snegovina,
Дамы тоже любят такой кирпидон поюзать???
Привет всем.
Помогите пожалуйста, нигде не нашёл как можно удалить поле контакта, нечаянно добавил, но оно не нужно, можно его просто не заполнять, оставить пустым, оно тогда будет неактивно, но все-таки оно есть Может кто-нибудь знает как его можно удалить?
saloonpro:snegovina,
Дамы тоже любят такой кирпидон поюзать???
А чем дамы хуже мужчин? по-моему, интеллект у дам никак не ниже чем у некоторых мужчин
snegovina, кирпидон - есть выраженные одним словом характеристики массы и геометрических размеров, и никак не характеризует техническую простоту\сложность мобильника, а как следствие интеллект пользователя тут совсем ни при чем
Yeg:snegovina, кирпидон - есть выраженные одним словом характеристики массы и геометрических размеров, и никак не характеризует техническую простоту\сложность мобильника, а как следствие интеллект пользователя тут совсем ни при чем
Ok, не буду спорить.
Но именно с подобным умозаключением сталкивалась не единожды.
Да нет, меня не смущает, что прошивка 90 метров весит, просто с моим интернетом я её всю жизнь качать буду.....
Скажите как ставить шрифты. XPlore вообще отказывается копировать во все resource. А папка Fonts только на диске Зю. Как их ставить?
Andry2008, мой тебе совет, добрый человек: НЕ МЕНЯЙ ШРИФТЫ на w950, а то телефон может больше не загрузиться((( Читай форумы. Стока народу из-за этих шрифтов без телефонов осталось!..
Народ хочю взять сей девайс как насчет игр нормально играть на таких кнопках.
Andry2008, а если включить режим передача данных и на компе открыть скрытые и системные папки не пробовал?
Вообще по шрифтам, я пробовал несколько, все другие - мелкие.
Не исключаю собственную кривость рук, но все делалось по мануалу.
Andry2008, подключаешь к компу папка Resource\Fonts туда кидаем 4 файлика от требуемого шрифта и перегружаем тело. Если наджо удалить , заходишь в эту же папку и удаляешь все 4 файлика. Сам пользуюсь шрифтами, проблем никогда не было. Есть пару классных, могу выслать на мыло
//!RU$:Народ хочю взять сей девайс как насчет игр нормально играть на таких кнопках.
Продам. Состояние- идеальное,менее полугода юзаю, очень аккуратно.Полный комплект, плюс до кучи - футляр-чехол кожа буйвола,испанский, ручной работы Piel Frama. 250 долл.
6141068
\/\/!RU$, если в игре надо сразу задействовать кучу конок и быстро управлять, то будет сложновато, так как поверхность ровная, наугад будешь жать. . Если две три , то намана попадаю . Но много игр есть с использованием стилуса . Я поставил эмулятор Сеги и сделал управление стилусом(играю в хоккей98, Аладина и всякое другое . А в принципе нормально. Ява боль-меннее нормально идет , как на том же Е61, кто-й у меня был, но некоторые игры лагают. Конечно нормальных игр под него немного(в смысле сисовских), но есть очень хорошие, где палочкой надо тыкать.
yakub, слушай а в нем кнопки не сэнсорные и если знаешь какие отличая от м600 спс
\/\/!RU$,цифровые не сенсорные, а вот софт клавиши на экране внизу, т.е. сенсорные. Есть щелчок, после нажатия, тактильная отдача нормальная. Сначала привыкаешь с прицеливание, а потом гуд, если руки не кучерявые. я на нем в Rolland Garros на Hard уровне играю нормально.
Отличий хватает: на m600 клава для печатания и сиживания в нете, а на обычная 950 и виртуальная. В m600 нету радио и флеху надо покупать, а они блин дорогие. На м600 более аскетичый плейер. Звук одинаковый. В целом 950 быстрее работает, но все же это зависит от "рук пользователя".
И еще на на 950 ты не поиграешь Real football 2006, еще пару игрулек(непомню), потому что софт клавиши на экране, а при закрузке некоторых игр они догружаются до заставке и все....дальше надо жать на софт, которых нет. На ява-игры это не распространяется, но некоторые игры у меня не запустились.
yakub, а знаешь какие коды ну типа лав таймера просто у меня всегда Нокиа был скинь в личьку.
Меню Услуг (Секретное меню)
Позволяет протестировать смартфон на работа способность, узнать дополнительное инфо, произвести Format C:\
*вверх*вниз вниз*вниз* (Нажать * прокрутить Jog-Dial на одно деление в низ нажать * прокрутить... и т.д.)
life timer не знаю не искал, просто мне не надо, если найду,то скину... но вроде не попадалась
Andry2008, я изредка юзаю Том Том 6. Смартком не ставил, не рубит триал отматывать.