Dzimitry, shpilka имела в виду, что вкусы киноа и гречки нельзя назвать похожими, я думаю ![]()
Dzimitry, shpilka имела в виду, что вкусы киноа и гречки нельзя назвать похожими, я думаю ![]()
Dzimitry, я гречку терпеть ненавижу и сухофрукты портить не буду
Бабочка, вот именно.
oleg238, Вы работаете в отделе сбыта на мясокомбинате? Как-то навязчиво Вы тут мясо рекламируете. И Вы думаете, что посмотрев на это фото, я побегу в мясной отдел? ![]()
Dzimitry:Evgeniy, посмотрел. ИМХО, если некуда девать деньги, то можно купить эту крупу.1кг - больше 100.000 руб. Гречка в 10 раз дешевле, а по составу почти тоже самое, и по целебным качествам не уступает южноамериканской крупе.
Это понятно .. Но рацион должен быть разнообразным. А цена такая .. столько она стоит только у нас. Постоянно есть одно и тоже не каждый сможет, а тем более учитывая наши реалии .. вегетарианцем в РБ быть сложно, а веганом, на мой взгляд, еще сложнее ... Миндальное молоко, мука из орехов и т.д. - этого нет у нас.
Evgeniy:.. вегетарианцем в РБ быть сложно
да, у нас страна мясоедов. Но, все познается в сравнении. Бывало и похуже в 1991 году. Полки магазинов:

, помню этот период. Тогда не то, что - вегетарианцам, а и мясоедам было трудно. А сейчас: гипермаркеты, мини-рынки спасуют от недоедания, только платите денежки. Зимой, конечно похуже с разнообразием. Жду лета.
oleg238:А смысл вообще?
вы не поймете, потому что вы настолько тупой, что даже не понимаете смысла названия этой ветки ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (21 февраля 2013 16:53)
Основание: 3.5.17
Бабочка:вы настолько тупой, что даже не понимаете смысла названия этой ветки
У вас проблемы с желудком?
oleg238, смысл в том, что все люди разные, вкусы разные и цели разные. Я могу понять сыроеда на время, к примеру, но не могу понять фальшивого кролика или вареную колбасу из гороха.
oleg238:Ну и какая цель в исключении из рациона пищи животного происхождения?
птичку жалко(с)
shpilka:oleg238, религиозные мотивы к примеру.
что за религиозные мотивы?
может все проблемы в голове?
shpilka:Dr9vik, не верю, что про индуизм не слышали
слышал
но отношусь ко всем индуизмам и будизмам и прочей чуши одинаково
Dr9vik, Вы можете относиться к ним как угодно, но тем не менее есть целый пласт людей, не употребляющих мясо именно что по религиозным мотивам.
Dr9vik:птичку жалко(с)
Это двоемыслие.
Кстати, а ты случаем во 2-й общаге БГУИР не обитал?
Dr9vik, знаете, религия, конечно, тот еще опиум для народа, но вот так всуе обозвать индуизм и буддизм чушью несколько некорректно и глупо.
У индуистов древние традиции этого отказа, да, понятно, что тут бедность является одним из столпов этого отказа, но она до сих пор никуда не делась.
Могу еще привести пример иудаизма и отказа от употребления свинины, крови, раздела мясного и молочного, тут на первое место выходит вопрос гигиены.
Всегда было легче подобные вещи ввести в ранг религиозных запретов.
oleg238:Evgeniy:а веганом, на мой взгляд, еще сложнее ...
А смысл вообще?
У каждого свой смысл ![]()
Dzimitry:да, у нас страна мясоедов. Но, все познается в сравнении. Бывало и похуже в 1991 году. Полки магазинов:
Ага. Всегда прикалывает очередь за колбасой в магазинах. Там же даже мяса нет, одна химия и ароматизаторы. А мясо то что похоже на мясо - упичкано антибиотиками,а выращено не непонятно каком корме за 1-2 месяца.
Есть очень хороший способ это понять - просто не поесть полгода\код колбасу и мясо. А потом взять и съеть кусочек. Результат приятно удивит ![]()
Но это я про магазинные продукты.
Evgeniy:Есть очень хороший способ это понять - просто не поесть полгода\код колбасу и мясо. А потом взять и съеть кусочек. Результат приятно удивит
И в чем прикол?