Порядочная Свинья, не понял, что значит круто гудишь????? просьба без оскорблений...
Порядочная Свинья, не понял, что значит круто гудишь????? просьба без оскорблений...
Bimmer, зависит от стратегии команды и количества экипажей. Ну и игры собственно. ![]()
Порядочная Свинья:Bimmer, ну слышал я как v12 гудит...
Клёво...
Но дорого...
Да блин..дорого! Я с ужасом жду предстоящуюю игру!!
NIKITOS:Порядочная Свинья:Bimmer, ну слышал я как v12 гудит...
Клёво...
Но дорого...
Да блин..дорого! Я с ужасом жду предстоящуюю игру!!
садись к стрену на скутер - услышишь как один цилиндр гудит - 3 литра на 100км - суперэкономия и супермобильность, в любую ж. заехать можно %)
NIKITOS, зато есть дополнительный стимул победить, чтобы покрыть расходы на игру... ![]()
Ладно.
Всё равно я вас в поле не увижу, а буду лишь за статистикой следить...
Авось явлюсь в составе штаба на 10ый уровень, ежели там что-то интересное будет...
|
офлайн
Неизвестный кот
CX Team
|
|
|
236 |
23 года на сайте Город:
|
St. Martin, ждут "Спокойной ночи, малыши" ![]()
По оперативным даным, игра должна быть весёлой ![]()
Эээх, как, оказывается, полезно играть в СХватку... Только тодна начинаешь понимать всю прелесть, всю ценность спокойного субботнего вечера дома в кроватке под пледом да с чашкой чая! ![]()
...зззабыла добавить: сегодня я ето и прочувствую в полной мере - субботний-то вечер дома ![]()
omegian:садись к стрену на скутер - услышишь как один цилиндр гудит - 3 литра на 100км - суперэкономия и супермобильность, в любую ж. заехать можно %)
Др-др-др...
Скутер продан. В планах на следующий сезон - мотоцикл ![]()
Bimmer:Народ, а сколько прим км проехать придётся за всю игру... (по опыту прошлых если можно)
1100 км за одну игру
|
офлайн
Неизвестный кот
CX Team
|
|
|
236 |
23 года на сайте Город:
|
Strenger, мне вот интересно, твой экипаж посылали в "Дом Кащея"? И если посылали, то какая у тебя была реакция? И тебе там привет от меня не передавали?
Strenger:omegian:садись к стрену на скутер - услышишь как один цилиндр гудит - 3 литра на 100км - суперэкономия и супермобильность, в любую ж. заехать можно %)
Др-др-др...
Скутер продан. В планах на следующий сезон - мотоцикл![]()
И ремонт каждые две недели
З.Ы. И можешь не менять подпись. Похоже, она соответствует действительности. ![]()
St. Martin, да, Мартини, я был в "доме кащея". Это полный П.... Меня еще после охоты от него воротит ![]()
хм... привет не передали
а кого ты просил?
Ремонт каждые 2 недели? С чего вдруг? ![]()
Strenger:St. Martin, да, Мартини, я был в "доме кащея". Это полный П.... Меня еще после охоты от него воротит
хм... привет не передалиа кого ты просил?
Ремонт каждые 2 недели? С чего вдруг?
Стрене,а чего воротит? Код найти не мог быстро? Я ы течении 7 минут там код нашел))) блин..карашо бы так и код СХ был написан!! Блинаа..
|
офлайн
Неизвестный кот
CX Team
|
|
|
236 |
23 года на сайте Город:
|
omegian:имхо, 1Л создана для того, чтобы дать новичкам поиграть, ощутить борьбу с себе равными, а не с пулей летающими отморами с аналитиком сантамартином и мегамозгом gethigh в штабе и их же самым быстрым водителем в поле...
Не было бы на той игре у Отморов "аналитика сантамартина", если бы организаторы учли одну простую вещь - игра 1л должна быть игрой для новичков и в связи с этим, сценарий не должен писаться таким образом, что бы быть расчитаным на такой ужасающий атавизм от высшей лиги, как "бригада аналитиков"
Перед каждой игрой первой лиги я надеялся на то, что после неё у всех опытных координаторов-аналитиков отпадёт желание в неё играть и останутся только "пулей летающие отморы" и прочие "самые быстрые водители" без каких-либо других преимуществ перед "несколькими спящими девочками в координаторской".
Но, что остаётся делать, когда в 20.02 раздаётся звонок "Мартин, помоги разгадать загадку: у бастионов тоже есть казематы, и в них свои страшные дела вершит святая инквизиция. найдите инквизитора…"?
![]()
NIKITOS:Strenger:St. Martin, да, Мартини, я был в "доме кащея". Это полный П.... Меня еще после охоты от него воротит
хм... привет не передалиа кого ты просил?
Ремонт каждые 2 недели? С чего вдруг?
Стрене,а чего воротит? Код найти не мог быстро? Я ы течении 7 минут там код нашел))) блин..карашо бы так и код СХ был написан!! Блинаа..
если ты про Охоту, то код нашли быстро.
А вот с ссылку.... ![]()
St. Martin, если не будет координаторских уровней (кстати, сценарий я до сих пор толком не читала), то откуда взяться кооринаторам? Пусть не все гладко и местами сложно - ты сам писал игры, знаешь, что сделать все идеально крайне трудно, если это вообще возможно. Пусть народ учится и совершает свои ошибки - это опыт. 
Но, что остаётся делать, когда в 20.02 раздаётся звонок "Мартин, помоги разгадать загадку: у бастионов тоже есть казематы, и в них свои страшные дела вершит святая инквизиция. найдите инквизитора…"?
Отказать. Или молчать после того, как согласился.
gem, привет!
хм... прикольно... у тебя всего одно сообщение... странно
кстати, 1 ноября Охота и Первая лига...
что выберут "Новички"? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
CX Team
|
|
|
236 |
23 года на сайте Город:
|
gem:St. Martin, если не будет координаторских уровней (кстати, сценарий я до сих пор толком не читала), то откуда взяться кооринаторам?
Да на первой лиге координатор вообще должен быть один! 
И ему без всех этих летучих мышей в пещерах Южной Америки забот должно хватать по горло... но из-за того, что все эти птицы, защитники "Шахтёра" и т.п. есть в сценарии, собираются целые штабы игроков и начинается...
В последнее время, меня очень коробит, что многие команды высшей лиги сажают в штабы аналитиков (в количестве, достигающим порой десяток человек), задача которых - расшифровывать те самые уровни, которые были придуманы для того, что бы не было скучно координаторам.
Координаторам и так без всех этих логических заморочек проблем должно хватать, если, конечно, это - нормальный координатор, который ведёт свой экипаж, а не занимется фигнёй, пока экипажи, едущие на уровень, созваниваются с друг другом, выясняя, куда ехать...
Штабы, полные аналитиков - это болезнь высшей лиги. И, похоже, болезнь неизлечимая. Это стало ясно после игры иксов, когда я отклонял все претензии ряда команд насчёт того, что аналитикам было нечего делать ("в штабе обязаны находиться координаторы - которые координят команду. Если в штабе находятся люди, которые этим не занимаются, то развлекать их - это не забота организаторов, имхо"
. И я не понимаю, зачем эту болезнь переносить на первую лигу, где всё по определению должно быть просто, но эта идея очень скоро захлёбнётся.... имхо.
З.Ы. Почитайте минимум на индексе и задумайтесь...