Насчёт отбоя и подсветки часов не знал - спасибо 
Может кто вкурсе, можно вывести время разговора после оканчания этого самого разговора? В СХ65 такая приблуда работала и было очень удобно
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|
Hamlet, Call records-Durations\Charges-л.кнопкой Options-Charge settings-Auto Display - On
|
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
|
382 |
18 лет на сайте Город:
|
А я се еще сделал,чтобы после каждого звонка выводилась его стоимость(т.е. скока я наговорил в рублях)=)
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|
А я се еще сделал,чтобы после каждого звонка выводилась его стоимость(т.е. скока я наговорил в рублях)=)
а как научить его отличать звонки, мтс от города, к примеру?
мне всегда казалось, эта фича рулит тока на жынс, где всюду одинаково стоит
|
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
|
382 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|
ice-9, научи, я ниасиливаю. Есть валюта, есть rate за юнит и за минуту, есть аккаунт лимит....
А у меня корпоратив и внутри закрытой группы даром, причем жену и мать тоже подключил на оный, так что как бы без надобности
![]()
Рюмкин, а я не про то, я про то что у меня определяет разных операторов. сорри не так понял))на привет переводись, там после каждого звонка смс прихоит сколько наговорил))
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|
на привет переводись, там после каждого звонка смс прихоит сколько наговорил))
да мне похвигу, на сколько денег проговорил. я к балансу отношусь настолько забивательски, что на МТСе определяю минус только по "вызов не может быть установлен", и толко потом смотрю счет
Просто интересно всегда было - зачем такая фича в телефоне? У буржуев всегда звонки всюду ценились одинаково?
Hamlet, сейчас в продаже вообще нету !
никаких глюков последние 2 недели вообще незамечал !
народ поскажите можно ли с него яву через блютуз качать, если можно то как?
да можно,если приложение лежит в папке "приложения" то передать неудастся , а если лежит во "входящие" ,то тискаешь "передать"
да можно,если приложение лежит в папке "приложения" то передать неудастся , а если лежит во "входящие" ,то тискаешь "передать"
Вот оно как! Я-то думаю, чего прогу для чтения txt-шек не мог по блютузу передать из папки Applications ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|
супер-пупер-хинт! Applications - Options - Search - file type:applications, file name:пустое или первая буква - options-start - в списке выбираем нужный jar/jad - жмем зеленую трубку и наслаждаемся менюшкой передачи
Подчеркиваю, именно зеленую, в "опшенс" нет пункта "передать".
может кто подскажет:
пересылаю контакты ну к примеру 10 штук по ВТ
приходят, но чтобы их сохранить надо по одному сначала просмотр потом сохранить, а можноли все сразу 10 сохранить в контактах?
Рюмкин:Цитата:да можно,если приложение лежит в папке "приложения" то передать неудастся , а если лежит во "входящие" ,то тискаешь "передать"
супер-пупер-хинт! Applications - Options - Search - file type:applications, file name:пустое или первая буква - options-start - в списке выбираем нужный jar/jad - жмем зеленую трубку и наслаждаемся менюшкой передачи Подчеркиваю, именно зеленую, в "опшенс" нет пункта "передать".
ха ,пасибо ,получилось ![]()
А кто знает, какой проигрыватель можно поставить, чтобы телефон стал воспринимать (и воспроизводить) mp3 файлы?
Может кто подскажет можно ли его где-нибудь достать новый? А то немогу найти б/у, прим дифицит
(