DreamKiller:витамины в аптеке
Цена и дозировка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
761 |
16 лет на сайте Город:
|
Anri2323:ZigZauer:Dymatize Super multi в айхербе больше нет
если не секрет, во сколько по деньгам вам выходила банка ( пересылки, доставки...ну конечная так сказать цена)??
С айхерба цена товара+ за доставку$
4$ да 1кг
12$ до 2 кг
(у них до 31 июля акция, бесплатная доставка на сумму товаров свыше 40$)
Но это еще месяц ожидания этих витаминок, прочего. Проще в Польше купить.
|
офлайн
Vaka-qwerty
Junior Member
|
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот норм витаминки Daily Formula
rumail:Anri2323:ZigZauer:Dymatize Super multi в айхербе больше нет
если не секрет, во сколько по деньгам вам выходила банка ( пересылки, доставки...ну конечная так сказать цена)??
С айхерба цена товара+ за доставку$
4$ да 1кг
12$ до 2 кг
(у них до 31 июля акция, бесплатная доставка на сумму товаров свыше 40$)
Но это еще месяц ожидания этих витаминок, прочего. Проще в Польше купить.
Если не хочешь ждать то зачем в польше брать,проще взять по месту.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
761 |
16 лет на сайте Город:
|
Vaka-qwerty, Дорого, а тут недельку подождать и можно за те же деньги чуть ли не в двое больше взять.\\
|
офлайн
Vaka-qwerty
Junior Member
|
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
Vaka-qwerty:то зачем в польше брать,проще взять по месту.
Например мне нужен витамин "Б". Какой аналог "по месту" заменит мне это- http://ru.iherb.com/Twinlab-Stress-B-Complex-Caps-300-Capsules/58692
При такой-же дозировке и цене?
|
офлайн
Vaka-qwerty
Junior Member
|
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
Митяика:Vaka-qwerty:то зачем в польше брать,проще взять по месту.
Например мне нужен витамин "Б". Какой аналог "по месту" заменит мне это- http://ru.iherb.com/Twinlab-Stress-B-Complex-Caps-300-Capsules/58692
При такой-же дозировке и цене?
Комплевитвот и аналог
Митяика:DreamKiller:витамины в аптеке
Цена и дозировка.
А вы белорусские покупайте и будет вам счастье. Я именно так сейчас и делаю, обычные в капсулах, красненькие и зелененькие. Эффект тот же самый, поверьте мне)
Роль витаминов переоценена, обычной дозировки вполне достаточно. Это, конечно, не касается того случая, когда вы кушаете один комбикорм
rumail, спасибо за наводку.
Дороговато однако.
Я Диматайз 120 таблетов брал за 15 уе.
Anri2323, это вам надо почитать по айхерб на любом форуме.
Вкратце - я там много чего заказывал, конкретно витамины стоили $15.33, доставка была бесплатной (акция была) и еще скидку на весь заказ дали около 20%.
Обычные условия - посылка весом до 1.8 кг доставка 4$ без трека, посылка до 2.7 кг доставка 10$ с треком. На первый заказ дают скидку вроде.
|
офлайн
dimaamur87
Junior Member
|
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем! Кто кушал dymatize elite xt, прошу поделитесь опытом. Только без этой ерунды типа лучше бсн возьми, доложи еще 20 и купи on и т.д. есть ли положительный эффект и чувство сытости после приема?
|
офлайн
Vaka-qwerty
Junior Member
|
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
dimaamur87:Добрый день всем! Кто кушал dymatize elite xt, прошу поделитесь опытом. Только без этой ерунды типа лучше бсн возьми, доложи еще 20 и купи on и т.д. есть ли положительный эффект и чувство сытости после приема?
Я кушал! Брал с iherb так как дешево. Понравился этот dymatize elite xt
Vaka-qwerty:Я кушал! Брал с iherb так как дешево. Понравился этот dymatize elite xt
А зачем, если в Минске банка 2010 г стоит 45 баксов?
Vaka-qwerty:
dimaamur87:Добрый день всем! Кто кушал dymatize elite xt, прошу поделитесь опытом. Только без этой ерунды типа лучше бсн возьми, доложи еще 20 и купи on и т.д. есть ли положительный эффект и чувство сытости после приема?
его цена в минске 24$. какой смысл заказывать с iherb?
Snake07:Vaka-qwerty:Я кушал! Брал с iherb так как дешево. Понравился этот dymatize elite xt
большую в Минске можно и за 41$)
|
офлайн
Vaka-qwerty
Junior Member
|
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
DreamKiller:Vaka-qwerty:
его цена в минске 24$. какой смысл заказывать с iherb?
Добавлено спустя 1 минута 34 секундыSnake07:Vaka-qwerty:Я кушал! Брал с iherb так как дешево. Понравился этот dymatize elite xt
большую в Минске можно и за 41$)
Где именно?
Vaka-qwerty:Митяика:Vaka-qwerty:то зачем в польше брать,проще взять по месту.
При такой-же дозировке и цене?Комплевитвот и аналог
И во сколько десятков раз нужно переплатить за этот аналог?
|
офлайн
Vaka-qwerty
Junior Member
|
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
Митяика:Vaka-qwerty:Митяика:Vaka-qwerty:то зачем в польше брать,проще взять по месту.
Возьми и посчитай.
Как тут у вас интересно)
Кто знает точку в новом ТЦ напротив Немиги, скажите как там цены, если по Минску сравнивать?
И может ветку поставщики смотрят - дайте лс предложение по спортпиту для начинающих
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6152 |
21 год на сайте Город:
|
Vaka-qwerty:Митяика:Vaka-qwerty:Митяика:Vaka-qwerty:то зачем в польше брать,проще взять по месту.
Возьми и посчитай.
В Минске в апетек
Можно смотреть только два витамина
Буржйский СУПРАДИН
и отечественный УНДЕВИТ
Цена первого зашкаливает по сравнению с оптимен а дозировки уступают
Второй нужно есть минимум 10 драже в день
То есть банка на пять дней
В компливите дозы меньше в 5-50 раз. Даже при его цене 30 000- мне нужно потратить 300 т.- 3 млн. рублей.
Vaka-qwerty:Возьми и посчитай.
Сам считал хоть?
agbarminsk, Vaka-это пропагандист из серии "купляйце беларускае". Всё есть в наличии, дозы пофиг, цена пофиг, главное рядом и "качество не хуже еурапейскага"(с)Л..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
761 |
16 лет на сайте Город:
|
Даже если бы и было дешевле, мне было бы стремновато пить какие-то СУПРАВДИНЫ буржуйские ![]()