как дела в новом iPad с битыми пикселями, у кого-нибудь попадались?
youtube на не очень толстом канале (1-3mbit) нормально смотреть? на iPhone 4 с этим всегда проблемы
как дела в новом iPad с битыми пикселями, у кого-нибудь попадались?
youtube на не очень толстом канале (1-3mbit) нормально смотреть? на iPhone 4 с этим всегда проблемы
VadDok:youtube на не очень толстом канале (1-3mbit) нормально смотреть? на iPhone 4 с этим всегда проблемы
дело в wi-fi точке доступа. имхо. по крайней мере у меня эту проблему решила замена 802.11b на 802.11n
VadDok, у меня битых пикселей нет. Зато явно заметная желтизна с одного края экрана и светлое пятно с другого. При покупке обратите внимание на желтизну. Не первый раз читаю про это на форумах. Проверять на белом или светло-сером фоне.
|
офлайн
maxim_kolotilin
Member
|
|
|
276 |
15 лет на сайте Город:
|
Пользователи ipad 3! Хочу спросить: 16gb достаточно, если девайс будет использоваться для игр? Или брать на 32gb?
maxim_kolotilin, чем больше, тем лучше) на 16 игр от силы 10-12 полноценных влезет, + программы остальные, немного музыки, в общем мало
maxim_kolotilin, у меня уже более 20 гигов занято. Игры бывают по нескольку гигов. Так что тут сами смотрите. Как по мне так маловато будет.
|
офлайн
maxim_kolotilin
Member
|
|
|
276 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
vsk450:Посоветуйте защитную пленку для экрана.
smart cover - лучшая защитная пленка для экрана ![]()
скажите пож-лста чем отличается Apple iPad 32GB 4G White (MD370) (2012 год) от Apple iPad 32GB 4G White (MD364) (2012 год) кроме цены? что за конфигурация в скобках?
|
офлайн
maxim_kolotilin
Member
|
|
|
276 |
15 лет на сайте Город:
|
X-FILES2003, где-то было раньше. Один предназначен для at&t, другой для веризона. Но нам без разницы, т.к. нет у нас 4г.
продал свой галакси. счас колеблюсь между 2й и 3й. вопрос 1 3ка довольно тяжелая, когото это парит. реза большая не мешает ли это серфингу по сайтам, не слишком мелко? Есть ли возможность смотреть видео с хранилки по wifi ? много ли бесплатного софта.? кому не влом чиркануть пару строк ответьте. ![]()
![]()
![]()
![]()
|
офлайн
maxim_kolotilin
Member
|
|
|
276 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
sasa78, 1) это индивидуально, меня например вообще не напрягает. Ощущается в руках как полированный монолитный кусок мрамора, галакси таб по ощущениям и близко не лежал
2) экран прекрасен. После него на второе поколение смотреть не хочется. Сделать страницу уж очень мелко наоборот не получается.
4) бесплатного софта много, но какой-то он беспонтовый. В андроиде с этим имхо получше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Serega72:Ребята,подскажите пожалуйста:что лучше брать планшет или ноут?Заранее спасибо.
это как если бы вы спросили, что лучше покупать кофеварку или кофемашину.... каждое устройство решает свои задачи
опишите ваши задачи -- получите ответ