностью

офлайн

96

14 лет на сайте
    пользователь #317888

Написать сообщение

96
    # 31 октября 2012 11:53

Писали про матовый экран. Не матовый он, ну не матовей чем у ES7000 (ИМХО).
    Я в панике, не могу остановится между 6800 и 7000, ПАНИКА)))
    Более тонкая окаймовка чем у 6800 и 200 родных Гц против 100 Гц у 6800. А так ли они нужны?
    Но зазор в 500уёв (за 55"), если из Поляндии, жаба душит. Подскажите, HELP, что брать?

Добавлено спустя 12 минут

LEER:

Лыжи даже не рассматриваю! Причин множество, погуглите. А вот если в них действительно есть ШАРА, то обидно, что у Самса нет!!!(((
    А насчёт аналога, ели вы его будете смотреть, то зачем вам такой телек? Купите старинную модель, с невысоким разрешением, нужной вам диагонали и наслаждайтесь.

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2975

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2975
    # 31 октября 2012 12:43

Шара ,если вы имеете в виду ту шару,по определению невозможна в оф. софте ,если есть на лыжу альтернативные прошивки ,возможно есть и шара,получить ещё полноценный hd рес на линухе,заманчиво,но пока это мечты

• diiz Junior Member
    офлайн
    diiz Junior Member

78

15 лет на сайте
    пользователь #187419

Написать сообщение

78
    # 31 октября 2012 14:05 Редактировалось diiz, 1 раз.

Писали про матовый экран. Не матовый он, ну не матовей чем у ES7000 (ИМХО).
    Я в панике, не могу остановится между 6800 и 7000, ПАНИКА)))
    Более тонкая окаймовка чем у 6800 и 200 родных Гц против 100 Гц у 6800. А так ли они нужны?
    Но зазор в 500уёв (за 55"), если из Поляндии, жаба душит. Подскажите, HELP, что брать?

Добавлено спустя 12 минут

LEER:

Лыжи даже не рассматриваю! Причин множество, погуглите. А вот если в них действительно есть ШАРА, то обидно, что у Самса нет!!!(((
    А насчёт аналога, ели вы его будете смотреть, то зачем вам такой телек? Купите старинную модель, с невысоким разрешением, нужной вам диагонали и наслаждайтесь.

Взял 55es6800 аппарат улет, доволен - вот глянь

, фотик не оч в темноте пишет, но чтото видно. Воспроизводилось через внутренний плеер с переносного веника WD 500GB.
    Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд

Если кому надо могу ченить нормального записать с норм освещением)

OOOO
  • Orgalit Senior Member
    офлайн
    Orgalit Senior Member

2880

15 лет на сайте
    пользователь #161552

Написать сообщение

2880
    # 31 октября 2012 15:53

установил nStreamLmod
    подскажите где можно найти списки (m3u формат) бесплатных рабочих iptv трансляций через интернет ?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

278

14 лет на сайте
    пользователь #270685

278
    # 31 октября 2012 15:53

diiz,
    Диван для телика, а сам на табуретке. :lol:
    Смотрю у тебя тоже шнур короткий для веника, очень неудобно.

• maxim80 MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    maxim80 MPx Team Автор темы

4014

20 лет на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4014
    # 31 октября 2012 16:02
    Orgalit:

установил nStreamLmod
    подскажите где можно найти списки (m3u формат) бесплатных рабочих iptv трансляций через интернет ?

а тех что идут в составе виджета вам не достаточно? %) у светы1979 их там тьма, плюс онлайн тв от danja_m

ну вот вам с десяток, ищите действующие, а рабочие они не долго :)

• Orgalit Senior Member
    офлайн
    Orgalit Senior Member

2880

15 лет на сайте
    пользователь #161552

Написать сообщение

2880
    # 31 октября 2012 16:07
    maxim80:

Orgalit:

установил nStreamLmod

а тех что идут в составе виджета вам не достаточно? %) у светы1979 их там тьма, плюс онлайн тв от danja_m

ну вот вам с десяток, ищите действующие, а рабочие они не долго :)

хыхыхы :) спасибо за открытые глаза :super:

Добавлено спустя 51 секунда

у меня схожая модель телика EH5307 ...
    И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС:
    Прикупив вот такие 3D очки, смогу ли я просматривать фильмы в 3Dформате на этом телевизоре ?

• Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

1412

16 лет на сайте
    пользователь #145834

Написать сообщение

1412
    # 31 октября 2012 16:09

LEER, тут больше зависит от личного восприятия, зайди в магазин и какой понравится тот и бери. inova, вообще какую-то ахинею пишет. сразу отказался от ЛыЖи из-за улучшайзера, а сам цифру смотрит :-? . А пофакту: поводу матрицы, то спецы говорят, что в Самсах 2012 года они неочень. Цветопередача перенасыщенная, можно, конечно, подправить настройками, но в ЛГ картинка живее, хотя и более тусклая за счет пленки пассивного 3Д. На счет 3Д - в Самсах активное (у некоторых сильно устают глаза и болит голова), в ЛГпассивное (различие можешь загуглить). По поводу смарта, в Самсах в плане софта как-то пободрее, чем в ЛГ, хотя и они начинают исправляться :).

Добавлено спустя 21 минута 1 секунда

avatar-rb, ни в лыжах, ни в самсах шары нет и не предвидится. я бы советовал ес8000.

• diiz Junior Member
    офлайн
    diiz Junior Member

78

15 лет на сайте
    пользователь #187419

Написать сообщение

78
    # 31 октября 2012 17:03
    drive755:

diiz,
    Диван для телика, а сам на табуретке. :lol:
    Смотрю у тебя тоже шнур короткий для веника, очень неудобно.

Ну это первое тестовое включение, как получилось))))

OOOO
  • diiz Junior Member
    офлайн
    diiz Junior Member

78

15 лет на сайте
    пользователь #187419

Написать сообщение

78
    # 31 октября 2012 19:42

Кто знает, у es6800 сеть 100мб или 1гб?

OOOO
  • Orgalit Senior Member
    офлайн
    Orgalit Senior Member

2880

15 лет на сайте
    пользователь #161552

Написать сообщение

2880
    # 31 октября 2012 21:55

вероятно 100, ибо в гигабите смысла нету ...

• Denzzer Neophyte Poster
    офлайн
    Denzzer Neophyte Poster

19

12 лет на сайте
    пользователь #546716

Написать сообщение

19
    # 31 октября 2012 22:35
    inova:

vlad654321:

факт,сейчас триколором пользуюсь,фул хд каналы реально завораживают своей реальностью

А,сколько бабосов отдал за три цвета????

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд

подскажите как выставить часы в nStreamLmod

• inova Junior Member
    офлайн
    inova Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #224277

Написать сообщение

48
    # 1 ноября 2012 00:21
    Mekus:

LEER, тут больше зависит от личного восприятия, зайди в магазин и какой понравится тот и бери. inova, вообще какую-то ахинею пишет. сразу отказался от ЛыЖи из-за улучшайзера, а сам цифру смотрит :-? . А пофакту: поводу матрицы, то спецы говорят, что в Самсах 2012 года они неочень. Цветопередача перенасыщенная, можно, конечно, подправить настройками, но в ЛГ картинка живее, хотя и более тусклая за счет пленки пассивного 3Д. На счет 3Д - в Самсах активное (у некоторых сильно устают глаза и болит голова), в ЛГпассивное (различие можешь загуглить). По поводу смарта, в Самсах в плане софта как-то пободрее, чем в ЛГ, хотя и они начинают исправляться :).

Добавлено спустя 21 минута 1 секунда

avatar-rb, ни в лыжах, ни в самсах шары нет и не предвидится. я бы советовал ес8000.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд

я вообще-то говорил,что консультант курсанул по поводу железа лыж,а что мне смотреть моя личная тема,а шара предвидится в кастоме,но т.к. тело свежее придётся подождать

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

трицвета из раши год назад привёз,в м-видео акция была,в нагрузку дали

• jFF Senior Member
    офлайн
    jFF Senior Member

1106

17 лет на сайте
    пользователь #111521

Написать сообщение

1106
    # 1 ноября 2012 02:15 Редактировалось jFF, 2 раз(а).
    inova:

самс лучше бери,я сразу тоже на лыжи глаз положил,хорошо что в одном магазине продавец консультант курсанул,что в лж не установлен проц для улучшения качества аналогового тв,сказали если чисто в full hd залипать ,то норм,а так не ахти

чушь какая. ужас. улучшение аналогового тв. вы себе представляете, что это такое должно быть? из любопытства, в каком магазине вам такое сказали? Если я правильно понял, то SD в HD улучшает? Хм... Я бы даже вместе с вами сходил посмотреть, чтобы громче посмеяться вдвоем.
    Самая большая разница между ними:
    1) Матрица S-IPS и PVA (смотри разная картинка по цветопередаче и динамике). Цветопередача у ЛЖ немного теплее и натуральнее, у Самсунга ярче. Индивидуально подбирается.
    2) 3D (активное и пассивное). Тут кому что...

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды

diiz:

Кто знает, у es6800 сеть 100мб или 1гб?

100

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

Любопытно, из чего вам ЛЖ не упал? Если тут стесняетесь - напишите в личку.