Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

9040

22 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9040
    # 20 марта 2006 14:03 Редактировалось pavlusha, 6 раз(а).

Автомобили Skoda в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Skoda Superb Combi нового поколения выехал на дороги общего пользования

Skoda выкатила на дорожные тесты универсал Superb нового поколения. Автомобиль еще закрыт камуфляжем. Официальная премьера Combi запланирована на июль текущего года, пишет WorldCarFans, опубликовавший шпионские снимки машины.

Новый Skoda Superb впервые сфотографировали на улице

Четвертое поколение Skoda Superb еще не начали производить. Автомобиль дебютировал на автосалоне в Женеве и поступит в продажу до конца года. Тем не менее, в Праге уже успели сфотографировать чешский флагман абсолютно без камуфляжа. Это первые фотографии новинки на дороге общего пользования.

Skoda тестирует загадочный кроссовер, замаскированный под Yeti

Необычный прототип, напоминающий внешне Skoda Yeti, запечатлели фотографы Autoevolution. Можно было бы предположить, что чехи тестируют следующее поколение данного кроссовера, но тестовый автомобиль шире и намного выше нынешнего Yeti. Да и на «пенсию» SUV пока не собирается. Так что же это за машина?

Skoda Roomster второго поколения получит платформу Volkswagen Caddy

Нынешнее поколение Skoda Roomster построено на платформе универсала Skoda Fabia II. Преемник «каблучка» вырастет в размерах и унаследует шасси нового Volkswagen Caddy. Теперь с позиционированием данного семейства не будет возникать вопросов. Подробности пишет журнал Auto Express.

эта ветка объединила любителей , почитателей и обладателей марки Skoda

P.S. с каждым днем нас все больше и больше --------- спешите присоединиться

[edited by hag]

Продать. Купить Skoda на Автобарахолке Onliner.by

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • Gamadan Senior Member
    офлайн
    Gamadan Senior Member

3171

23 года на сайте
    пользователь #4057

Написать сообщение

3171
    # 20 января 2010 09:37

dzikiihell, согласен - нет лоска и заполнености дороговизной...

• hanak Member
    офлайн
    hanak Member

179

16 лет на сайте
    пользователь #167254

Написать сообщение

179
    # 20 января 2010 12:24

А кто подскажет, Skoda Fabia 2006 год, кузов оцинкован или нет? и степень оцинковки если да (только днище и порги или вся). Спасибо.

• Дымм Senior Member
    офлайн
    Дымм Senior Member

1565

23 года на сайте
    пользователь #3299

Написать сообщение

1565
    # 20 января 2010 15:01

ALEX 1976,

а каким образом дурит ?

доводчик не до конца дотягивает, соответ. не закрывет. Было пару машин на сервие.

• Cheep Nokia Team
    офлайн
    Cheep Nokia Team

7396

22 года на сайте
    пользователь #9030

Написать сообщение

7396
    # 20 января 2010 19:56

подскажите кто мастера хорошего, надо поменять грм+ролики (кроме генератора, уже поменял) на фабии 1,9 SDI?

• StakhovMen Junior Member
    офлайн
    StakhovMen Junior Member

81

16 лет на сайте
    пользователь #176211

Написать сообщение

81
    # 20 января 2010 23:40

Привет коллегам;) есть вопросик....

у меня Fabia Combi 2007 1.2 HTP, как можно слить воду из бачка омывателя или выкачать ее оттуда, а то бампер неохота как то снимать, а высосать ее не получится через верх, там сеточка стоит не сьемная как буд то.....что делать то????

• Gamadan Senior Member
    офлайн
    Gamadan Senior Member

3171

23 года на сайте
    пользователь #4057

Написать сообщение

3171
    # 21 января 2010 09:26

Cheep, исходя из опыта - поменял бы на сервисе... на выходных там скидка действует, поэтому разница небольшая бы получилась...

• alex__1976 Senior Member
    офлайн
    alex__1976 Senior Member

1140

18 лет на сайте
    пользователь #93290

Написать сообщение

1140
    # 21 января 2010 09:32
    Gamadan:

Cheep, исходя из опыта - поменял бы на сервисе... на выходных там скидка действует, поэтому разница небольшая бы получилась...

там сейчас скидка каждый день работает :)

• Gamadan Senior Member
    офлайн
    Gamadan Senior Member

3171

23 года на сайте
    пользователь #4057

Написать сообщение

3171
    # 21 января 2010 09:57

ALEX 1976, почему?

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 21 января 2010 10:01

StakhovMen,

как можно слить воду из бачка омывателя или выкачать ее оттуда, а то бампер неохота как то снимать, а высосать ее не получится через верх, там сеточка стоит не сьемная как буд то.....что делать то????

Знаком с вашей проблемой не по наслышке:beer:

1) Если есть еще возможность долить сверху что либо, я делал так - кипятильником разогревал незамерзайку (если просто вода, то она потом замерзнет, а незамерзайка нет) до кипения (можно в одноразовом стаканчике) и заливал. Что оттаивало, то выливал на стекло. Оптимально конечно, где нибудь укрыться от ветра. Будет веселее.

2) Если никапли долить нельзя, то дешевле всего будет заехать в отапливаемый бокс (паркинг) часа на два на три (как вариант т-ц Столица) как оттает сразу все слить обычным образом через сопла.

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • GriAnd Senior Member
    офлайн
    GriAnd Senior Member

3742

17 лет на сайте
    пользователь #163330

Написать сообщение

3742
    # 21 января 2010 10:15

Всем доброго дня. У меня SKODA OCTAVIA (А4) 1.6, 1999, 75 PS. Я единственный хозяин. Покупал с салона в 1999году. Комплектация самая простая. Машина просто в идеале. Можете на слово поверить. Авто доволен на все 100%. Правда мощи иногда не хватает. Всё время авто обслуживал только на фирменном центре. Сейчас туговато с деньгами стало. Подскажите пожалуйста нормальный сервис. Я даже масло в ней сам не меняю. Вот как кризис ударил по людям. :)

• danfero Member
    офлайн
    danfero Member

400

17 лет на сайте
    пользователь #161542

Написать сообщение

400
    # 21 января 2010 10:21

До НГ когда были морозы проблем с заводкой не было никаких... хотя были сомнения, т.к. 2-й фильтр у меня тоньше чем основной. Надо бы конечно в любом случае поставить подогрев на сепаратор (уж и прикупил). Вот тока найти толкового электрика.

...а пока есть возможность загонять на ночь авто в гараж - в любом случае лучче чем на улице держать. при любой погоде.

dzikiihell:

TurboB :

Всегда заправляюсь на зелененьких заправках белоруснефть, т.к. там (но и не тока там конечно) ДТ мозырского НПЗ, низкосернистая (до 0,05%). За 2 последних года ни одного косяка по заводке (никаких антигелей, подогрева фильтров и прочей шняги - не применяеццо)

угу, тоже на зеленых ТОЛЬКО. когда -20 было - завелся. поездил день нормально. а на след. день, уже в -14 стал на МКАД. еле завел и еле доехал до дома. Топливник парафином забился и привет. Теперь если ниже -12-13 езжу только через город, т.к. нагрузки не постоянные и за единицу времени двиглу надо меньше топлива - не глохнет)) Топливник за 30$ менять не хочу, только менял недавно) Новый все-равно в первый мороз забьется опять....

офлайн
    StakhovMen Junior Member

81

16 лет на сайте
    пользователь #176211

Написать сообщение

81
    # 21 января 2010 10:27

Tofsla

Спасибо, я выберу второй вариант, а то там у меня залито под горлышко!!!)))

офлайн
    StakhovMen Junior Member

81

16 лет на сайте
    пользователь #176211

Написать сообщение

81
    # 21 января 2010 10:34

Gamadan

ALEX 1976, почему?

у них до конца января действуют общие скидки 25% в любой день, а не как раньше только по воскресеньям, хотя я особой разницы не заметил....Я за это время скидок у них менял масло с фильтрами двигателя и маслянного дин раз и ставил себе круиз-контроль, так по замене масла они мне насчитали 400.000 руб. хотя когда летом менял масло тлько с маслянным фильтром, то обошлось в 290.000 руб. где то......так что я этих скидок не увидел.....теперь лучше сам буду делать у себя в гараже....

• GriAndSer Member
    офлайн
    GriAndSer Member

267

16 лет на сайте
    пользователь #218249

Написать сообщение

267
    # 21 января 2010 13:02
    GriAnd:

Всем доброго дня. У меня SKODA OCTAVIA (А4) 1.6, 1999, 75 PS. Я единственный хозяин. Покупал с салона в 1999году. Комплектация самая простая. Машина просто в идеале. Можете на слово поверить. Авто доволен на все 100%. Правда мощи иногда не хватает. Всё время авто обслуживал только на фирменном центре. Сейчас туговато с деньгами стало. Подскажите пожалуйста нормальный сервис. Я даже масло в ней сам не меняю. Вот как кризис ударил по людям.

Помогите пожалуйста.

ICQ 552964438
    офлайн
    StakhovMen Junior Member

81

16 лет на сайте
    пользователь #176211

Написать сообщение

81
    # 21 января 2010 14:24

А может кто видел в продаже, хочу себе купить на Фабу первую, звукоизоляцию под капот крепящуюся?????

• danfero Member
    офлайн
    danfero Member

400

17 лет на сайте
    пользователь #161542

Написать сообщение

400
    # 21 января 2010 14:50

видел давеча на расейском форуме, хтосци сам делал... правда это было для А5... но принцип думаю один и тот же... размеры/крепежные будут другие

StakhovMen:

А может кто видел в продаже, хочу себе купить на Фабу первую, звукоизоляцию под капот крепящуюся?????

офлайн
    StakhovMen Junior Member

81

16 лет на сайте
    пользователь #176211

Написать сообщение

81
    # 21 января 2010 15:21

danfero

я в начале тоже думал сам сделать и приклеить, но хочется все же специальную, заводского происхождения, у меня просто такой бзик...для машины люблю покупать все или оригинальное или копию, но фабричную, а не конопатить самому.....хотя если не найду, то придется самому сколхозить!:D

просто подумал, может кто этим вопросом уже занимался для себя....

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 21 января 2010 15:36

StakhovMen, а через ФелОКТ пробовал уточнять? Там есть такой Евгений, который комплектацией занимается . В большинстве случаев свои вопросы решал по приемлемым ценам.

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • TurboB Member
    офлайн
    TurboB Member

409

21 год на сайте
    пользователь #21972

Написать сообщение

409
    # 21 января 2010 15:45

GriAndSer, Специально искать сервис "для шкоды" я бы не стал - любое СТО где чинят авто концерна VAG - для Вас. Надо искать что-нить поближе к дому пожалуй. Был положительный опыт на СТО на пр-те Независимости в районе детской жд - оформляют заказ-наряд, есть стоимость нормо-часа и нормативы соответственно, гарантия (если з/ч и установка их) свой развал/схождение, сами покупают запчасти (можно есс-но все своё), масло из бочки, работа без выходных и т.д. По цене и качеству - нормально, средне. Понравился сам подход к организации работ. Если интересно, напишу в личку, дабы рекламой не сочли. Был там и на VW и на Шкоде, правда ничё серьезного не делал - так, кое-что по подвеске, замена масла и пр.

Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
    офлайн
    StakhovMen Junior Member

81

16 лет на сайте
    пользователь #176211

Написать сообщение

81
    # 21 января 2010 15:46

Tofsla

знаю я этого Евгения, имел дело уже с ним, но пока еще не звонил, забыл как то про него...счас прямо и позвоню....