Что за ню-ню сплошные и бестолковое обсуждение..эта ветка..никакой полезной инфы..
Что за ню-ню сплошные и бестолковое обсуждение..эта ветка..никакой полезной инфы..
died:Что за ню-ню сплошные и бестолковое обсуждение..эта ветка..никакой полезной инфы..
died, ветка вообще-то клубная, у нее специфика другая ![]()
да и терто-перетерто уже почти все, еще до ремарок наскока помню
Вот придет тут, скажет "фе" и пойдет... Чё приходил? ![]()
старая вещь, но вселяет спокойствие... как всегда![]()
Габриэль Гарсиа Маркес
13 фраз о жизни.
-Я люблю тебя не за то кто ты, а за то, кто я когда я с тобой.
-Не один человек не заслуживает твоих слез. А те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
-Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
-Настоящий друг-это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
-Худший способ скучать по человеку, это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
-Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
-Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
-Не трать время на человека, который не стремится провести его вместе с тобой.
-Возможно, Бог хочет, что бы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
-Не плачь, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было
-Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
-Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека, и будешь надеяться, что он тебя поймет.
-Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
У одной девушки дома жил монстр. Звали его Нечего Надеть.Монстр был оченъ застенчив и вел ночной образ жизни. Когда все в доме засыпали, он ползал по квартире, слизывая крошки с обеденного стола и шуршал пакетом в мусорном ведре. А чтобы его не увидели днем, он прятался в шкаф. Каждое утро девушка открывала шкаф и обнаруживала там свернувшегося клубком монстра. - Ну вот - опять Нечего Надеть!- восклицала она.Монстр застенчиво прикрывал морду ушами
maloy, ооооооооойййййййййй...я как представила застенчиво краснеющего и прикрывающегося ушами монстрика... ![]()

|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
maloy, в жизни у каждой женщины 2 проблемы :
Нечего надеть!
Все мужики сволочи!
Romuald Werewolf,
Нечего надеть!
и
Некуда вешать!
а про мужиков это так... попса![]()
hurma, извините, не заметил вашего уточнения.
Однако, если подходить к вопросу формально, то разница есть.
Некуда вешать, может быть потому что вешать действительно некуда, нету шкафа то есть ![]()
Хотя в этой ветке, спорить с вами я конечно не возьмусь. ![]()
Кстати, с праздником Вас, милые дамы!
|
офлайн
mlle_malice
Senior Member
|
|
|
1033 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
mlle_malice
Senior Member
|
|
|
1033 |
22 года на сайте Город:
|
hurma, спасибо и вас также
сама природа сделала нам подарок, какой прекрасный солнечный день... ![]()