Dzimitry, shpilka имела в виду, что вкусы киноа и гречки нельзя назвать похожими, я думаю
Dzimitry, shpilka имела в виду, что вкусы киноа и гречки нельзя назвать похожими, я думаю
Dzimitry, я гречку терпеть ненавижу и сухофрукты портить не буду
Бабочка, вот именно.
oleg238, Вы работаете в отделе сбыта на мясокомбинате? Как-то навязчиво Вы тут мясо рекламируете. И Вы думаете, что посмотрев на это фото, я побегу в мясной отдел?
Dzimitry:Evgeniy, посмотрел. ИМХО, если некуда девать деньги, то можно купить эту крупу.1кг - больше 100.000 руб. Гречка в 10 раз дешевле, а по составу почти тоже самое, и по целебным качествам не уступает южноамериканской крупе.
Это понятно .. Но рацион должен быть разнообразным. А цена такая .. столько она стоит только у нас. Постоянно есть одно и тоже не каждый сможет, а тем более учитывая наши реалии .. вегетарианцем в РБ быть сложно, а веганом, на мой взгляд, еще сложнее ... Миндальное молоко, мука из орехов и т.д. - этого нет у нас.
Evgeniy:.. вегетарианцем в РБ быть сложно
да, у нас страна мясоедов. Но, все познается в сравнении. Бывало и похуже в 1991 году. Полки магазинов:
, помню этот период. Тогда не то, что - вегетарианцам, а и мясоедам было трудно. А сейчас: гипермаркеты, мини-рынки спасуют от недоедания, только платите денежки. Зимой, конечно похуже с разнообразием. Жду лета.
oleg238:А смысл вообще?
вы не поймете, потому что вы настолько тупой, что даже не понимаете смысла названия этой ветки
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (21 февраля 2013 16:53)
Основание: 3.5.17
Бабочка:вы настолько тупой, что даже не понимаете смысла названия этой ветки
У вас проблемы с желудком?
oleg238, смысл в том, что все люди разные, вкусы разные и цели разные. Я могу понять сыроеда на время, к примеру, но не могу понять фальшивого кролика или вареную колбасу из гороха.
oleg238:Ну и какая цель в исключении из рациона пищи животного происхождения?
птичку жалко(с)
shpilka:oleg238, религиозные мотивы к примеру.
что за религиозные мотивы?
может все проблемы в голове?
shpilka:Dr9vik, не верю, что про индуизм не слышали
слышал
но отношусь ко всем индуизмам и будизмам и прочей чуши одинаково
Dr9vik, Вы можете относиться к ним как угодно, но тем не менее есть целый пласт людей, не употребляющих мясо именно что по религиозным мотивам.
Dr9vik:птичку жалко(с)
Это двоемыслие.
Кстати, а ты случаем во 2-й общаге БГУИР не обитал?
Dr9vik, знаете, религия, конечно, тот еще опиум для народа, но вот так всуе обозвать индуизм и буддизм чушью несколько некорректно и глупо.
У индуистов древние традиции этого отказа, да, понятно, что тут бедность является одним из столпов этого отказа, но она до сих пор никуда не делась.
Могу еще привести пример иудаизма и отказа от употребления свинины, крови, раздела мясного и молочного, тут на первое место выходит вопрос гигиены.
Всегда было легче подобные вещи ввести в ранг религиозных запретов.
oleg238:Evgeniy:а веганом, на мой взгляд, еще сложнее ...
А смысл вообще?
У каждого свой смысл
Dzimitry:да, у нас страна мясоедов. Но, все познается в сравнении. Бывало и похуже в 1991 году. Полки магазинов:
Ага. Всегда прикалывает очередь за колбасой в магазинах. Там же даже мяса нет, одна химия и ароматизаторы. А мясо то что похоже на мясо - упичкано антибиотиками,а выращено не непонятно каком корме за 1-2 месяца.
Есть очень хороший способ это понять - просто не поесть полгода\код колбасу и мясо. А потом взять и съеть кусочек. Результат приятно удивит
Но это я про магазинные продукты.
Evgeniy:Есть очень хороший способ это понять - просто не поесть полгода\код колбасу и мясо. А потом взять и съеть кусочек. Результат приятно удивит
И в чем прикол?