Анита сходите и проверьте сами,только обстановку накаляете.Все бы чьими-то руками делать!
Анита сходите и проверьте сами,только обстановку накаляете.Все бы чьими-то руками делать!
noti24 Никуя себе,я ничего не делаю?Да я всех кого можно письмами забросала,в отличаи от вас всеееех.Так что не надо что я чужими руками делаю!!!!!
noti24 ага я наколяю))))помню как наколяла в ноябре,декабре,когда говорила что не будет заселения в январе)ТАК И ВЫШЛО,так что ненадо говорить что я не права.Вы все так ждали рождественское чуууудо))))))))))и что в итоге?До 9 Мая --День победы хоть бы оправдался!
Зайдите на одноклассники к Грииише))))))))))))он конечно молодец,когда мы ждали сдачу дома(до 2014г),он разъезжал по Амстердаму,Парижу))МОЛОДЕЕЕЕЦ,и наплевать на стройку!.А за чей интересно счёт????)))))))))))))))))))))))))
То что тут была фиктивная сдача дома это факт.Вот за это его и можно брать за зад.
zakat2006:кто в курсе какая % готовности дома сейчас????
сегодня звонила бухгалтеру % тот же,стоимости метра НЕТ!!!!!!!!!!!!!
А какой толк от ключей?Все равно не отдадут пока не будет света.Как вы будете принимать квартиру,вдруг где то провод перебит или еще что.
Вот и весна не за горами,а это очень даже не есть хорошо((((Нароод,к этому и идёт всё,отключат отопление и при принятии квартиры одной проблемы меньше,а осенью,после того,как сделаем ремонт как прорвёт трубу,как потечёт батарея.а нам то откуда знать где её под ламинатом(линолеумом)паркетом и т.д искать???Тогда уж точно никто не ответит за недоделки свои!!!!!Кто-нибудь действует хоть как то?Узнаёт какую информацию по закону или только здесь языком молоть можете(((
И я не понимаю,почему не объясняет в чем дело,почему ключи не отдает?Уже хоть что то можно было сделать в квартире.
Доброе утро) В конце недели этой он сказал, что комиссия не приняла документы на подключение света, т.к. там не хватало ОДНОЙ справки! Поэтому ещё 4 НЕДЕЛИ она будет готовиться!!!! Добавил, что постарается сделать так, чтобы мы за этот период хотя бы акты приёмки подписали и чтобы рабочие начали устранять недоделки... Но не факт, что это произойдет(((( Поэтому ещё 4 недели + столько же, наверное, на устранение недоделок... Короче, это просто кошмар какой-то ![]()
Да он тянет время чтоб отопление отключили.И вообще греют ли они вооббще квартиры никто не знает.
Григорий Юрьевич!Может соизволите хоть здесь на форуме написать всем ситуацию в которой мы находимся?Хватит нам читать пустые сплетни.Да что это за такое наплевательское отношение у Вас к нам.
Заварка мусоропровода уже практикуется во многих новостройках.
Если решитесь заварить мусоропровод обращайтесь.